最近更新时间:2024-04-29 08:00:00

面试了职位:采购员 - 东莞
接到面试通知,隔天下...
接到面试通知,隔天下午到他公司面试,首先填写了一些基本信息,然后就进行了一个简单的电脑技能测试,接着就等面试了。一面时是人事和采购主任两个人一起面试。面试完了,离开后大概2个小时后接到通知说一面Ok了,通知明天下午再去面2面。到了2面,面试的时候一共有5个人,全部都是公司的大人物,问了一些基本情况后就离开了。
Q:1.自我介绍 2.离职原因 3.了解这家公司吗? 4.以前的工作情况 5
东莞市拾美商贸有限公司

凤岭阜冰箱主编
面试了职位:前端开发工程师 - 东莞
面试:广东视安通实业有限公司面试:前端开发工程师。过程不太愉快,有一定难度,最终不通过。
没有前端相关的岗位,虽然填了有个web,但是笔试的内容和前端没有任何关系。
2023-09-22 发布
面试了职位:视频编辑 - 东莞
面试:papa recipe春雨面膜感觉还可以的一次面试
首先填写资料,信息。人事和主管、经理,三方一起面试。自我介绍+作品展示,说说自己的发展情况和对公司的期望和自身发展。人事还是比较不错,回复速度快。面试整体气氛还是比较和谐,主要还是看看符合公司的岗位要求和自身能力。
面试了职位:贸易跟单 - 东莞
面试:东莞市虎门港港口服务有限公司投了简历第二天就联系我去面试了
投了简历第二天就联系我去面试了,首先是人事带我进门岗,然后就是填一份个人信息表,还有就是相关的外贸实务的小测试,有中英互译,有商务信函的写作,有单证表格的找茬,还有就是一些个人小问题,比如对加班的看法。之后就是人事来问一些比较常规的问题,比如为什么来这边工作啊,上一份工作怎么样啊。 然后第二轮是总经理的面试,用英文自我介绍,英文的对话问答。然后就交代了一些公司的情况,比如制度很严格,工作内容相对枯燥,过年也需要加班,就希望我要考虑清楚再确定来上班。感觉面试官还是非常坦诚的,也丝毫不做作掩饰。不过感觉自己也还没考虑清楚吧,而且网络上对玖龙的评论也不是很好,所以暂时还没有去上班。
4轮面试:HR面试、填信息表、笔试、总监/老板面试
面试了职位:跟单文员 - 上海
面试:上海纽卓贸易有限公司面试之后石沉大海就这样
先填一张个人资料表,问题: 1.这个岗位的工作内容是什么你了解吗? 2.为什么会想来面试? 3.会长期留在公司吗?
面试了职位:汽车工程项目管理 - 东莞
面试:东莞骏伟塑胶五金有限公司面试有一张试卷大概是考基本的机械制图标准
面试有一张试卷大概是考基本的机械制图标准,然后主管面试问了些基本的个人简历上的信息,为什么离职,然后考察了实际电脑绘图,英文图纸资料的,翻译等,确认通过。
面试了职位:机修工 - 东莞
面试:东莞龙昌数码科技有限公司面试的主管还是很和气的,就是大门口登记的女的态度不好不礼貌。
首先简单的介绍自己工作经历,问主要维修哪类设备,由于他们想招一个会机加工的,所以估计没什么希望。里面有很多机床,环境一般。
Q:会电气和机加工吗?
埃菲尔铁塔鼠标工程监理
面试了职位:跨境电商运营 - 东莞
2022-11-16 发布
面试了职位:财务 - 东莞
面试:papa recipe春雨面膜还算不错的面试
面试了职位:行政 - 东莞
面试了职位:质量管理专员 - 北京
面试:路易达孚品控员的面试,挺简单的