最近更新时间:2024-05-03 18:00:00

面试了职位:供应链-实习生 - 东莞
面试官会问中英文问题,以及个人的性格问题
一位部门经理,一位人力资源部的经理,单面,问了我的大学成绩,性格,以及对这个职位有什么认识,实习的时间可以有多长
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:请自我评价下自己的性格特征
面试了职位:销售主管 - 东莞
详细了解过去工作经历,对细节了解较多,主要看过去工作经历是否与现职务匹配,离职原因等。这个面试时间大约持续1小时,过程还算顺利。
Q:对面试职位未来工作计划
面试了职位:财务助理 - 东莞
财务主管先面试,然后是人事面试
Q:时服对工作感兴趣
面试了职位:产品开发化学师 - 东莞
HR不在,先面的manager,最后HR聊了几句
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:开发一产品的流程
面试了职位:质量管理/测试 - 东莞
500强的公司面试挺容易的
一轮面试 一对二 部门主管和经理 不难 不会刻意刁难 实话实说就好的 准备中英文自我介绍 说流利一些 毕竟是外企 对英语有基本的要求
Q:英语的自我介绍
面试了职位:销售 - 东莞
针对简历问细节,好好准备别说谎
问题基于简历,比较详细,压力面试,好好准备, 简历要详细,祝大家好运气。 主要就是针对简历的细节性问题提问, 提问过程比较有压力,不要说谎,否则无法自圆其说
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
一轮 直接入终面
汉高胶粘剂技术(广东)有限公司

面试了职位:跟单 - 东莞
面试:同舟化工人力资源部和部门负责人一起面试的
和另一个面试者一起,轮流回答问题,就介绍自己的一些基本经历、家庭、性格、工作态度各方面。面试氛围还挺愉快的,后面基本就类似于聊天。
Q:用3个词形容自己
面试了职位:工程师 - 东莞
面试:东莞市金源电池科技有限公司面试需要充分准备,带好简历,最好是熟人介绍。
面试三轮,HR面试:介绍自己以往工作经历,经理面试:介绍自己以往做过的成功项目,总监面试:对自己能否持久工作进行考验。
面试了职位:会计 - 东莞
面试:广东宏川集团有笔试,一轮面试即可,有可能回头找你
有笔试,简单的会计知识,可以百度查答案,然后面试是集团副总裁+财务主管,主要要体现出求职意向即可,难度不大,放轻松。
面试了职位:运营 - 东莞
面试:东莞市百安石化仓储有限公司还可以吧,难度不大的
基本上就问你做过什么,没有什么特别的,问一些工作经历,一些业绩,反正平常心就可以了。如果你应聘的是一般岗位问题也会比较简单,想多拿点钱的话就会问复杂一点,安全啊操作什么的,知道什么回答什么就可以了。
面试了职位:销售主管 - 广州
面试:广州诺拜因化工有限公司网上看了该公司介绍 感觉是大公司
网上看了该公司介绍 感觉是大公司 又是外企 去时特意做了准备 去了之后 填表 面试都是一些自我介绍之类的没有特别尖锐的问题。然后问我有什么要问的,因为之前做网上有看一些面试功略,说是这个环节不要提问问薪酬情况。我就随便提了一些问题,然后hr主动提了一下薪酬,好像是完成3万 就3千底薪 5万就5千底薪 3万没有完成 不知道底薪是多少。车费是否报销不清楚 好像不报销。提成5个点 。这种薪酬制度和卖保险差不多。然后还要第二次面试。说是和部门经理谈谈,因为我去广州有100多公里。是抱着很大期望去的 。有点失望 。虽然外企有很多有二次面试, 但是那种薪酬很高 基本8k-10k 不是自己给自己发工资的形式。这种卖保险薪酬的模式 还搞二次面试 多此一举。完全可以直接把部门经理 一起叫过来面试。多面一。减少求职者成本 特别是好远过去的。该公司没有站在对方立场想问题, 搞二次面试 纯粹是为了提高x格。网上查了一下该公司平均薪酬4.5-6k 应该是这里大多数。不包食宿 不报销车费 通讯费。基本所剩无几。所以公司最终到手是比大多数民营小公司还低的。网上再查了一下类似这种外企100年欧美不知名化工企业 直接对工厂业务。都采用这种薪酬模式。所以大家一定不要迷信外企。去之前一定要问一下大慨薪酬 离预期太远就没有必要大老远跑过去了。然后网上的面试功略,不是针对所以企业都行 还是安自己的方法来 该问的问。该说的说 。该公司通知我二次面试了 想了一下 不去了 投入和回报不成正比
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试了职位:实验室技术员 - 东莞
面试:优邦科技U-BOND社招面试,人事+技术
没问太多专业问题,主要看工作经历学习经历,学历也比较看重。人事询问一些基本信息,然后介绍公司背景,技术领导看看学历,研发领导问问工作经验,然后就是谈待遇了。
面试了职位:Sales - 深圳
面试:长华国际
面试了职位:电气设备技术员 - 东莞
面试:东莞石龙山阳稻田塑胶厂面试一轮,主要谈谈上一份工作内容
面试了职位:化工工程师 - 东莞
面试:广东银禧科技有限公司一面过程,还没有进行复试和终面
面试了职位:销售经理 - 东莞
面试:同舟化工东莞同舟化工销售岗二面经历