最近更新时间:2024-06-14 18:00:00

面试了职位:产品经理 - 南宁
面试的过程比较简单首先是支行长进行面试
面试的过程比较简单,,首先是支行长进行面试询问了整体情况
Q:首先是随机进行一对一面试,这个很顺利的通过了,第三天就得到了
鼎力公司

面试了职位:会计 - 北京
面试:联想两轮面试,第一轮群面,第二轮专业面试,然后让回去等通知
刚开始是无领导小组讨论,6个人一组,无领导讨论时不要随意打断别人的发言,轮到自己时要突出自己的想法,不要和前面说过的一样,有亮点会更容易让面试官记住。无领导小组讨论结束后在一旁的会议室等待,等下一轮面试。下一轮是专业面试,氛围还可以,针对简历问了一下大学的社团经历,还有专业问题,如:你认为财务工作是怎样的等等。
面试了职位:市场专员 - 台北
面试:华硕(ASUS)感觉面试的过程比较混乱,HR比较喜欢男生。
面试过程:十人为一个小组进去面试,有一个主的面试官和两个在旁边的面试官,一般都是主面试官问问题,进去以后,面试官先自我介绍,然后介绍公司以及今天面试的流程,一面是群面,题目是如果你是经理,有6件紧急的事情要处理,把处理的顺序说出来,并说明为什么,每个人都有1分钟发言的机会,发言的时间根本不够用,不过HR都会无情的打断,发言完毕之后,分成两个小组,分别讨论出各自小组最终的排序结果,25分钟,推选一个人进行总结3分钟,最后是HR问问题,有的是问你的经历,有的是问对方小组的漏洞,如果没被问到,基本可以算作淘汰了。最后被问到的全是男生以及一个漂亮的美眉。
Q:会因为你是硕士而问一些专业问题,比如4P是什么?
面试了职位:非技术类实习生 - 南宁
面试:南宁万科有限公司投简历之后一个月多月才收到电话问能不能去面试
投简历之后一个月多月才收到电话问能不能去面试,当天有十来个人面试,应聘不同岗位的都放在一起群面,群面被虐,没说上几句话,之后的结构化面试还好,是一个帅gg面的,就简历的问题问了一些
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
面试了职位:其他职位类别 - 南宁
面试:广西中信科技有限责任公司没啥意思的公司
没啥意思的公司,试用期薪水2500,以后可能会有3500-4500之间的工资,但具体要总经理评价你的水平,他说了算!年终奖也是总经理说了算!你有啥盼头?都没有制度框架,而且他们说一直在招人。
面试了职位:销售 - 北京
面试:新华三区域销售负责人-一面
面试官是岗位的领导,也是三十多岁的年轻人,和面试谈得来,没有感到什么压力。一面的主要问题是你的职业方向、对行业的认知、应酬和酒量等问题,也主要是一些价值观的问题,最后是问你的一个需求。等待二面通知。
面试了职位:销售业务员 - 南宁
面试:广西四合工贸有限责任公司莫名奇妙的面试,但最终还是通过了。
因为是国企,一个小小的职位 也需要一对多的面试,有公司的几个领导,也有销售的负责人,面试氛围挺好,重点问题只有一个,那就是有没有女朋友,因为要在水泥厂工作,较为偏僻,也较辛苦,所以希望你没女朋友,这样就没有什么后顾之忧。
面试了职位:IT技术支持 - 杭州
面试:海康威视技术支持面试
sbdksxys
面试了职位:运维工程师 - 南宁
2023-03-22 发布
面试了职位:创行者 - 深圳
面试:恒波
面试了职位:实习生 - 北京
面试:联想面试官是个年轻的姐姐,面试过程很愉快。