最近更新时间:2024-06-13 15:00:00

已选:

行政主管(1)

清空已选条件

面试了职位:行政主管 - 郑州
电话通知面试,电话中...
电话通知面试,电话中有对公司基本了解,位置还是很好找 , 初试聊了大概一个小时,等复试通知,复试约在第二天中午,复试大概一个小时。
Q:1工作经验有多久?2如何处理违纪员工?3如何执行管理制度?
郑州成长动力教育咨询有限公司

面试了职位:无线通信工程师 - 郑州
面试:中讯邮电咨询设计院有限公司郑州分公司面试分三轮。
面试分三轮,首选投简历,简单问问情况等通知,通知笔试,题目很广泛都是业内的主流技术标准什么的,然后电话通知二面,大教室小组讨论,每个组取定小组长,对联通的发展提建议,每组发言辩论,看各人发挥和独特观点啦,倾向是有领导力有想法的,第三轮是二对一面试,一个问专业内容,一个问生活家庭,国企,比较人性化,适合老家河南的。
3轮面试:笔试、电话面试、部门主管面试
首湖州牙刷税务审计
面试了职位:实习生 - 郑州
面试:郑州大通专利面试:实习生。感觉很正规,确实有一点难度,最终不通过。
面试官会问工作相关的问题,比如问我随便拿来一个东西,说说你怎么对它进行改进。
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-04-03 发布
面试了职位:美股操盘手 - 北京
面试:美国Hold Brothers公司美股操盘手面试经验总结
面试内容比较简单,主要是看对金融行业的理解和兴趣,会稍微看下年龄,不超过24岁最好,一般的话基本都能面试过,面试相对来说简单。
面试了职位:土建工程师 - 上海
面试:英泰克工程顾问面试经历,可供借鉴!
经理直接面试,一经录用,直接上项目。项目管住不管饭,每月吃饭得400员,补助每天4员,很苦哦,主要都是万科项目。
Q:1.学历证。 2.单位工程分类。 3.混凝土浇筑。 4.旁站工序有哪些。 5.监理人员职责。
面试了职位:环境评价工程师 - 郑州
面试:河南省正大咨询有限公司主要是工作经验,看是否有证。
先做自我介绍,主要是看工作经验,做过哪些项目,工作能力怎么样,未来几年的规划,工资待遇什么的有什么要求。
面试了职位:知识产权/专利/商标代理人 - 郑州
面试:郑州大通专利面试:知识产权/专利/商标代理人。比较差劲的面试,面试问题倒不难,耐心等待结果。
工作时间说的是966而且试用期工资3k半年后才能双休。(那干嘛打着双休的旗号招人呢?💩)面试的时候就开始pua你说给你3k是公司贴钱培养你,让你有个基础的生活保障。而且3个月后没有基础工资,全靠业绩,说是可能连3k都没有,是因为你没有独立完成案子的能力。而且加班是必然的没有加班费毕竟案子写不完没有钱。画的饼是学习一两年能在行业立足然后月薪1w+。HR天天在朋友圈发一些广告,(这算薅公司的羊毛吗?打着公司名义招人但是却利用面试的人来获得购物返利?离谱)很怀疑他们公司到底给HR多少钱还要兼职补贴家用。而且面试就是把你叫过去pua你,要你接受上述不平等条约并且感恩戴德,还要等领导二面。离谱。避而远之吧。
2022-11-14 发布
面试了职位:网站推广专员 (sem) - 郑州
面试:河南慧憬实业有限公司面试岗位与期待相符合
面试了职位:猎头助理 - 成都
面试:大瀚咨询过程还可以,感觉没什么难度,大家正常发挥就行
面试了职位:实习生 - 郑州
面试:中寰创世恩,算是比较顺利吧。
面试了职位:销售专员 - 成都
面试:澳际教育咨询面试不难,还算比较好进