最近更新时间:2024-04-27 16:00:00

面试了职位:sap 顾问 - 珠海
面试:sap 顾问。整体印象并不好,难度递增,感觉没戏。
需要笔试通过才有面试机会,主要考ERP原理知识和财务知识,一小时时间需要做很多题感觉根本做不完
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2022-10-26 发布
文芙轩靠垫数据架构师
面试了职位:前端开发工程师 - 珠海
面试:前端开发工程师。总体来说体验还行,难度适中,对结果有把握。
突然一个电话面试,没有提前通知,但是翻了下好像没投过这家公司问题倒是还算简单
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-03-06 发布
面试了职位:财务顾问 - 珠海
财务顾问面试一般,共1轮面试
还算可以,就先常规问题,问职业选择、规划,然后根据简历上的经历提问,评价自己在项目中的作用,抗压能力如何等等。
面试了职位:高端咨询类职位 - 珠海
实施顾问面试,感觉还可以。
主要是深挖简历中的项目经历,应该是怕简历造假。只要熟悉自己的项目没有过分夸张的部分就ok。过程中喜欢给人画大饼,指点你,说你们之前项目某些方面不对。我内心emmmm。而且看人下菜碟吧,两年顾问经验给个初级,加起来还没我之前工资高,拒了。
Q:深挖项目经验。
初夏微冷
面试了职位:项目经理 - 珠海
项目经理面试不好,共1轮面试
突然一个电话面试,也不提前约好时间。让我自我介绍完,面试官就开始不耐烦的问问题,一副不可一世的口气,说啥都要打断你的话。工作了7-8年头次见到这样面试的,别跟我说啥压力面,现场一对5都面过,单纯的不专业。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-08-02 发布
老山炮
面试了职位:C++ - 珠海
面试:C++。面试还好,面试题目都是常规的题目,告知没通过。
尽快考虑考虑可能比较
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2023-03-01 发布
马尔代夫相机采购经理
面试了职位:置业顾问 - 珠海
面试:置业顾问。面试体验良好,面试难度良好,确认通过。
2022-12-02 发布
Gaming
面试了职位:实施顾问 - 珠海
面试:实施顾问。感觉就还好吧,难度大概中等水平,感觉没戏。
2022-12-28 发布
太阳系商标公关总监
面试了职位:财务咨询顾问 - 珠海
面试:财务咨询顾问。感觉一般没有很刁难,难度是简单题型,基本能通过。
2023-02-22 发布
财i富8密i码
Java面试一般,共3轮面试
海通安恒科技股份有限公司

故事和酒
面试了职位:Java - 珠海
面试:珠海同望面试:Java。感觉就还好吧,问题比较简单,确认通过。
一面电话面试了解大概情况,不问技术二面hr和主管面试主管问技术问了原生jdbcMysql事务Java三大特性Java反射学过java swing吗Jsp的工作原理了解hibernate框架吗在校绩点入职需要成绩单,体检单,学生证这家公司技术栈比较老,java swing自行百度,公司包午餐,吃的跟电子厂差不多,坐标在珠海北站,这边是工业园,基本上找不到地方吃饭游玩,宿舍二人间酒店,两台公共洗衣机,待遇其实还行,就是地理位置太差,毫无生活气息,有其他选择的情况下不推荐,适合实习生过度吧
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、部门主管面试
2023-04-06 发布
教室传真机大客户代表
面试了职位:实施工程师 - 珠海
面试:远光软件面试:实施工程师。总体面试感觉不错,面试内容挺简单,告知通过了。
一般
4轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2022-12-06 发布
教室漆油笔游戏角色
面试了职位:移动web前端 - 珠海
面试:珠海奥威软件科技有限公司面试:移动web前端。整体感觉有点打折扣,问题比较简单,收到offer了。
一面 就是电话面试跟你说一下人事这个问题,比如什么时候离职的,离职原因是什么啊等等这些人事问题这个就有技术部门的组长来面试,一开始让我自我介绍,和介绍一下项目,问完了项目,肯定少不了八股文啊,问了一下闭包、事件循环、用css画一个三角形、vue响应式原理、vue3和vue2的区别、v-for为什么要加key、vue组件通信有那一些啊
5轮面试:电话面试、填信息表、笔试、协作同事面试、HR面试
2023-07-29 发布
芙蓉舍保险柜卖场经理
面试了职位:Java - 珠海
面试:东信和平面试:Java。面试印象不是很深刻,整体难度一般,感觉没戏。
加密算法你知道哪一些?
Q:加密算法你知道哪一些?
2023-06-20 发布
看准19013
面试了职位:产品助理 - 珠海
面试:远光软件面试:产品助理。面试体验还不错,面试难度挺大的,应该是通过了。
面试2轮,第一轮是HR面试,主要问离职原因,薪资要求;第二轮是专业面,有3个面试官,副总、主管,会给个案例分析让我解答分析,整理不算特别难,比较考验临场发挥
2023-04-25 发布
热带雨林净水器销售助理
面试了职位:实施顾问 - 珠海
面试:远光软件面试:实施顾问。有了很好的初印象,面试难度不大,收到offer了。
一轮人事面试,简单自我介绍,工作经历;笔试一份,以财务和实施业务为主,还有涉及到代码(SQL);二轮部门主管,聊过往的工作经历,试探性问一些业务处理,如客情关系处理等等;三轮分公司总负责人,聊自己的期望,谈薪资-一天全搞定,通过
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-05-15 发布
筋肉猫
面试了职位:Java - 珠海
面试:远光软件面试:Java。很棒的一次面试体验,整体难度中等,确认通过。
2023-04-08 发布
梨花阙鞋柜游戏动作
面试了职位:Java - 珠海
面试:金山西山居面试:Java。总体来说体验还行,难度大概中等水平,希望能通过。
2023-07-05 发布
花花
面试了职位:Java - 珠海
面试:远光软件面试:Java。感觉总的来说都是满分,难度适中,确认通过。
2023-04-17 发布
Tom
面试了职位:Java - 珠海
面试:珠海赞同科技有限公司面试:Java。感觉就还好吧,问的常规问题,收到offer了。
2023-10-26 发布