最近更新时间:2024-05-16 06:00:00

面试了职位:制图员 - 成都
制图岗面试,CAD。
有2人面试,一人为日方经理,另一人为翻译,流程1自我介绍,2之前的工作经历,辞职理由,3给一张图纸,现场拆图,4对工资的要求。
奥姿家具

面试了职位:会计 - 成都
面试:四川新兴格力电器销售有限责任公司没有礼貌的公司,难以想象内部管理情况!
去这家公司面试的时候是约定下午1点30分,准时到场,被告知财务负责人正在开会。耐心等待一个半小时,依旧无果,询问前台还需要很久吗?前台说不知道,但是会议室门已经开启且无人在位。接下来继续耐心等待至4点,中途询问过前台两次预计有多久能否帮忙询问一下。 4点过几分了,我不想在等待了,最后询问一次前台是否改约时间了,前台再次要求耐心等待,负责人还有一会。想着都“来都来了,等了这么久”原理,直到4.30终于见到传说中的负责人了,与其交谈20分钟左右离开。整体面试感觉很糟糕很糟糕!不被尊重的感觉!
面试了职位:储备干部 - 成都
面试:四川奕新实业有限公司校园宣讲会人才储备岗位初面
现场提交简历,然后分组,十人一组,分组面试。先总体和面试官交流一下,就简单家常。然后拿着简历一个个的询问。
Q:为什么你不选择你专业对应的岗位?
面试了职位:地产项目管理 - 成都
面试:四川奕新实业有限公司面试还是比较轻松
面试还是比较轻松,只要拿出自信!应该就没有问题,把自己经验和能力尽量展示,面试官还是比较聊得来!还没去上班,就是不知道公司具体怎么样!加油!
面试了职位:市场/营销 - 成都
面试:四川奕新实业有限公司营销管培生和项目管理
营销管培生需要当场做一个40道题的小测试 不合格的当场离开 其实5个女士就留下了4个人 男生通过率比较高 项目管理不需要做题 财务岗位也需要 然后通过测试以后 剩下的人集中面试 问了一些简单的问题 然后想留下来的直接签约
Q:家庭基本情况 你有什么爱好
面试了职位:机器学习数据挖掘工程师 - 佛山
面试:美的集团一次面试,包括技术面和HR面
进去之后做完自我介绍就让我讲项目,面试官好像是做空调内部的,不太懂这方面,提的问题和专业也不是特别相关,只能算IT大类问题吧。HR问了一些问题比如你坚持最久的事,可能被看出来我不太想去,没有收到接下来面试的通知。
面试了职位:运营 - 成都
面试:四川长虹多媒体公司两轮面试
两轮面试,第一轮HR面试,第二轮用人部门领导面试。聊的都不错,面试结束就跟我说确定要我了,谈好了薪资。我当时还有其他公司offer,他们让我选择。我回去后拒绝了另外一家公司的offer,给长虹HR说我选长虹。HR说需要几天时间走一个流程,耐心等待。结果我等了两周之后告诉我已经有其他人选了,呵呵,活久见。 本来没有收到offer我还是有点担心的,但是看他们那么有诚意的样子我还是相信他们的,最后真是给我好好上了一课,哈哈。
面试了职位:营养师 - 成都
面试:双虎实业有限公司素质堪忧