最近更新时间:2024-06-11 05:00:00

面试了职位:环评 - 郑州
很轻松,和高工、主管、人力对话,时间很短,20分钟之内。
问了专业、工作地点的想法、比较看重本科阶段的学习成绩,家庭、感情状况,未来的打算等等。很多时候竟是他们没什么话说,我主动说点什么。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:也没问出特别的问题
中石化河南油田研究院

面试了职位:财务专员 - 郑州
面试:河南生物研究所面试经历比较简短明了。
通知面试大概几天后开始,所有面试人员在大会议室等待,按顺序一个个去小会议室,一群领导问问问题,部门领导再问具体的。结束。
面试了职位:招聘 - 北京
面试:作业帮hr招聘郑州面试体验
速度真的很快,前一天在网上联系我问我能不能实习,第二天就让我去面试了,过程挺随意的。一开始还以为是糊弄人的,但是是因为我的开学时间和实习时间有冲突,最后就不了了之了。咋说呢,整个流程下来就特别的随意,没有严谨的感觉。
面试了职位:总经理 - 郑州
面试:河南省建筑科学研究院其实我是面试检测工程师的
本来要填面试检测工程师,但系统里没有这个职位就胡乱填写个总经理。再说明一下我是2010年入职的,2013年辞职的。面试前就是在网上投了一个简历,几天后一个分所的所长打电话,我就过去了。气氛很好就问了你的专业及个人的一些情况,他也谈了一下以后的收入待遇方面。感觉所长求贤若渴,工作环境也不错,就同意在这里工作了。这是面试的第一步,所长看我同意后就会给一个表格,让自己带上找总经理签也就是面试的第二关,总经理看到这个表格后就问了一下自己的相关信息,并问了一些你在学校学什么专业课,成绩排名。其中在问专业课后会提问几个专业问题,比如我当时问的是有限元和桥梁方面的知识,对外行来说比较偏,但对本专业的人说一般难度。感觉这几个问题回答的还可以,他就随便跟你拉一下家常,最后还说你的理论知识还行就是还需要好好锻炼哈哈。面试就完了。
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
Q:介绍一下你学的课程,具体内容
面试了职位:技术支持工程师 - 郑州
面试:思蓝德单位小,但是有一定实力。
终面董事长和经理都去了,不会问太难问题,关键要专业对口,对口怎么都好说。初面是人事部进行简历初选,而后通知去郑州面试。单位交通很方便,附近有万达广场,生活便利。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
面试了职位:建筑师 - 河南
面试:河南省城市规划设计研究院有限公司进公司必须经过考试,但只是形式。
给两张试题,都是作图题,做一个建筑设计,一般是一个上午的时间,我做的是一个办公楼设计,不过之前在那实习,也很轻松进去了。
面试了职位:机械工程师 - 郑州
面试:正机ZJ只要让你回郑州面试,基本都能通过,
愿意回郑州的不多,面试也就问问项目经验。不同部门的工资差别很大,现在正在改革改制的进程中,觉得并没多大用,当时面试的是一年给12w,可是年底连年终奖都没,而且部门效益不错,不知道领导是怎么想的,没有做好回郑州思想准备的就不要来了,避坑。
面试了职位:编辑 - 郑州
面试:郑州君健教育咨询有限公司公司不大。
super陈
面试了职位:机械设计/制造 - 郑州
面试:正机ZJ机械设计/制造面试很好,共2轮面试
面试了职位:教师 - 郑州
面试:郑州方德教育首先填表,接下来谈了大概待遇,给了一张卷子
面试了职位:文字编辑 - 郑州
面试:郑州君健教育咨询有限公司感觉员工和老板都不错。