最近更新时间:2024-05-29 18:00:00

简单直接
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
新浦化学(泰兴)有限公司

面试了职位:电气工程师 - 泰州
面试:爱森(中国)絮凝剂有限公司HR通知说爱森要电气工程师,问我能英语面试吗?
HR通知说爱森要电气工程师,问我能英语面试吗?我说准备一段时间,准备了一周说可以了HR说等约,以为没戏了结果突然周五打电话说定面试时间。我定周一。到了以后HR问能英语面试不,中国经理不在需要老外面试。然后就是填写表格,全中文填写因为是HR存档的。等了一会老外进来了,他先介绍自己,感觉人挺好的,说话也不快。问了下原单位负责什么,要具体内容。单位规模部门规模。然后就画一个厂区进线图,变压器。然后问你原单位变压器容量,进出线电压。最后问还要有什么要问的吗。就结束了。不知道面试结果怎么样。
小龙aa
面试了职位:精益工程师 - 泰州
面试:五行科技面试:精益工程师。面试感觉就是聊聊天这样,问题比较简单,收到offer了。
面试流程较长,三到四轮,对面试者考察较全面。以往经验,具体的问题剖析,未来的工作开展都涉及到。企业整体人性化较高,沟通还是很顺畅的。也是开放式的。对学历,语言表达,逻辑思维,背景调查相对较严格
2023-10-30 发布
面试了职位:人力资源主管 - 泰州
面试:五行科技五行科技人力资源面试的面试
面试比较简单,人也很热情,但是感觉面试官专业性一般 ,整个企业文化不太好, 公司一切氛围都是围绕着老板的思想进行,是一个不太有发展潜力的企业。
面试了职位:化工工程师 - 泰州
面试:江苏广域化学面试难度一般,需要先经过笔试
总的来说很靠谱吧,需要经过简单笔试,才能进行面试。笔试内容较为简单,一些基本的化学问题。面试是主管级别,会问一下专业性的问题。相对来说比较人性化, 比较靠谱。
面试了职位:电子设备工程师 - 泰州
面试:五行科技面试3次,有些问题比较尖锐,幸运通过
人力+用人部门——分管副总——董事长,董事长不是所有人都面试,好像薪资超过多少的还是纳入中层储备的要面试,刚好赶上。比其它公司繁琐,问的问题多,专业相关的第一轮就轮番的发问,如果准备不充分的话,真的要小心了。之后的面试就考察智商、情商、动机、性格,围绕这些问问题,还是有点紧张。 面试全部通过,2天发的通知。安排宿舍,套房里面的一间,有空调、网、洗衣机、热水器等等。
面试了职位:仓库管理员 - 泰州
面试:江苏姜堰市扬子江化工有限公司应聘仓库保管员的面试过程。
首先和公司的各位领导考官打招呼问好,然后简单的自我介绍一下自己,接下来就是根据领导考官提出的问题一一回答。
面试了职位:工艺工程师 - 泰州
面试:爱森(中国)絮凝剂有限公司专业面试较为简单,外语要求不高。
面试了职位:操作工 - 泰州
面试:泰州石化问一些你的基本情况,没有什么专业知识。
面试了职位:锅炉工 - 泰州
面试:江苏联美生物能源有限公司想好好干的可以去这里
面试了职位:工程管理人员 - 泰州
面试:江苏泰州市石油公司通过校园招聘电话通知...