最近更新时间:2024-05-23 01:00:00

面试了职位:市场营销 - 上海
上海券耕贸易有限公司面试不难很简单
上海券耕贸易有限公司面试不难很简单,会讲话会点销售就行,没什么压力,如果你没什么追求,希望拿到一分死工资,可以去试试。
Q:你最自豪的一件事是什么。
面试了职位:运营总监 - 上海
不尊重应聘者
进行了两轮面试,不知道为什么工位上没见几个人。这公司完全不尊重应聘者,首先时间上: 1.视频面试约好的时间本人提前十分钟上线等候过了约定的时间半小时后去电询问人事好像忘记了这件事。 2.线下面试约定时间前一个小时告知更改时间也就算了。到时候后继续等了一个多小时,一直到这家公司全体下班了,连前台都走了才开始。其次麻烦搞清楚自己招聘的是什么职位,别一开口就是市场方案。别把招聘作为免费方案的获取渠道。这样的企业很难招到有用的人才。麻烦尊重大家的时间,应聘者也不是傻子。 ps:搞清楚一下自己到底要招的人员岗位具体的工作重点。提升一下hr的业务理解能力。
2轮面试:视频面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:新媒体运营 - 上海
hr啥也不懂,就机械式的问问题
1.公司没前台,直接让在杂物堆旁边坐着等面试。 2.等了约半个小时后直接进到hr房间面试,简历递过去后也不看人,也不像其他公司会倒杯水。 3.hr根本对职位需求不是很了解,就盯着简历问一些不相关的问题。 4.让等通知去找领导二面,去了又是半个多小时候跟我说领导在开会,让我下周再来很明显没录用,但是面试者体验很差。感觉这家公司没啥含金量,公司里面基本所有人都在电销。
面试了职位:总裁/总经理/CEO - 上海
第二轮综合面,主要考
第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试
上海券耕贸易有限公司

稻城亚丁电磁炉税务审计
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:埃珂森(上海)企业管理有限公司面试:管理培训生。总体感觉比较正常,面试难度挺大的,没通过。
群面case study,现场分为6个组要模拟期货买卖
2轮面试:填信息表、群面/无领导小组
2023-11-01 发布
Shawn
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:伍尔特梵瑞国际贸易(上海)有限公司面试:销售专员。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度不算高,告知没通过。
面试比较简单,主管领导沟通,工作内容上没有问题,薪酬待遇上有差距
2023-11-11 发布
桃花谷路由器氩弧焊工
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:优衣库面试:销售专员。不太靠谱的面试,题目中等难度,告知没通过。
群面2v1(原定应该是三个人但是没有来)1.自我介绍+为什么想要加入优衣库2.对未来的职业规划,能在优衣库发挥什么样的作用。3.基于消费者的角度给优衣库提建议。4.是否有过团队管理的经验。5.反问HR第三个问题可能答得不是很好,第四个问题另一个人答完以后就没有再问我了。同组的另一个人比较积极活跃,HR对他好像也蛮有兴趣的样子。个人感觉我大概率是凉了,看前人的面经准备的很多问题都没有用上,可能每个地区的HR提问都有自己的倾向性。
2023-11-26 发布
峡谷账本复写纸游戏策划
面试了职位:硬件工程师 - 上海
面试:上海双葆机械集团有限公司面试:硬件工程师。总体来说体验还行,面试难度良好,收到offer了。
一面和主管聊了岗位具体情况,问了些问题,不久之后hr说通过,两周内会联系二面然后现在都没收到通知
2023-12-24 发布
清水楼水彩笔社区运营
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:COACH面试:市场营销。有了很好的初印象,难度适中,基本能通过。
挺不错的,面试官都很亲切,两轮面试听说后面有门店实习,面完在等消息
4轮面试:视频面试、填信息表、群面/无领导小组、HR面试
2023-11-27 发布
陈楚炜
面试了职位:大客户代表 - 上海
面试:帝亚吉欧洋酒上海贸易有限公司面试:大客户代表。给人感觉很亲切,题目中等难度,对结果有把握。
好平台。
3轮面试:总监/老板面试、电话面试、部门主管面试