最近更新时间:2024-04-27 15:00:00

面试了职位:管理培训生 - 天津
很简单,很轻松,基本不会为难你
到人力资源部面试很轻松,问了一些基本的问题,再问了一些岗位上的知识,基本就通知报道了。想想这种国企,应该都是通过关系进来的占大多数。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:运营分析专员 - 天津
因为是内部推荐,所以...
因为是内部推荐,所以感觉很轻松,HR经理只是简单询问了以前工作的情况,大致介绍了新的岗位,及工作职责。待遇什么的,基本是维持原待遇不变。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:习惯成自然你是怎么看的,由于口音较重,我听成了西瓜源自自然。。。。
天津医药集团太平医药有限公司

面试了职位:平面设计师 - 天津
面试:尚仕集团很正规的面试,但是来面的人也太多了
环境很好,有两层,装修也很气派,面试的人很多,岗位也很多,需要排队,给我第一感觉人员流动性大,分初试和复试,复试就主要介绍企业文化之类的。感觉有点搞个人崇拜,而且主要从事的业务个人觉得不太靠谱,算是灰色地带。不过底子还是有的。
面试了职位:实验室技术员 - 天津
面试:天津凯庸药业有限公司面试挺简单,主要看简历
面试官主要问了问我的个人情况,没有问专业知识。主要问了问我想要的薪资待遇。化学这行业太难找工作了,连着面试了好几家,发现现场有不少熟悉的面孔。
面试了职位:临床数据分析 - 天津
面试:天津杰纳医药科技发展有限公司面试流程个人分享如下
依稀记得,面试流程为:为线上HR 面试-英语笔试-终面,终面一般是和PM以及区域经理面谈,面试之前准备好个人讲稿,了解公司业务,行业发展以及职位工作内容,专业一般要求医药,计算机,统计相关,如果有SAS使用经验应该会更佳,英语能力要好。PS, 以上仅供参照。
面试了职位:质量管理/测试 - 天津
面试:Asymchem参加的第一场招聘会!
我参加的是校园招聘,还没毕业的时候参加的公司面试,进来两个HR,为我们播放公司简介,播放企业文化以及企业的生产产品的介绍的视频,然后就让我们选择工作地点和职位,对我们进行面试,面试问的问题很简单,甚至答不上来也会给OFFER,市场专员要求英语,我面试的QA,QC就属于那种你答不出来问题也会录用的职位,后来就没签三方。 此次面试就是积累经验,但是该公司的薪资待遇,确实比其他同类公司的待遇要好很多,实行黑白倒班制,两白两夜一倒一休,想从事化工行业的来这家公司是个很好的选择!
面试了职位:生产设备管理 - 天津
面试:天津天药药业股份有限公司好的相关工作经历很有帮助
公司面试一般是人力会同主管部门的领导进行面试的;主管部门领导为部长或部门经理,会比较关注面试者的专业经历。
Q:自我介绍。
面试了职位:医生/医技 - 天津
面试:民众体检中心体检中心理论招聘难度
感觉面试老师们都挺好的,希望还挺大的。如果有幸去到这个地方,感觉自己非常幸运。面试的时候老师们都没有提问什么太难的问题,一开始害怕自己不能回答出问题,后来觉得也不是特别难。
面试了职位:董事会秘书 - 天津
面试:天津美伦医药董事会秘书面试不好,共1轮面试
2022-06-16 发布
面试了职位:制剂分析员 - 天津
面试:凯莱英生命科学技术有限公司制剂分析高级研究员岗位面试
面试了职位:医生/医技 - 天津
面试:天津医药集团马光医疗投资管理有限公司真诚的评价,自信的表达
面试了职位:项目助理 - 天津
面试:Asymchem一个容易受打击的面试