最近更新时间:2024-04-29 18:00:00

面试了职位:安全员 - 泰州
自信,专业,充足准备
网上投简历,随后人力资源组电话约两天后面试,之前已经对公司情况做了了解,同时把自己专业知识又重温了一下,职位要求做了了解。
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:为什么选择新浦。
起点村存储卡COO
面试了职位:化工项目经理 - 泰州
面试:化工项目经理。面试感觉就是聊聊天这样,没啥难度,结果应该是没过。
面试难度一般,面试官问下比较简单的问题
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-08-03 发布
蒼いママ
面试了职位:项目专员 - 泰州
面试:合同工程师。总体面试感觉不错,面试难度一般,期待有个好结果。
面试时间半个小时左右,难度不大,问的东西比较多,但是专业性不算特别强,总体感觉改性吧,可能不同岗位不一样。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他平台
2023-05-09 发布
化工工程师面试
简单直接
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:自动化测试 - 泰州
面试:自动化测试。面试体验平平,面试难度一般,收到offer了。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2022-09-29 发布
变幻楼游戏机房地产策划
面试了职位:普工/操作工 - 泰州
面试:普工/操作工。面试还好,难度差不多,告知通过了。
当时就一面,问问你愿不愿意留下来干操作,愿意就通过了
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
2023-03-03 发布
木星可乐系统安全
面试了职位:化工工程师 - 泰州
面试:化工工程师。体验感还不错的,面试难度不大,告知通过了。
2023-06-09 发布
面试了职位:流水线操作工 - 泰州
普通工人很简单,进去后还是靠关系。
紫霄塔键盘影视发行
面试了职位:电子工程师 - 泰州
面试:电子工程师。总体感觉比较正常,面试难度一般,应该是通过了。
2023-02-01 发布
面试了职位:实习生 - 泰州
在这里工作还是不错的。
新浦化学(泰兴)有限公司

面试了职位:电子设备工程师 - 泰州
面试:五行科技面试3次,有些问题比较尖锐,幸运通过
人力+用人部门——分管副总——董事长,董事长不是所有人都面试,好像薪资超过多少的还是纳入中层储备的要面试,刚好赶上。比其它公司繁琐,问的问题多,专业相关的第一轮就轮番的发问,如果准备不充分的话,真的要小心了。之后的面试就考察智商、情商、动机、性格,围绕这些问问题,还是有点紧张。 面试全部通过,2天发的通知。安排宿舍,套房里面的一间,有空调、网、洗衣机、热水器等等。
面试了职位:化工工程师 - 泰州
面试:爱森(中国)絮凝剂有限公司面试:化工工程师。感觉就还好吧,难度适中,未能通过。
面试难度有点大,问的很多问题都让你不知道该怎么回答。
2023-05-25 发布
面试了职位:销售经理 - 泰州
面试:爱森(中国)絮凝剂有限公司没什么难度,聊的很愉快。
3个考官一起面试,都是销售部门的,其中有一个是销售总监。中文面试,没有难度,就是聊一聊现在的工作情况,介绍一下爱森的情况,已经行业的有关情况。给的薪酬不高,武汉这边的销售经理大概8K,和我的要求差距比较大。
面试了职位:行政助理 - 泰州
面试:爱森(中国)絮凝剂有限公司是在招聘网上投递简历...
是在招聘网上投递简历得到这次面试机会的,首先是电话面试,问了一些比较基本的个人信息,随后叫我第二天去面试。 HR首先给了一份的表格要求填写,大概三四页,包括自我介绍等各种问题,用英语作答。给我面试的是部门经理,是个法国人,比较随和,就着我刚才填写的资料问了我一些相关的问题,又问了几个关于行政助理职位的问题,面试就结束了。可能是他马上有个重要会议,所以面试的时间不是很长。
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
Q:1.为什么选择我们公司? 2.对我们公司有所了解吗? 3.觉得行政助理这一职位有什么概念? 4.如果在我们公司工作你期望有什么收获?
面试了职位:电气工程师 - 泰州
面试:爱森(中国)絮凝剂有限公司HR通知说爱森要电气工程师,问我能英语面试吗?
HR通知说爱森要电气工程师,问我能英语面试吗?我说准备一段时间,准备了一周说可以了HR说等约,以为没戏了结果突然周五打电话说定面试时间。我定周一。到了以后HR问能英语面试不,中国经理不在需要老外面试。然后就是填写表格,全中文填写因为是HR存档的。等了一会老外进来了,他先介绍自己,感觉人挺好的,说话也不快。问了下原单位负责什么,要具体内容。单位规模部门规模。然后就画一个厂区进线图,变压器。然后问你原单位变压器容量,进出线电压。最后问还要有什么要问的吗。就结束了。不知道面试结果怎么样。
面试了职位:化工工程师 - 泰州
面试:江苏圣泰科合成化学有限公司面试只是第一步,考试才是第二步。
面试比较简单,人事经理直接面,然后带去见研发经理和技术总监,组长要看你的项目经验了,一般研究员具备基础有机化学知识就行,毕竟只是招做合成的,薪酬根据入职后的技能测试定。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、笔试
Q:拉拉家常,然后问问做过什么项目,为什么到泰兴来之类。
面试了职位:电气工程师 - 泰州
面试:爱森(中国)絮凝剂有限公司网投简历后,第二天就有电话通知一面!
面试了职位:机械设备工程师 - 泰州
面试:爱森(中国)絮凝剂有限公司准备好英语,有老外面试
面试了职位:化工工程师 - 泰州
面试:江苏广域化学面试难度一般,需要先经过笔试
面试了职位:生产工程师 - 泰州
面试:爱森(中国)絮凝剂有限公司面试的是生产工程师。