最近更新时间:2024-04-28 06:00:00

面试难度只能算一般吧
面试官重点问了一下sql 的问题,剩下的就是你的项目经历。主要说的是业务的场景。实话实说就好,一般过的还是比较容易吧。
面试了职位:Java - 大连
面试难度一般,要求微服务
两个面试官,一个是领导,先自我介绍,然后闲聊,问了能不能加班,出差,再就是看经历,问了下微服务相关,还有前端的一点问题,spring cloud的理解,你是怎么搭建的,各个组件都是干嘛的,再就是闲聊,聊些关于现况的事,不过我要吐槽下沈阳hr,这边面试完(大概是过了的意思,都已经谈薪资了),说等hr通知,然后就没动静了,我也不能一直等你一家,就找其他机会了。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:springcloud 简单说下你的理解,怎么搭建的。
面试了职位:项目主管 - 大连
是个比较靠谱的医疗软件公司
主要是以往工作经历,对项目管理的看法,资源的协调之类。
面试了职位:后端开发 - 大连
HR还好,但是面试完就没动静
两轮面试,总体面试过程还算愉快。但是两轮面试都等了有半个小时才安排上,不是都提前定好的时间吗?为什么还总是有人开会。面试的时候聊的还不错,互相了解的过程嘛 。临走前说了好多遍不管什么结果请告知,HR 最后还是没动静了。这点感觉很不好 。
面试感受:一般;面试难度:有难度
面试了职位:Java - 大连
面试官基本上是同龄人。
进门自我介绍,聊了聊之前做过的项目。之后就开始问了一些java基础面试题。 其中重点对微服务架构实现做了详细的讨论。由浅入深 、过程很愉快。
面试了职位:运维工程师 - 大连
面试环节很正轨,HR水平很高
大学毕业第一家公司,总体来讲公司偏重运营不太重视技术,高层领导清一色的外企高管背景,一共2轮面试和最终考核。首面为HR单独面试,问的问题基本都是简历上表述的,所以简历自己一定要认真写。第二轮是副总裁面,群面,一组三人。两轮面试通过后开始培训,共14天。培训结束后选择命题,答辩通过。就是讲PPT。下面坐的是副总裁和部门经理还有你未来的顶头上司,答辩通过根据自己意向和公司安排进入相应项目组。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、群面/无领导小组
Q:你的爱好有哪些?答:看书。问:请说出你最近看的一本书的书名,并总结这本书给你带来的启发。
面试了职位:erp系统实施工程师 - 大连
比较简单的面试基本上都可以过
心医国际第一次面试感受
面试了职位:招聘 - 大连
面试官比较专业,侧重性格分析
面试了职位:java工程师 - 大连
面试java的随便问问 自己准备好框架的东西
心医国际数字医疗系统(大连)有限公司

面试了职位:收银员 - 大连
面试:辽宁奇运生大药房连锁有限公司现场招聘,回复蛮快。
现场招聘直接面试,通知也很及时,当时的人事专员挺好的,各方面解释的也很全面。问题也不是很刁难人,整体还可以。
面试了职位:web前端 - 大连
面试:瑞丽整形美容医院网络部面试官一般不懂代码
第一次去面试就是问做网站快不快,没什么其他要求,我没通过。但是过来两个月领导换了,我朋友和新领导认识,内推我去了。
面试了职位:临床数据管理专员 - 上海
面试:昆泰医药发展临床数据管理专员DM。
两个面试官人很好,态度也不错,先是英语介绍,准备的还不错,然后用英文问了几个问题还算简单,后来问对工作的了解,由于英文能力一般问可不可以中文回答,面试官说可以,回答后又问了几个中文问题,总共面试不到20分钟,但是不知道能不能成功。特别注重的是逻辑能力。
Q:你为什么离开上一个公司?
面试了职位:质检 - 辽宁
面试:辽宁生物医学材料公司只是人力和经理问问题...
只是人力和经理问问题,很简单的,问一下工作经验,是否成家什么的,能不能再公司做长。
Q:对加班怎么看
面试了职位:医药代表 - 连云港
面试:江苏豪森医药股份有限公司
先有个hr样的人电话通知面试 一大早还有另外一家 大约十点到了宾馆 开始聊天 一共仨位 先是hr角色的人(后证明不是)问基本情况 问着问着地区经理过来开始问 然后大区老总恰巧也在 于是乎一次就全见到了 感觉好神奇 就这样 第二天通知我再次面试 到了给我讲了下政策 然后就定下来了
Q:能喝多少
面试了职位:地产项目管理 - 大连
面试:大连维特奥健康管理有限公司招聘职位不靠谱,有点忽悠人
去面试两轮,该职位投递人数将近200人。面试了不少,之后电话联系说未通过。一个多月过去再看还在招聘,该公司的用人标准真高啊。劝能力达不到博士的别去面试,门槛太高。
面试了职位:人力资源专员 - 大连
面试:大连新华美天医疗美容医院有限公司面试的主管。
面试了职位:intergrated site service coordin - 上海
面试:昆泰医药发展第一次视频面试,第一次英文面试
面试了职位:CTA-实习生 - 大连
面试:昆泰医药CTA暑期实习生面试。
面试了职位:生产设计商品开发 - 大连
面试:库利艾特医疗面试没有太难的问题,就看你日语口语好不好,表达的清不清楚