最近更新时间:2024-05-18 05:00:00

面试了职位:课程顾问 - 东莞
先是HR初试,然后复试时领导面试
Q:你以前做的什么 为什么做这个 对行业了解否
汉高胶粘剂技术(广东)有限公司

面试了职位:工程师 - 东莞
面试:东莞市金源电池科技有限公司面试需要充分准备,带好简历,最好是熟人介绍。
面试三轮,HR面试:介绍自己以往工作经历,经理面试:介绍自己以往做过的成功项目,总监面试:对自己能否持久工作进行考验。
面试了职位:储备干部 - 东莞
面试:东莞南玻太阳能玻璃有限公司面试官比较和谐,主要就问一下你的兴趣爱好。
公司比较注重个人的兴趣爱好,对体育有特长方面的比较重视,储备干部对求职者的专业要求不是很高,只要看你能不能从基层做起,能不能吃苦。
面试了职位:运营 - 东莞
面试:东莞市百安石化仓储有限公司还可以吧,难度不大的
基本上就问你做过什么,没有什么特别的,问一些工作经历,一些业绩,反正平常心就可以了。如果你应聘的是一般岗位问题也会比较简单,想多拿点钱的话就会问复杂一点,安全啊操作什么的,知道什么回答什么就可以了。
面试了职位:销售工程师 - 东莞
面试:普赛达PUSTAR电话面试
电话面试,HR先根据本人写的简历进行提问,例如简历上写的团队协作能力不错是怎么体现的,要举例之类。再问了寝室关系,个人兴趣爱好,家庭情况之类
面试了职位:外贸业务员 - 东莞
面试:东莞市冠昌实业有限公司实习面试经历感受以及记录
实习,从来没有经历过面试,但不紧张。 一共有5个人面试,每个人提出的问题,侧重点都不一样,对于老板提出的问题:“你对于顾客就是上帝这一句话是如何理解的”印象非常深刻,另外强烈推荐老板,认真的非常nice,虽然接触的时间不是很长,但是他特别愿意花时间和精力去让自己的职员外出学习并见识到跟多,真的很感激他!
Q:如何你的朋友和你同时面试一家公司,只能选择其中一位,你会如何选择?
面试了职位:会计 - 东莞
面试:东莞振华新能源专业问题不多主要看能力
面试首先是电话面试,通过电话面试简单的问一些岗位的基本理论。比如成本会计问成本的核算方式,excel的函数公式等等。 二面先和人事主管沟通,主要是个人的职业经理和未来的发展规划,聊天看个人实事求是聊的开心就好。然后是财务总监面试,主要是对过往的工作经历的了解岗位相关性的了解。当时不知道是总监,所以就提了现在成本的有关问题,针对问题给出自己的见解和结论。面试者应该多提问,知道面试官的需求,针对需求给出答案相对会比较容易给出认可。
4轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:你在之前的工作经历? 你觉得自己有什么优点和缺点? 你对企业成本的看法? 分布成本法和分批成本法的区别? 预算的流程和实践经验?
面试了职位:Sales - 深圳
面试:长华国际
面试了职位:销售管理 - 东莞
面试:东莞市亚光环保科技有限公司面试东莞亚光环保有限公司经过
面试了职位:实验室技术员 - 东莞
面试:优邦科技U-BOND社招面试,人事+技术
面试了职位:审计 - 东莞
面试:广东宏川集团面试注重礼仪,要大方自信肯吃苦的表现,一般没问题