最近更新时间:2024-05-22 19:00:00

面试了职位:文案策划 - 武汉
没见过这样的面试,说话很难听。
直接去公司面试,去了以后就反反复复问你什么时候结婚什么时候要孩子 。就这么一个问题变着法的问了一千遍。
Q:你什么时候结婚
面试了职位:管培生 - 武汉
好专业,问题很细致,人力的姐姐很严肃
一个人力的姐姐两个专业的大叔。问了些专业问题 还问了些职业规划
面试了职位:销售 - 武汉
面试过程氛围轻松,问题正常
面试过程比较简单,一共2个面试人,一个销售经理和一个人力,销售经理先让我自我介绍,然后又问我对公司的品牌和产品是否有所了解,还问了如果让我负责某一片区域的的销售我会怎么做。我都一一给予了答复。
Q:如果你负责一个片区的雪花啤酒销售,你会怎么做?
加油!
面试了职位:财务 - 武汉
自我介绍你为什么选择
自我介绍
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:自我介绍
面试了职位:内容运营 - 武汉
面试难度不高 专业性有 点了解就行 前提是没有关系户竞争
第一道人事面试 填简历 工作经验等基本问题 第二道面试 人事和部门经历一起曾参与面试 具体工作经验细节询问
华润雪花啤酒武汉分公司

面试了职位:商家运营 - 武汉
面试:KINGWUU公司招聘天猫运营
公司招聘天猫运营,我投的也是天猫运营。公司联系我去面试,我准时到达,填了表格结果和我说是招的阿里巴巴运营。没关系,阿里巴巴我也做过,我说可以聊聊。来了个领导和我谈,让我介绍工作经历,我给详细的介绍了,让我说一下阿里巴巴的操作经验,我就给讲了一下,结果丫说觉得我说的假。问他为什么这么觉得,说是因为说的操作比较简单。操作简单就不能做起来吗,截图都给你看了,况且我主要是做天猫的你们招的也是天猫的。临了和我说了声不好意思就自己走人了,我有点惊,但是也没办法只能离开,心里真是出离愤怒。没有诚意招什么人,浪费别人的时间金钱简历感情很有意思吗!
敌我是非
面试了职位:行政专员/助理 - 武汉
面试:永旺(湖北)商业有限公司行政专员/助理面试很好,共3轮面试
一面 做了一个中日互翻的笔试,中文两条日文两条,内容都是和建筑租赁合同有关的。然后一个中国人经理一个日本人分店长面试,问了很多问题,主要是根据履历和选择本公司的动机提问
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
Q:简单的自我介绍
赵同学
面试了职位:Java - 武汉
面试:武汉今天梦想商贸面试:Java。有了很好的初印象,难度差不多,期待有个好结果。
你对面向对象有什么理解
Q: 你对面向对象有什么理解
2023-04-06 发布
面试了职位:城市经理 - 其它
面试:友芝友乳业面试很容易,基本面了就能过
面试特别容易,过去之后会有领导过来聊,然后问你为什么要来友芝友,对销售工作有什么看法,之前的工作经历,为什么从上家离职之类的问题。只要不是吞吞吐吐,逻辑混乱都可以过。然后会给你介绍一下薪资体系,能不能适应加班,能不能经受抗压能力之类的。销售岗本身流通就很大,基本去面试就能过。工资也是底薪加绩效,工资标准是5000,但是实际到手一般没有这么多,除非你做的非常好。每个月有奖金,但是只有直营的能拿到,直营的工作比较轻松,销量压力没那么大,都是工作了很多年的老员工,传统就很难做,城市经理几个月到1年就彻底换了一道,工资一般4000还是能拿到的,奖金是没戏的。
面试了职位:销售专员 - 武汉
面试:百威英博红星项目面试:销售专员。总体感觉比较正常,整体难度中等,应该没有通过。
校招 红星商务管培的面试,面试官有人事和销售总监,采用的是无领导小组讨论
3轮面试:笔试、电话面试、群面/无领导小组
面试了职位:法务主管 - 武汉
2023-10-07 发布
斩铁谷玩具通信项目经理
面试了职位:人力资源主管 - 武汉
面试:武汉圣光面试:人力资源主管。给人感觉很亲切,难度是有的,告知通过了。
2023-11-07 发布
面试了职位:门市财务 - 上海
面试:上海美承高科技有限公司晋升快,考试和实际操作相结合,早晚轮班。