最近更新时间:2024-06-06 04:00:00

面试了职位:前厅经理兼销售经理 - 郑州
美女老板亲自面试,宠荣不惊淡定应对。
第一次正规面试,结果面试官是酒店的年轻美女老总,手心额头都是汗,本来想打退堂鼓,想想自己赖以自豪的厚脸皮,要是退缩了,就丢了我刘大将军的脸面了。就强装镇定,眼睛直直的对视着她的眼睛,结果没听清她说什么,全程走神。面试结束,以为没戏了,结果鬼使神差竟然被录用了。 后来,跟老总熟悉之后,问起这事儿,她笑说,本来不打算用你的,太呆,反应太慢,也不会说话。我奇怪了,那为什么你改变主意了?  她笑了,是我个人的意思,那天我穿的很清凉,好几个面试的都是脸红耳赤,有一个还留鼻血了,唯独你,目不斜视,面不改色,说明你是一个真正的正人君子。 我不好意思的说,过奖过奖了。老总切的一声鄙视道:事实证明,我是真瞎,你脸皮厚还油滑,关键是一看见小姑娘,就被迷晕了。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
河南德宝集团有限公司

面试了职位:其他职位 - 郑州
面试:郑州市郑东新区田溪蛋糕店面试:其他职位。较糟糕的面试体验,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
铁皮房公司
2轮面试:其他、HR面试
2022-09-14 发布
面试了职位:餐饮 - 上海
面试:麦当劳麦当劳暑期的兼职面试
值班经理在餐厅里面试,主要是强调了一下时间(暑期工要做满两个月),还有问一下家的距离是否方便。面试之后会给一个文件要求,然后第二天可以来实习一下。对着装有要求,还需要办健康证。
面试了职位:服务员 - 北京
面试:肯德基面试分为4轮。
面试分为4轮 首先自我介绍 大概2分钟左右 介绍家庭成员啊一类
面试了职位:服务员 - 上海
面试:哈根达斯经理人很好啊。全程很紧张。
填表。面试。然后通知说试工。最后还要店长面试。但是还没有见到店长。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
Q:你对哈根达斯有什么了解。
面试了职位:储备干部 - 郑州
面试:豫满楼面试很愉快,很简单,就是看对你的第一印象。
面试经过:很简单,就是面谈,然后看你跟他谈话过程中表现,看着你的简历问你问题,感觉良好或者不好 会给你当面直说。
面试了职位:服务生 - 郑州
面试:河南巴奴餐饮企业管理有限公司一轮,就问问我在学校做什么学生干部
一轮,就问问我在学校做的什么学生干部,自我介绍一下!然后就让我走了!晚上6点之前就通知我,去上班了!
飞星谷显卡采购专员
面试了职位:足疗师 - 郑州
2023-11-16 发布
面试了职位:服务员 - 郑州
面试:河南巴奴餐饮企业管理有限公司劳累而又充实的打工生活。
面试了职位:非技术类储备干部 - 广州
面试:百胜餐饮(广东)有限公司百胜集团,储备经理面试问题(面试官角度)
面试了职位:经理助理 - 成都
面试:海底捞海底捞郑州店长助理面试