最近更新时间:2024-04-28 04:00:00

阿白
面试了职位:编辑 - 郑州
面试:编辑。面试还好,面试难度良好,告知没通过。
工资偏低
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-04-26 发布
面试了职位:Java - 郑州
面试氛围轻松,难度一般
三轮面试,一轮人事,二轮人事、技术,三轮人事、技术,不会问虚头巴脑的东西,都是结合简历中的技术点及项目经历进行询问,一般到了三轮就稳了。
面试了职位:系统保障工程师 - 郑州
做了1套题目,题量非...
做了1套题目,题量非常大,然后等待批改卷子后,就进入面试环节,听说我做的分数最高,然后问了一些个人背景问题,就基本确定了。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:介绍一下你自己!
面试了职位:系统工程师 - 郑州
面试内容简单,程序复杂
第一步,电话邀约; 第二步,人事部面试,问一些无关紧要的问题; 第三步,考试,一套全英文的试题,翻译下来; 第四步,不管考试成绩如何,都会到第四步,部门领导面试,问一些简单技术性的问题,因为领导也不会很深的技术; 第五步,回家等通知,半个月左右。
4轮面试:电话面试、HR面试、笔试、部门主管面试
面试了职位:.Net工程师 - 郑州
华粮科技用到的技术、团队管理、福利待遇等各方面条件都很好。
面试不是太难,自信,诚实,展示好自己的技术,然后就看公司怎么决定了。每天四次打卡(早上,中午下班,下午上班,下午下班),正常双休...
Q:不用第三变量交换两个数的值。
面试了职位:java工程师 - 郑州
挺简单的,HR比较nice.
当时人员比较多,先跟HR进行面试,之后分别进行笔试,主要是关于所报岗位的相关题目,比较简单。之后进行小组讨论。
面试了职位:市场专员 - 郑州
流程比较多,难度适中
面试了职位:Java - 郑州
面试气氛比较融洽,面试官人很好。
面试了职位:运维工程师 - 郑州
不知道怎么说才好了。
面试了职位:运维工程师 - 郑州
运维需要长期驻场到合作公司
华粮科技

面试了职位:维修技术员 - 苏州
面试:Amson爱默生假如让你来设计电梯会怎么设计
氛围很好,面试官不会为难你,先让你看十分钟图纸然后再问了一些图纸上的东西,给他讲解一下,国产电梯很简单的
面试了职位:销售经理/主管 - 郑州
面试:美地亚电商面试主要两轮,第一轮是在学校直接投简历参加面试
面试主要两轮,第一轮是在学校直接投简历参加面试,第二天通知去复试,和区域经理大概谈了五十分钟,问了几个和工作方法有关的问题,介绍了他们部门的职责,让我谈谈看法,然后让我做了道数学分析题。下来我就感觉可以通过了,继续说了些他们公司好的地方,要上市什么的,第三天通知被录用,发 offer
面试了职位:电子技术研发工程师 - 珠海
面试:格力电器是格力正式员工当的中介
简单来说,就是他们招普工,根本就不招研发人员,你去了之后 会让你填一张表格,如果你填生产部 就是普工,如果研发部 就会有一个经理跟你来谈,说让你去自费去一个培训机构学习六个月,期间不跟你签署任何合同,简单来说就是一个中介
Q:没啥问题
面试了职位:运营总监 - 青岛
面试:海尔集团海尔集团河南分公司面试经历。
首先进入公司之后是跟菜市场一样的感觉很乱。负责招聘的人员也很不专业,给人吊儿郎当的感觉。到用人部门之后,连坐的地方都没有。面试的时候一排坐了4个人,部门领导,人力领导,人力专员和一个经销商。问的问题吧明显展示出在电商领域是完全没有认知的。阐述了一下对海尔的一些看法和改进建议之后就离开了。
面试了职位:结构工程师 - 珠海
面试:格力电器格力郑州面试经验分享。
总共有三面第一面是群面,大家5人一组,讨论董明珠女士独自出资参股银龙新能源汽车的事件之后再群面中挑出表现较好的4人,做一份基础的笔试,有电学和机械的一些基础知识,以及工程制图第二面是单面,主要是聊一聊,聊一聊在校经历,绘图软件的使用,对郑州城市的看法等等第三面可以使电话面试或者是视频面试。
4轮面试:群面/无领导小组、笔试、电话面试、视频面试
Q:你的期望薪资是多少。
面试了职位:销售经理 - 青岛
面试:海尔集团只要面试人觉得你可以就OK。
还是比较简单的,谈吐和学历在这也是第一门槛。表现不错的话就可以被录取,如果有熟人在里面就更好了,但是如果生完孩子再去的话就比较难,要找岗,没有岗的话就无法进入了,一个月的时间。这点很不好,对女性 很不公平的。除非你有熟人领导在里面。关系还是关系 。
面试了职位:储备干部 - 郑州
面试:郑州红星美凯龙国际家居广场置业有限公司一层又一层的领导面试。
面试了职位:市场专员 - 郑州
面试:四川长虹郑州销售公司聊天式的面试
面试了职位:销售业务员 - 宁波
面试:宁波方太厨具校园招聘的。
面试了职位:人力专员 - 南京
面试:五星电器面试官跟和蔼