最近更新时间:2024-04-30 09:00:00

面试了职位:景观设计 - 天津
景观规划设计面试经验
没有几轮,就一轮,还好,讲讲作品集、自我介绍,很重视研究生论文的研究方向和工作经验。主要看作品集和工作经啊。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:是否有工作经验。
天津华夏建筑设计有限公司

天上碎纸机教育培训
面试了职位:机械工程师 - 天津
面试:天津中海油工程设计有限公司面试:机械工程师。有了很好的初印象,难度大概中等水平,收到offer了。
当晚投简历,第二天就通知面试了,带上成绩单、四六级证书。我们那组是8个人一起面的,先每人2分钟以内自我介绍,接着3-4位专家会根据他们感兴趣的简历问一些项目相关的问题,问一问你的项目中对中海油比较有帮助的地方在哪里。然后隔个4-5天就有HR打电话了。
2023-09-26 发布
面试了职位:实习生 - 天津
面试:天津建筑设计院水暖方向实习生面试经验
实习面试氛围很轻松,两位相关专业的总工给面试,当时去的同学一起进去,主要了解课题方向,有没有设计经验这些
面试了职位:人力资源专员/助理 - 天津
面试:天友TENIO真的太难了
各位,真的要好好准备,这家公司的面试真的巨难,包括我这是二面,人力资源专员,问的问题都是你打算怎么招聘,入职后打算做什么!这种问题我真的回答不上来了,经理说终试会更难!
面试了职位:电话销售 - 天津
面试:力天装饰不用担心,面试很容易,正常人都能过
销售岗就是缺人,一年365天招人,流动性大,问题正常回答就可以,一看人品、二看态度、三看能力,只是看以后可以撑多久。
面试了职位:平面设计师 - 天津
面试:天津红星美凯龙国际家居广场有限公司应聘的平面设计师岗位,专业要求较高
面的平面设计师岗位,一面HR主要询问了以前的工作情况、对公司的了解、职业规划以及一些常规问题,建议提前做好准备。大概2、3天之后会通知你二面,主要是笔试实操,还是很考验专业度的。
面试了职位:销售专员 - 天津
面试:华强方特(天津)文化科技有限公司面试:销售专员。有了很好的初印象,有一定难度,对结果有把握。
h很好
6轮面试:电话面试、视频面试、群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-03-19 发布
面试了职位:电气设计工程师 - 天津
面试:天友TENIO天津最大的民营设计院
设计总监
面试了职位:照明设计 - 天津
2023-10-25 发布
面试了职位:结构设计师 - 天津
面试:天津港津规划建筑设计有限公司笔试+面试的形势。
面试了职位:运营专员 - 天津
面试:天津红星美凯龙国际家居广场有限公司天津红星美凯龙管培生。