最近更新时间:2024-05-20 18:00:00

面试了职位:行政主管 - 郑州
电话通知面试,电话中...
电话通知面试,电话中有对公司基本了解,位置还是很好找 , 初试聊了大概一个小时,等复试通知,复试约在第二天中午,复试大概一个小时。
Q:1工作经验有多久?2如何处理违纪员工?3如何执行管理制度?
郑州成长动力教育咨询有限公司

面试了职位:通信技术工程师 - 郑州
面试:中讯邮电咨询设计院有限公司郑州分公司《中讯郑州分公司/智能网络设计院》面试经验
先是收到笔试通知,然后按照时间下午去中讯公司(互助路1号)参加笔试。笔试时间是14:30,然后保安让在大门口等着,两点半之后统一进去的,先登记好随便找个位位置坐下,两个人之间隔一个位置,笔试题分为电气控制的、计算机的、通信的、职能的。我是做的通信题,差不多是计算机网络和现代通信网以及5G之类的吧。 当天六七点收到面试通知,笔试面试的时候其实是分为中讯邮电-郑州分公司和智能网络设计院两个子公司的,一起笔试的,但是郑州分公司是上午面试,智能网络设计院是下午面试。上午好像面试问的都是你要报的岗位涉及的各种知识题,多面一。下午是两个郑州老师两个北京的视频老师,问下项目经验,了解计算机网络之类的。
2轮面试:笔试、视频面试
Q:了解计算机网络吗?简单介绍一下。
面试了职位:销售助理 - 郑州
面试:长松咨询面试官很专业,问了一些简历上的问题
面试官很专业,问了一些简历上的问题,还有一些职业规划 发展目标。企业给人感觉很人性化,面试官人也不错。
面试了职位:留学顾问 - 天津
面试:北京新东方前途出国咨询有限公司天津分公司五人一组集体面试,第一轮简单自我介绍
让每个人简单的介绍下自己的工作经历,住在哪里,期望月薪,对于公司有哪些了解?对面试的岗位有什么了解。
Q:对于留学顾问有什么了解
面试了职位:咨询顾问 - 郑州
面试:长松咨询面试分2轮,在人才市场简单2句话面试就给了复试通知单
面试分2轮,在人才市场简单2句话面试就给了复试通知单,下午到公司复试,在一个会议室内,很专业,有会务人员,有主持人,有主讲人。先讲行业选择,再讲公司规划,再讲职业规划和薪酬。还做了个人价值需求评价和性格分析表,基本面试完留下的都要。7天试用期后,会有人离开,剩下的都要
面试了职位:销售代表 - 郑州
面试:郑州阿里加企业咨询管理有限公司面试一般很会引导面试人。
当时我是16年下半年去的!面试的是郑州总部的经理,由于是做企业培训的;成交非常的厉害,他会根据你的需求点循序渐进的引导你加入他们的公司;公司当时人很少,业务做的也不是很好!
面试了职位:业务分析专员 - 北京
面试:久远谦长(北京)管理咨询公司放松心态。
放松心态,会问一些case,然后只要有信心,感觉不是很难。面试官都很nice,加油,希望自己过,加油。
xkuang
面试了职位:产品运营 - 郑州
2023-05-08 发布
面试:北京天畅伟业科技有限公司很基础的面试,对基础要求很高
面试了职位:UI设计师 - 北京
面试:北京动量全景科技有限责任公司高端的公司业务,科技含量很高。
面试了职位:无线通信工程师 - 郑州
面试:中讯邮电咨询设计院有限公司郑州分公司面试分三轮。