最近更新时间:2024-04-27 15:00:00

面试了职位:猎头顾问 - 广州
毕业第一份工作,做了猎头
两个人面试:一个老板娘,一个猎头顾问。 公司是一家规模很小的猎头公司,只有几个人,然后是老板娘和一个猎头顾问面试我的,面试过程轻松,问了些很基本的问题,大概半个小时左右,然后回去没多久就打电话过来通知入职,工资很低,如果是刚毕业进去学习可以。
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
Q:为什么想做人力资源工作?
广州市柏纳管理顾问有限公司

广州小市民
面试了职位:企业管理咨询 - 广州
面试:广东博士科技有限公司面试:行业研究。感觉非常不好,不懂行,说我不是做产业研究的,面试都没邀请。
本人通过猎头推荐行业研究相关岗位,该公司负责人说我不是找产业研究的。本人在省级市监局、人社厅都参与了产业研究的相关课题,比如制造业高质量发展要素研究和广东省20个战略性产业和重点产业的发展情况、企业现状和急需紧缺人才需求等方向的针对性调查研究。这个部门负责人应该是国家级世界级产业研究课题负责人,才说我做的不是产业研究。你可以说我做得不好,但说做的不是那就很外行了。
2023-03-31 发布
面试了职位:商务专员 - 广州
面试:广东博士科技有限公司商务专员面试不好,共3轮面试
来到先填一大份好几页的调查表,需要填很多信息,填完需要半小时。面试两轮,等二面的时间等了20-30分钟。除了工作问题还问了兴趣爱好,平时看不看书,看的是什么书。加了他们人事的微信,人事也试不试发布书评,感觉贵司喜欢爱读书的人选
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、协作同事面试
2023-08-28 发布
9849202002
面试了职位:运营 - 广州
面试:广东邮电人才服务有限公司运营面试不好,共2轮面试
极其不好面试体验:1.面试官突然来电取消面试;2.面试取消后,再联系面试官确认面试时间,面试官装死。
2023-05-05 发布
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:奥凯咨询面试:测试工程师。面试体验良好,题目中等难度,结果没机会。
面试前hr有简单的了解面试,问了一下有没有结婚怀孕的打算,然后就笔试,是登录接口的性能测试和ui自动化测试,接下来技术面就是先问了两道题的情况然后就问技术能力,也强调了一遍结婚怀孕的事……不太理解为什么介意这个的……而且岗位工资不高要求的是高级性能技术和高级ui自动化,现在行情都沦落到这了???
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、填信息表、现场做题
2023-08-09 发布
小渣
面试了职位:战略咨询 - 广州
面试:元韬咨询面试:战略咨询。细节还是很不错的,有一定难度,应该是通过了。
项目负责人面试的,整体感觉很好。
2023-04-06 发布
马尔代夫钥匙证券经纪人
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:中国四达国际经济技术合作有限公司广州分公司面试:人力资源专员/助理。较糟糕的面试体验,整体难度一般,结果还没出来。
一开始打电话没有任何沟通了解,一直催面试。面试前要填很详细的个人信息表,而且人事行政不分,坐在前台的hr面的第一轮。问底薪一直不说,说第二轮人事经理才能确定。第二次跑去复试,人事经理说要按照不同学历经验对应相应的档次,结果也没说我的档次对应的底薪是多少。后面还有一个人事主管进来几分钟一直说我没有相关的经验,说我干的是行政的活。自己行政人事都不分,还说我呢。然后面了三个人了,还跟我说这只是初面,到时候还要选人去总经理面。还真是过五关斩六将,结果底薪多少都不说。哦对了,他们公司那一层还没有厕所,要上还得跑楼下。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-07-03 发布
太岁书院文件柜物业招商管理
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
2023-05-18 发布
碧云居毕业证领班
面试了职位:投资助理 - 广州
面试:广州天衡会计师事务所面试还好,工作氛围一般
2023-02-21 发布
面试了职位:产品助理 - 广州
面试:广东三胜管理顾问有限公司面试:产品助理。体验感较差。
2023-09-25 发布
面试了职位:Java - 广州