最近更新时间:2024-04-29 13:00:00

面试了职位:采购员 - 东莞
接到面试通知,隔天下...
接到面试通知,隔天下午到他公司面试,首先填写了一些基本信息,然后就进行了一个简单的电脑技能测试,接着就等面试了。一面时是人事和采购主任两个人一起面试。面试完了,离开后大概2个小时后接到通知说一面Ok了,通知明天下午再去面2面。到了2面,面试的时候一共有5个人,全部都是公司的大人物,问了一些基本情况后就离开了。
Q:1.自我介绍 2.离职原因 3.了解这家公司吗? 4.以前的工作情况 5
东莞市拾美商贸有限公司

hashja
面试了职位:贸易跟单 - 东莞
面试:东莞宝鑫贸易有限公司面试:贸易跟单。面试印象不是很深刻,题目中等难度,结果没通知。
先人事面试,人事会问之前的公司离职的原因,再到薪水是怎么样,很详细的和你说公司的情况,公积金的话是三个月购买,签订三年的合同,然后包吃住,食宿需要扣费,是双休再到部门面试,部门面试的话,很详细的问你有什么职业规划,然后拿出邮件来问你该如何处理,问你对他们公司是否有了解,我会回答他们公司是生产节假日的产品,然后部门领导也会和你说这个工作需要你做到什么,然后就是回去等消息
5轮面试:群面/无领导小组、笔试、现场做题、部门主管面试、HR面试
2023-02-09 发布
面试了职位:销售 - 东莞
面试:香港志途贸易有限公司面试经验分享给大家,一般
人事问一些很简单的问题,然后薪资,就入职了。人事是外国女人。填个两个表格,能录取的当场就要了,不能的,都让你回家等消息。
Q:你期望的薪金是多少。
面试了职位:采购部文员 - 东莞
面试:东莞利威鞋业有限公司不难吧 需要点英语基础
笔试:英语翻译题+逻辑题 面试:没什么难度 主管人是不错的哈哈 问了很基本的问题 不难 但可能需要些做鞋的经验比较好
面试了职位:质量管理/测试 - 东莞
面试:PRECIOSA宝仕奥莎全英面试通过,面试氛围较轻松
面试官很好,主要说一下个人工作经历,因为是毕业生,所以对一些技术类的东西尽量说明自己的想法。英语要好,毕竟要全英文面试。
面试了职位:外贸业务员 - 东莞
面试:平强模具主管一轮,ceo二轮
主管考核英语口语,贸易基础单词,了解工作意向。ceo考核职业规划,对工作的热情程度,了解个人的基本信息。
Q:你5年后的目标是什么。
面试了职位:贸易跟单 - 东莞
面试:东莞市虎门港港口服务有限公司投了简历第二天就联系我去面试了
投了简历第二天就联系我去面试了,首先是人事带我进门岗,然后就是填一份个人信息表,还有就是相关的外贸实务的小测试,有中英互译,有商务信函的写作,有单证表格的找茬,还有就是一些个人小问题,比如对加班的看法。之后就是人事来问一些比较常规的问题,比如为什么来这边工作啊,上一份工作怎么样啊。 然后第二轮是总经理的面试,用英文自我介绍,英文的对话问答。然后就交代了一些公司的情况,比如制度很严格,工作内容相对枯燥,过年也需要加班,就希望我要考虑清楚再确定来上班。感觉面试官还是非常坦诚的,也丝毫不做作掩饰。不过感觉自己也还没考虑清楚吧,而且网络上对玖龙的评论也不是很好,所以暂时还没有去上班。
4轮面试:HR面试、填信息表、笔试、总监/老板面试
面试了职位:质量管理/测试 - 东莞
面试:东莞宝鑫贸易有限公司总体来说很简单的面试
面试了职位:运维工程师 - 东莞
面试:东莞市尚菱自动化有限公司面试题目不难,主要涉及到光学、基础电气
面试:蓓尔贸易公司面试两轮
面试了职位:项目专员 - 东莞
面试:东莞嘉利集团实习面试,技术岗位要求