最近更新时间:2024-05-16 05:00:00

面试了职位:生产领班 - 泰州
领班面试小攻略
笔试+二面+三面 笔试分专业题目和人格测试方面内容 专业题目不怎么会答 人格测试题目答得不错 还以为过不了的 结果比较幸运~ 二面是HR一对一面试,没有问专业方面的内容,主要是简历上和一些正常会问的问题,也比较简单的通过了~
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:自我介绍,中文,如果可以用英文,韩语更好
面试了职位:流水线操作工 - 泰州
普通工人很简单,进去后还是靠关系。
带好简历去北大门面试,作为泰兴最好外企,面试很正规,先交材料,有专门行政人员安排,喊到谁就去房间里面试; 面试官三个,至少是厂长级别的,面试比较严肃,问你一些最基本的相关问题,比如精馏塔,换热器这些设备联动的基本问题,还有以前的工作经验,最主要问你能不能三班倒,能不能吃苦,能不能接受厂里的规矩等,面试时间很快,毕竟是招的小螺丝钉,通过后一周后给消息,体检免费。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:车间操作工 - 泰州
校招,非常容易,一对一随便问问。
当年是校园招聘,全校总共就去了十几个人,像我这样成绩优异的老乡,面试太容易了。除非成绩太差的学生,一般都会要,因为只是招大专生去当操作工的而已又不是什么高端研发。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:没有什么太难的问题哈。
面试了职位:应届毕业生 - 泰州
笔试加面试。
笔试加面试,专业知识要有的最好复习下两个HR面试需要自我介绍然后回答一些问题待遇问题,最好把物质的量知识复习下。
面试了职位:实习生 - 泰州
在这里工作还是不错的。
问了工作经验以及对于化工的了解,以及将来对于化工发展的规划,自己期望的薪资水平,是否适应倒班,个人婚姻状况。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:筛板精馏塔和填料精馏塔的区别。
面试了职位:操作员 - 泰州
不难,很简单,简单介绍自己情况就OK了。
问你学习怎么样,愿不愿意过来就这样。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:愿意过来么。
面试了职位:化工工程师 - 泰州
化工工程师面试
新浦化学(泰兴)有限公司

面试了职位:生产工程师 - 泰州
面试:爱森(中国)絮凝剂有限公司不注重简历审查,盲目找人面试
猎头联系后协商面试时间,希望第二天就去面试,表示可能会被要求英语面试,需要准备时间后商议下周面试。猎头多次提到会有法国工程师进行面试,但当天我开车4小时到达公司后,只安排了生产经理(貌似)面试我,我一直以为后面还有法国工程师面试的,结果生产经理面试完我直接告诉我面试结束了,回去等通知就行,一脸懵逼。 出来和猎头反映面试情况不乐观,猎头后来从公司了解到生产经理对我的表现还是比较满意的,等待一周后公司给出回复,我偏工艺,做生产不是很专,简直了(筛查建立的时候你就能看出来我是偏工艺的啊)。之前提到开车可以报销过路费,本来想算了,得到这样的回复后觉得有被骗去面试的嫌疑,果断邮寄过路费发票去申请报销。 HR收到后告知我已经给到财务在走报销程序(未告知多久,但语气上感觉应该就是本周内能下来),我等待10天后未收到,致电HR询问,被HR嫌弃催促了她,说公司一个月一报销,说以后再也不给面试的报销车票和过路费了,又是一脸懵逼,总之是一段挺不愉快面试经历。
面试了职位:化工工程师 - 泰州
面试:爱森(中国)絮凝剂有限公司面试:化工工程师。感觉就还好吧,难度适中,未能通过。
面试难度有点大,问的很多问题都让你不知道该怎么回答。
2023-05-25 发布
面试了职位:锅炉工 - 泰州
面试:江苏联美生物能源有限公司想好好干的可以去这里
面试没啥难度吧,只要你想好好干基本就就能面试成功,面试官一般也不会问特别专业的问题,这边的公司里面缺人缺的厉害!
Q:你买房子了吗?
面试了职位:电气工程师 - 泰州
面试:爱森(中国)絮凝剂有限公司一面见了部门经理,人很不错。
一面见了部门经理,人很不错。聊技术上和业务上的问题。过了半个月通知我一面通过,需要二面见下法国老外,面试内容无非就是自我介绍和工作上的负责内容,也很简单。然后临走,老外那里似乎通过了。HR隔天来电话问薪资确认,就说老板不在家,需要老板定夺……漫长的等待一周过去了,没有音讯!
3轮面试:部门主管面试、电话面试、总监/老板面试
面试了职位:工艺/制程工程师 - 泰州
面试:泰州石化面试很容易,今年大量招人200人,开始社招了都!
无笔试直接面试,自我介绍绕后问一些专业问题。这是公司去大学是招聘应届生,而在公司的两批需要考试,今年扩建装置外加合并导致急缺操作工。
面试了职位:电子设备工程师 - 泰州
面试:五行科技面试3次,有些问题比较尖锐,幸运通过
人力+用人部门——分管副总——董事长,董事长不是所有人都面试,好像薪资超过多少的还是纳入中层储备的要面试,刚好赶上。比其它公司繁琐,问的问题多,专业相关的第一轮就轮番的发问,如果准备不充分的话,真的要小心了。之后的面试就考察智商、情商、动机、性格,围绕这些问问题,还是有点紧张。 面试全部通过,2天发的通知。安排宿舍,套房里面的一间,有空调、网、洗衣机、热水器等等。
面试了职位:电气工程师 - 泰州
面试:爱森(中国)絮凝剂有限公司HR通知说爱森要电气工程师,问我能英语面试吗?
面试了职位:人力资源主管 - 泰州
面试:五行科技五行科技人力资源面试的面试
面试了职位:行政助理 - 泰州
面试:爱森(中国)絮凝剂有限公司是在招聘网上投递简历...
面试了职位:机电工程师 - 泰州
面试:爱森(中国)絮凝剂有限公司老外面试,英语很重要。