最近更新时间:2024-06-04 19:00:00

已选:

流水线操作工(1)

其它

清空已选条件

面试了职位:流水线操作工 - 泰州
普通工人很简单,进去后还是靠关系。
带好简历去北大门面试,作为泰兴最好外企,面试很正规,先交材料,有专门行政人员安排,喊到谁就去房间里面试; 面试官三个,至少是厂长级别的,面试比较严肃,问你一些最基本的相关问题,比如精馏塔,换热器这些设备联动的基本问题,还有以前的工作经验,最主要问你能不能三班倒,能不能吃苦,能不能接受厂里的规矩等,面试时间很快,毕竟是招的小螺丝钉,通过后一周后给消息,体检免费。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
新浦化学(泰兴)有限公司

面试了职位:化工工程师 - 泰州
面试:江苏圣泰科合成化学有限公司面试只是第一步,考试才是第二步。
面试比较简单,人事经理直接面,然后带去见研发经理和技术总监,组长要看你的项目经验了,一般研究员具备基础有机化学知识就行,毕竟只是招做合成的,薪酬根据入职后的技能测试定。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、笔试
Q:拉拉家常,然后问问做过什么项目,为什么到泰兴来之类。
面试了职位:锅炉工 - 泰州
面试:江苏联美生物能源有限公司想好好干的可以去这里
面试没啥难度吧,只要你想好好干基本就就能面试成功,面试官一般也不会问特别专业的问题,这边的公司里面缺人缺的厉害!
Q:你买房子了吗?
小龙aa
面试了职位:精益工程师 - 泰州
面试:五行科技面试:精益工程师。面试感觉就是聊聊天这样,问题比较简单,收到offer了。
面试流程较长,三到四轮,对面试者考察较全面。以往经验,具体的问题剖析,未来的工作开展都涉及到。企业整体人性化较高,沟通还是很顺畅的。也是开放式的。对学历,语言表达,逻辑思维,背景调查相对较严格
2023-10-30 发布
面试了职位:工程管理人员 - 泰州
面试:江苏泰州市石油公司通过校园招聘电话通知...
通过校园招聘电话通知面试,面试分笔试和1对1面试两部分,笔试类似公务员考试申论部分,写文章,后就是1对1面试,主要询问一些专业知识和对工作的一些看法要求,笔试比较参靠时政。
2轮面试:电话面试、笔试
Q:对于大学生基层工作你怎么看。
面试了职位:生产工程师 - 泰州
面试:爱森(中国)絮凝剂有限公司不注重简历审查,盲目找人面试
猎头联系后协商面试时间,希望第二天就去面试,表示可能会被要求英语面试,需要准备时间后商议下周面试。猎头多次提到会有法国工程师进行面试,但当天我开车4小时到达公司后,只安排了生产经理(貌似)面试我,我一直以为后面还有法国工程师面试的,结果生产经理面试完我直接告诉我面试结束了,回去等通知就行,一脸懵逼。 出来和猎头反映面试情况不乐观,猎头后来从公司了解到生产经理对我的表现还是比较满意的,等待一周后公司给出回复,我偏工艺,做生产不是很专,简直了(筛查建立的时候你就能看出来我是偏工艺的啊)。之前提到开车可以报销过路费,本来想算了,得到这样的回复后觉得有被骗去面试的嫌疑,果断邮寄过路费发票去申请报销。 HR收到后告知我已经给到财务在走报销程序(未告知多久,但语气上感觉应该就是本周内能下来),我等待10天后未收到,致电HR询问,被HR嫌弃催促了她,说公司一个月一报销,说以后再也不给面试的报销车票和过路费了,又是一脸懵逼,总之是一段挺不愉快面试经历。
面试了职位:电气工程师 - 泰州
面试:爱森(中国)絮凝剂有限公司一面见了部门经理,人很不错。
一面见了部门经理,人很不错。聊技术上和业务上的问题。过了半个月通知我一面通过,需要二面见下法国老外,面试内容无非就是自我介绍和工作上的负责内容,也很简单。然后临走,老外那里似乎通过了。HR隔天来电话问薪资确认,就说老板不在家,需要老板定夺……漫长的等待一周过去了,没有音讯!
3轮面试:部门主管面试、电话面试、总监/老板面试
面试了职位:电子设备工程师 - 泰州
面试:五行科技面试3次,有些问题比较尖锐,幸运通过
面试了职位:区域经理 - 泰州
面试:泰州恒利信化学我是应聘区域销售经理,面试通过。
面试了职位:化工工程师 - 泰州
2023-05-25 发布
面试了职位:电气工程师 - 泰州
面试:爱森(中国)絮凝剂有限公司部门经理面试,感觉一般。