最近更新时间:2024-04-30 01:00:00

面试了职位:设计师 - 郑州
面试很简单,关键是工资低的可怜。
面试很简单,关键是工资低的可怜,只有完成业绩才能拿到一定工资。
面试了职位:项目财务主管 - 郑州
这家公司前景一片昏暗
在前程无忧上投了简历,当时写的薪资待遇是5000,等到面试时候,直接问自己的期望薪资多少,我说4000,她问能降低吗,好歹几年工作经验,强烈提议将这种**性面试公司列入黑名单,并处以顶额**,顺带将其**处以十天拘役,郑州的信誉和工作环境都毁在这帮人手里,毫无信誉可言。
Q:薪资最低要求多少?能降吗?
面试了职位:客户经理 - 郑州
面试的环节还好,有初试有复试
初试有店长进行面试,简单询问了原来的工作经验,以及一些对于公司的了解程度和相关的想法,也很常规的,没什么测试之类的。复试由总经理来进行 ,主要还是询问平时 的经验和工作态度,只要是录取的时候拖了很久,一直 说在思考考虑,大概隔了一周后才有结果,挺耽误事的。
3轮面试:部门主管面试、笔试、总监/老板面试
Q:你还有什么想问的吗?
河南沪上名家装饰工程设计有限公司

面试了职位:工地资料员 - 郑州
面试:郑州一建挺好的,当时直接从学校招进去
我是毕业时候跟同学一块去面试的,就简单问了学校情况 ,以及能力方面的问题,自己的优缺点什么的 ,抗压能力怎么样。
面试:中原建筑设计院面试经验分享
面试过程很顺畅,先和HR聊一聊,对你的情况做基本的了解,后续是专业面。整个过程轻松愉快,不要紧张,正常聊天即可。
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 郑州
面试:HNAD面试就一轮,宣讲会就十分钟,会后直接面试
面试就一轮,宣讲会就十分钟,会后直接面试,感觉面试过程比较随意,照着简历上问了几个问题就结束了,今年工资提高了。
面试了职位:城市规划设计 - 郑州
面试:中睿筑城规划设计有限公司城市规划设计面试不好,共2轮面试
2月8号这个公司人事在智联上给我打招呼,我当时没想找工作就没怎么理,今天这个公司人事又给我打招呼问我有没有时间面试,我就答应去了,先是填了个表,等了一会一个男的来面试我,不问专业问题,不介绍公司情况,不介绍部门情况,就是问对加班怎么看,能不能接受高强度加班,能不能接受周六日加班,能不能接受长期出差,能不能学习第二专业,一波操作下来,最后谈薪资,说最多只能给4000,我真的谢谢了,3年前我在郑州都这个工资了,现在工作四五年了还这个工资,还要无条件接受加班,随叫随到,真的栓q,浪费我8块钱地铁费
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-03-06 发布
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 郑州
面试:郑州徐辉设计院感觉面试难度一般,大
感觉面试难度一般,大多是问的一些基本的问题,第一轮人力面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做设计工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了第二天的二面。
2轮面试:视频面试、HR面试
面试了职位:法语翻译 - 郑州
面试:中国河南国际合作集团有限公司就是基本能力考核 侧重口语
填写资料 然后开始面试 初面和部门经理面试 出面就是考察法语口语能力水平 面试官也是翻译 基本就是自我介绍 然后根据面试官的问题来回答问题(用法语)然后部门经理面试问下家庭情况 聊一些工作上的看法之类的 总体来说还挺容易的
面试了职位:行政经理 - 郑州
面试:郑州徐辉设计院人资很nice,人资专员和总监各面试了一轮。
面试了职位:安装工程师 - 郑州
面试:郑州一建不难,易通过,可以去试试。
海武州口香糖储备干部
面试了职位:建筑设计师 - 郑州
2023-10-25 发布
面试了职位:造价员 - 郑州
面试:郑州一建恰当的表现自己,别紧张。