最近更新时间:2024-04-27 20:00:00

据说是货代届的黄埔军校
从丹马士离职后,想找一份销售工作试试看。 在网上投了海光,第二天就叫我过去面试了,当年还不熟悉local 货代是怎样的,随便投了空运销售这个岗位。  第一轮面试是由人事部面的,基本的面试就是英语口语介绍,问一些简单的专业术语,她看到我有海运客服经验,英语6级,就推荐我去了海外远洋部(当时公司业绩最好的部门)做销售人员。  第二轮面试就是远洋部门经理,面试也先是简单的英语自我介绍,问一些专业术语,业务是比较辛苦需要有耐心跟毅力的工作,问我是否有决心。 基本面试流程比较简单,因面试的是销售岗位,主要还是看你有没有决定做好这份工作。 当天面试完,第二天就通知可以去上班了 。
面试了职位:货运代理跑单员 - 深圳
面试的岗位是市场部的货运代理。
面试的岗位是市场部的货运代理,做同行。整个的面试过程比较简单。去到先给你一张表格,填写完表格后是hr面试,接着是主管面试,感觉还是非常好的,就是跟聊天一样,轻松自在地表达自己就好了。 我估计去面试的都能进。但是薪资实在太低了,试用工资为2.5k+提成,转正后工资3k+提成,但是要超过1000美金的部分才能计提成,这在深圳根本没办法生活,我租房子都要2000了。主管说得也比较实在,他说大概半年时间拿到手的工资可以达到5k,半年哦。不建议本科生去面试,随便找份工作都有这个工资了。除非你的职业规划真的是做货运代理这一块,不然没必要浪费时间了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
公司比较缺人试比较简单
我当时去的时候感觉公司挺大,面试会很困难。但是我去到的时候发现很简单,一般面试都会问到的问题都有,比如简单的自我介绍,能不能适应工作压力等。其实都还可以,只要是有工作能力的都可以通过面试。 因为公司真的比较缺人,没有什么大毛病都会招的。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试通过。面试官nice。
面试通过。面试官nice。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:海运操作员 - 深圳
专业不对口的工作最好不要选择
面试过程倒还好,因为他是刚在南昌开的分公司,打算以后所有的操作员工作都搬到南昌来做,所以一开始是很需要人的,没有特别难的面试问题,不过还是建议专业对口的选择这份工作,刚进公司第一天就被要求记有关物流的相关英语单词,后续还要培训,没学过相关专业真不容易懂。
面试了职位:商务助理 - 深圳
不是特别难,应届毕业生会比较容易
一般招应届毕业生,需要会一些英语,会问一下家里情况,没有什么特别的问题。专业方面会问有没有了解过这个行业大概是做什么的,需要一些什么技能等等。
面试直接和部门经理面谈的
面试了职位:销售运营 - 深圳
销售运营面试一般,共1轮面试
面试了职位:销售专员 - 深圳
缺人,直接问我什么时候来上班
面试了职位:销售专员 - 深圳
准备充分,有惊无险获得offer
深圳市海光国际物流有限公司

梨花阙存储卡培训研究
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:顺丰速运面试:管理培训生。细节还是很不错的,题目中等难度,确认通过。
12人一组  30min 讨论方案  无自我介绍
2023-10-12 发布
琉璃斋档案盒管理员
面试了职位:货运代理专员 - 深圳
面试:白沙物流Baisha面试:货运代理专员。总体面试感觉不错,难度大概中等水平,有了面试不通过的结果。
先笔试,前三名有面试。笔试题目可参考公务员考题或现在互联网大厂考题,20%高中语文选择题+20%公务员选择题+20%货代的单选多选判断题+30%写一篇作文(题目是货代行业现在会遇到的七个挑战,提出解决办法。)面试: 英文自我介绍一两分钟,问了一些关于以前工作相关的工作内容,面试很短,几分钟。笔试成绩占60%,面试占40%,最后被刷了。
5轮面试:群面/无领导小组、笔试、HR面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-08 发布
名人堂便利贴证券经纪人
面试了职位:会计 - 深圳
面试:顺丰速运会计面试一般,共3轮面试
简单记录下面试过程第一环节就是自我介绍,无领导小组都是这样,这里面我是财务岗,其他人也有网点岗的都一起面给了一个推广葡萄酒公司销售的案例,主要是针对第一个如何开拓新市场和如何培训新员工的问题我觉得看了别人的面经其实这种无小组面试都是要自信,我选择当的角色是领导者,但是感觉效果不是很好,对于讨论时间的时候我就是不够强硬,后面我去问了面试官,他说我缺了点自信不够强硬,这次估计是刷经验了,后面这个岗位,好像听说顺丰无论做什么岗都是要先去送四个月快递的,了解一下公司基础结构,具体可能也不太一样
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、现场做题
2023-10-26 发布
xxx
面试了职位:Java - 深圳
面试:顺丰速运面试:Java。面试还好,面试难度挺大的,没通过。
问了Java基础、源码,常用中间件原理、源码,以及业务场景设计问题
3轮面试:电话面试、视频面试、协作同事面试
2023-11-01 发布
操场圆规行政专员
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
面试:泰嘉物流TakeSend行政专员/助理面试不好,共2轮面试
整体感受面试官有点止高气昂的,一直有在质疑,然后让谈对996的看法,然后谈工资待遇满足不了需要你继续干活的看法
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
2023-10-31 发布
紫虹族投影仪导购
面试了职位:数据产品经理 - 深圳
面试:云途物流有限公司面试:数据产品经理。总体感觉比较正常,难度尚可,告知通过了。
感觉就问了项目经历,其他啥也没有问,很简单
2023-12-28 发布
北极扫描仪导购
面试了职位:会计 - 深圳
面试:顺丰速运面试:会计。面试体验平平,难度适中,结果没机会。
2023-10-28 发布
华尔街黑板采购经理
面试了职位:仓储物料专员 - 深圳
面试:顺丰速运面试:仓储物料专员。感觉挺亲切的,面试难度一般,告知通过了。
2023-10-11 发布
碧云居白板笔美容保健
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:NEP面试:销售专员。有了很好的初印象,面试难度不大,告知通过了。
2023-10-10 发布
愉快的一天
面试了职位:客服专员 - 深圳
面试:深圳市拓普达供应链有限公司客服专员面试很好,共2轮面试
2023-10-13 发布