最近更新时间:2024-05-30 06:00:00

面试了职位:商业物业招商专员 - 海口
三轮面试才进的去但过程很顺利。
第一轮是人事面试,主要查看个人简历和毕业证书等相关资料真实性,第二轮人事经理和部门负责人面试,主要是部门负责人问相关职位的专业性问题,面试时间久,但过程轻松问题不刁钻,人事经理再问一些个人职业规划等问题,最后一轮部门总监面试主要问题是聊天和介绍公司发展情景和规划。
Q:海口某个商场的柱间距是多少。
面试了职位:行政专员 - 海口
公司工作环境不错,同事们相处也很融洽。
面试实习生,没有HR面,直接是boss面:部门经理和人事的经理,主要是针对简历上有的内容进行提问,问问之前的实习工作主要做什么内容,但是本人答的不太好,因为时间太久远记不清了。专业主要学什么,兴趣好爱什么的,气氛比较轻松。
Q:为什么选择这个专业。
面试了职位:营销总监助理 - 海口
过程一般般,自由发挥就好了
轮流问问题,看个人情况
Q:给你*分钟描述一个情节
面试了职位:审计 - 海口
审计面试很好,共2轮面试
武汉大信 无领导小组很容易只要你自信大方,不紧张,脾气好,有条理,有逻辑就行会问有关审计的专业问题的哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
面试了职位:人力资源助理 - 海口
面试有两轮
面试有两轮,首先是给大家介绍一下他们神态软件园,多么多么的好.....然后开始自我介绍,三分钟,超时了就不能说了 我也没说完,不过没关系,大家都进了二面……二面是无领导小组讨论,case是举办一个活动,内容都有了,大家讨论落地方案……就这样。多说点吧,越积极就越能过。面试官到后面人都走了额无语。就是这样了
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:人力资源专员 - 海口
比较轻松,但是感觉面试官不是很认真
首先自我介绍,在无领导小组讨论,最后基本上就确定了。。无领导小组讨论的时候面试官听了十分钟吧然后开始玩手机,最后十几分钟完全走人了,有点无语
面试了职位:产品专员 - 海口
面试经验:海纳生态软件园。
海南生态软件园集团有限公司

面试了职位:Java - 上海
面试:万达信息面试难度一般,和面试官很容易聊开
面试官人很好,就问些他们这边现在用的技术,主要是spring boot 和mybaits的使用。技术面完后还有二面,可能是谈薪资。
Q:影响最深刻的问题就是,spring mvc controller的实现原理,自己去实现的话要怎么实现。
面试了职位:软件实施工程 - 泰安
面试:浪潮软件一对一面试,拿着我的...
一对一面试,拿着我的简历问我上面写的一些自己做的项目,过程大概持续有半个小时,整个过程相对轻松,可能是这个部门最近较缺人,没怎么问技术问题。
Q:让我自我介绍,问为什么应聘这份工作,对这份工作有什么认识,最后问接不受省内经常出差。
面试了职位:实习JAVA工程师 - 北京
面试:亚信(AsiaInfo)实习JAVA工程师 在亚信联创工作
1. 笔试 2. HR一面 3. 项目经理二面 4. 部门经理终面
Q:1. 技术问题 2. 自己的想法 3. 对公司的了解
面试了职位:运维工程师 - 海口
面试:海口港信通科技有限公司感觉自己学的东西不够。
联系HR,见面带去见了运维部的经理,经理人还不错,问我的很多问题我不是很清楚的话会教我,会跟我讲一些面试岗位的工作。之后运维经理带我去见了应该是总经理之类的领带吧,那个领导就比较严格,问的问题要求我要完整的答出来,很多我都没答出来。大概和领导面试了十分钟左右就叫我回去等通知了,应该没戏,感觉他们在我去面试之前已经找到合适的人了。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
Q:说说组建一个公司局域网需要几个步骤?
面试了职位:信息编辑 - 上海
面试:港澳资讯共两面
先是一对一面试,自我介绍,部门经理提些关于工作的问题; 然后是电话面试,主要个人的经历跟应变能力
2轮面试:部门主管面试、电话面试
Q:我们这边工作压力比较大,你怎么协调个人生活跟工作?
面试了职位:java高级工程师 - 上海
面试:上海交大慧谷信息产业股份有限公司面试没什么难度,主要是因为本身就没什么技术积累。
老员工随便问几个常见的java框架问题,介绍一下自己,对稍微工作两三年的人,没什么难度可言,可能是因为公司本身就没什么技术积累而已。
面试了职位:软件研发工程师 - 南京
面试:中兴软创先是笔试。
面试了职位:软件研发工程师 - 海口
面试:零距离科技框架,sql,前端技术都会问。
面试了职位:测试工程师 - 海口
面试:海南民航凯亚面试测试工程师,难度一般
自由港钢琴机械制图
面试了职位:测试工程师 - 海口
面试:海南民航凯亚面试:测试工程师。总体面试感觉不错,面试问题倒不难,收到offer了。
2023-08-20 发布