最近更新时间:2024-04-29 08:00:00

iversoner_3
面试了职位:技术经理 - 上海
面试:技术经理。有了很好的初印象,面试内容挺简单,希望能有个结果。
面试官和善,提问专业。
2023-08-08 发布
面试了职位:采购员 - 上海
公司地理位置偏僻,离市区比较远。
坐班车会比较方便,到达后先是填表。然后等待前面的候选人,面试官是2位分别是hr和line manager,需要准备英文,主要询问以往工作内容。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试了职位:机械维修/保养 - 上海
面试的一点小经验和感受
面试经理很随和,当时面试的是维修工程师。感觉公司氛围很好,品台不错。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:BD专员 - 上海
面试有难度,还需要英语读说能力。
一轮面试,和DM进行面试,描述各种专业技能,回答各种专业问题。最后询问职业规划和英语听说能力。感觉还是比较难。
面试了职位:财务 - 上海
财务面试不好,共3轮面试
很奇怪体验感不好的一次面试,首先电话和hr沟通比较顺利,岗位可以胜任,福利啥的也谈的比较通畅,约了到现场面试,是财务经理面,一直在说他们公司这几年发展的不好,而且她不需要我有六七年的经验,只想找个有一两年经验的人,那明知不符合他们的要求还要浪费面试人的时间成本干什么
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、其他
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
2023-07-04 发布
面试了职位:普工/操作工 - 上海
我是经过优活力中介所招聘的,也是在厂外面试。
我是经过优活力中介所招聘的,也是在厂外面试,那时候面试官有两个,那时候一共有一百多个人面试,面试结果只有几个人通过,真挑剔,来上海青浦工作的朋友后面来的三思了,首先面试简单面试你自己之前做什么,面试只有几分钟的时间根本没得谈,面试不够专业,面试官的印象对我来说态度一点都不好,我希望希悦尔以后不要这么挑剔!
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:质量检验专员 - 上海
传统制造加工业典型。
面试了职位:机械设备工程师 - 上海
希悦尔(中国)有限公司面经。
面试了职位:客服经理 - 上海
比较偏远的公司,面试人员还是蛮客气的。
面试了职位:销售经理 - 上海
有点压力面试的感觉
diversey

海鸥
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:中船航海科技有限责任公司面试:产品经理。细节还是很不错的,面试难度一般,收到offer了。
l领导比较在意实际的项目经理是否与公司内容契合
2023-11-17 发布
芙蓉舍打孔器内容运营
面试了职位:质量管理/测试 - 上海
面试:Tesla特斯拉面试:质量管理/测试。面试体验还不错,难度是简单题型,确认通过。
跟着简历来,也没问什么质量相关的问题,还是很简单的。
5轮面试:视频面试、HR面试、总监/老板面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-11 发布
紫虹族书立项目助理
面试了职位:会计 - 上海
面试:上海妮维雅有限公司面试:会计。面试态度挺好的,面试难度良好,确认通过。
我面试的是CBEC财务分析的实习生,面试前需要先做一个Excel的笔试,需要用到vlookup、透视表等,主要考察数据处理能力,面试的时候是Line Manager面试我,主要问了我的职业规划、能实习多久、为什么选择快消,整个过程比较轻松
2023-09-27 发布
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:上海岩征实验仪器有限公司面试:销售专员。整体感觉不错,难度适中,期待有个好结果。
电话面试了解过往工作背景,工作能力和工作期望。确认后通知到公司面试,同负责人面试,介绍过往详细内容,了解公司业务的工作内容。行业背景。
2023-10-26 发布
月向阳
面试了职位:汽车质量工程师 - 上海
面试:Tesla特斯拉面试:供应商质量管理。
就是质保,不过对接供应商,要求驻厂倒班
2轮面试:HR面试、电话面试
2023-10-10 发布
别墅区胶棒救生员
面试了职位:电子工程师 - 上海
面试:Tesla特斯拉面试:电子工程师。感觉一般没有很刁难,整体难度一般,感觉没戏。
先是打了个20分钟的电话,要求英语自我介绍,问了个没什么意思的问题:为什么想加入特斯拉?我随便答了一个,之后问我专业相关的经历,要我提交英文简历,我交上去之后就没回复了。
2023-09-18 发布
IC应届生
面试了职位:电路设计 - 上海
2023-09-12 发布
面试了职位:产品运营 - 上海
面试:Tesla特斯拉面试:产品运营。感觉一般没有很刁难,整体难度中等,结果没机会。
2023-11-14 发布
金虎山眼镜布服务业销售
面试了职位:出纳 - 上海
面试:上海普利特面试:出纳。面试还好,面试问题倒不难,应该没有通过。
2023-11-10 发布
一饮逝水