最近更新时间:2024-05-19 08:00:00

面试了职位:会计专员/助理/文员 - 广州
自我介绍一下,问了工作经历就没了。
自我介绍一下,问了工作经历就没了,感觉对我没兴趣,面试完有种莫名其妙的感觉,明明没有表现不好,却没有进。
面试了职位:店面营业员 - 广州
只要你有心,你就一定能留下来。
我和我同学在闲逛过程中被叫去面试的,面试比较容易,只要你有心留下来,其实是比较容易的。当天就参加二轮面试,隔天出结果。
面试了职位:非技术类储备干部 - 广州
面试很亲和,主动乐观点
我是校园招聘过去的,招聘的人事聊天很亲近,大概了解下自己对于公司面对的客户人群自己怎样觉得怎样做,从事的健康保健产业,包住
面试了职位:健康顾问-实习生 - 广州
过程很愉快,问题不多,自我介绍很重要。
面试前了解这个企业文化怎么样。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:没有问什么特殊问题比较简单。
面试了职位:储备干部 - 广州
面试官很nice,没什么刁难的问题,就是纯粹的聊天。
面试,本来以为是群面,跑过去发现是看公司宣传片,看了一个上午,短暂休息了一会后,下午就是单面,跟人资部主管聊,因为是储备干部,也是他们公司首次招收本科生,所以面试都很简单,就是纯粹聊聊天的感觉。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
广东仁源健康管理有限公司

匿名用户188
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:广州市桐晖药业有限公司面试:销售专员。整体感觉不错,面试难度良好,希望能有个结果。
不错
2023-09-26 发布
张国治
面试了职位:广告文案 - 广州
面试:九极生物广告文案面试一般,共3轮面试
在珠江新城雅居乐,公司环境大。第一轮hr面,感觉ok就换主管。和主管聊的挺开心,聊了很多营销想法、广告创意。然后主管就开始说很多人认为他们企业是***性质,让我放心他们是直销,合法合理。问到具体产品时就支支吾吾。不过最后还是当场确定通过面试了。周五给打电话,说主管工资到手6400,试用期5000+。因薪资原因拒绝后,对方hr说问一下领导意见再联系,就彻底消失。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-10-23 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:广州市桐晖药业有限公司面试:人力资源专员/助理。面试体验还不错,问的常规问题,对结果有把握。
一开始在网上看了下评论有好有坏吧,考虑了下仁者见仁,智者见智,不能被片面的消息给蒙蔽了,还是要自己去经历了才知道是否适合自己,于是就如期来面试了,结果整体感觉还是挺不错,公司看着挺大的,终于遇到一个真正双休一入职就购买五险一金的公司了,面试过程中HR也比较专业不会很压抑,氛围还不错,了解了我的工作经历后也给了我一些比较好的建议,工作内容及薪资方面也讲的很详细,不像有的公司啥也不明说,还是有意向加入的。
2023-08-24 发布
足球场支架运营总监
面试了职位:招聘 - 广州
面试:广州市桐晖药业有限公司面试:招聘。整体感觉不错,有一定难度,希望能等到好结果
2023-08-24 发布
面试了职位:其他医生职位 - 广州
面试:广州华银医学检验中心面试:其他医生职位。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度良好,确认通过。
其他医生职位。了解了基本情况,谈了薪酬待遇入职时间就通过了,面试难度良好,确认通过。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-08-01 发布
兰苍神州摆件实习生
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:沛可医药面试:产品经理。面试还好,难度尚可,确认通过。
一面:HR和公司副总一起面试,初步评估后布置制作PPT的任务。二面:公司总经理、副总、销售总监、区域经理等中高层管理者旁听PPT的宣讲并进行问答。
5轮面试:填信息表、部门主管面试、留作业、总监/老板面试、HR面试
2023-11-21 发布
紫虹族荧光笔法律顾问
面试了职位:数据分析师 - 广州
面试:国药控股面试:数据治理。面试还好,题目难度不大,未能通过。
2023-10-13 发布
蔷晴楼报刊架药学编辑
面试了职位:用户运营 - 广州
2023-07-31 发布
碧云居记号笔财务主管
面试了职位:实习生 - 广州
面试:康臣药业面试:实习生。给人感觉很亲切,难度适中,对结果有把握。
2023-07-26 发布
斩铁谷电池药店店长