最近更新时间:2024-05-06 15:00:00

面试了职位:会计 - 郑州
笔试加简单的自我介绍加问题。
先做专业相关的笔试卷子,难易程度一般,试卷还有部分逻辑推理也有发散思维的问题。后边是HR简单的对你情况的了解,自我介绍有没有忘了,但是要回答几个关于职位的问题,还有他们公司好像工资不太高,很注重应聘者填的期望薪资所以这一栏慎重填写。
面试了职位:机械工程师 - 郑州
郑州佛光机械工程师面试。
面试官很和蔼,主要问一些个人情况以及家庭情况,是否愿意在公司长期发展,会不会因为自己优秀就离职,问能不能尽快上班。
Q:主要问个人情况以及薪酬是否满意。
面试了职位:机械设计师 - 郑州
第一次面试展示PPT
初次面试是人力资源的各种问你的生活,以前工作及家庭问题。然后过两天再参加复试,复试是几个部门及人力领导坐在一起,面试的人用PPT展示的方式介绍自己。
Q:你以前工作的案例?
面试了职位:研发工程师 - 郑州
都是走过场,没啥技术含量
总的来说,公司没啥盼头,混日子罢了
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
凤岭阜加湿器家具设计
面试了职位:会计 - 郑州
面试:会计。感觉挺亲切的,面试难度不大,期待有个好结果。
简单填了一下个人信息,然后人事面试,问了自己的工作经验以及简单的一些专业问题
2轮面试:填信息表、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-02-09 发布
客厅充电器软件测试
面试了职位:机械设计师 - 郑州
面试:机械设计师。感觉不太好,难度差不多,收到offer了。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
2023-03-30 发布
面试了职位:机械设计/制造 - 郑州
看似高大上的面试,还要求2本及以上
舎卟棄伱,難莣懷 |
面试了职位:生产员 - 郑州
生产员面试一般,共1轮面试
2022-05-12 发布
郑州佛光发电设备有限公司

面试了职位:机械设备工程师 - 郑州
面试:格力电器(郑州)有限公司面试不靠谱,不推荐去
校招基本流程:筛选简历-一轮面试-二轮面试-终面。没错,你没看错,竟然有3次面试!第一次面试问的比较简单,就问问你大学经历,做过些什么比赛项目,只要你简历够硬,这轮好过,二轮面试,公司主管技术的人员会照着成绩单问你所学科目相关的问题,基本每科都会问,第三轮面试才会跟你聊薪资问题。一切不谈薪资的公司就是流氓公司,我感觉这个公司就是这种类型。
面试了职位:电气工程师 - 郑州
面试:河南中烟电气工程师面试一般,共1轮面试
从今年开始,先初选,首先是笔试:以往的笔试内容是公共基础知识+行测类的题型,但今年你们的考试形式创新了和过去都不一样,今年的笔试内容也说不准。希望的笔试内容是单选题居多,大概占到60%-70%。河南中烟招聘笔试题目比较刁钻,偏“常识”多一些,这个常识也不完全是常规意义上的像公务员考试行测中的常识一样,它经常会考到一些所谓的“应知应会”但又很多人不会或者不知道的知识点。这个就看平时的积累了。还有省情、国情等等。和烟草沾点边的专业知识或常识会考两三道单选题。
面试了职位:Java - 郑州
面试:中铁科工轨道就是你的研究课题是什么
问研究内容和你会的技能?你是运用到你的研究论文吗,你是研究的什么,你觉得你适合我们公司吗,优点在哪里。
Q:你会C++吗。
面试了职位:公司法务 - 郑州
面试:黎明重工老总或许看中科班经历吧
老总或许看中科班经历吧,可是研究生学历不比一般二本法律知识扎实,不知表达啥,法务部俩女的一脸笑眯眯,见到同是安阳的老乡还热情攀关系,真活久见了。我实力能力社会资源,都比她俩强太多,不录用我,是公司的失败,就这吧,没啥可说的,愿以后可以公平竞争、一视同仁。
面试了职位:工业设计 - 郑州
面试:郑矿机器不用害怕,面试没什么难度
自我介绍,工作经历,为啥跳槽,想来公司什么原因。期望薪资,然后谈下工作要求。解答自己的问题,比如工资待遇什么的。
Q:自我介绍一下。
面试了职位:机械设计/制造 - 郑州
面试:中铁科工轨道【机械设计/制造】面经分享
笔试全是专业题,一共有 80 题(好像是,记得不清楚了),全是选择题,在 90 分钟内完成。我是机械专业的,别的专业是什么题目我也不知道,我的机械专业试题包含的内容很多,基本上涉及到了:机械原理,机械设计,理论力学,材料力学,工程制图,机械制造基础,机械制造技术,工程材料,液压传动,电路,数控技术等等,
4轮面试:填信息表、笔试、电话面试、视频面试
面试了职位:生产设备管理 - 郑州
面试:格力电器(郑州)有限公司三轮面试,难度一般。
真武门日历主持人
面试了职位:机械工程师 - 郑州
面试:中铁科工轨道面试:机械工程师。很棒的一次面试体验,难度适中,希望能有个结果。
2023-10-14 发布
面试了职位:工艺/制程工程师 - 郑州
面试:中铁科工轨道社会招聘,面试一共两轮,一轮笔试,一轮面试
面试了职位:销售专员 - 郑州
面试:郑州宇通重工有限公司感觉面试不难,难的是做决定。