最近更新时间:2024-04-29 14:00:00

关键词

面试了职位:NPI - 新乡
面试过程
先是笔试,都是些很简单的英文测试与性格测试,还有类似靠你反应能力的如5升水之类的,然后就是一面,然后 二面,都是问些比较简单的东西,其实也都在工作中用不到,只要你想去,就能去的
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:1:自我简绍 2:性格,自己的爱好 3:有没有兴趣去其它发展
面试了职位:助理工程师 - 新乡
首先是专业考试 然后...
首先是专业考试 然后是专业面试 最后是综合面试
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:无功补偿 正弦交流电压 自动控制原理 电机
面试了职位:会计 - 新乡
非常nice的面试。
来校园招聘的,先通过简历筛选,然后组织面试。是财务部负责人加上人力资源部部长一起面试,但基本聊的是一些无关痛痒的问题,面试官很好,态度也很亲切,可能都比较对口吧,当场就签了三方。
Q:为什么这么迟找工作?
新飞集团

面试了职位:副总经理 - 新乡
面试:河南富立德电子科技有限公司由于待遇低,招聘毫无门槛可言,各种鸟都有。
填写简历,说说工作经验,说说公司情况,填写下个人信息,就让回家等通知来上班了。可以没经验,严重的要压榨劳动力。
面试了职位:工程师 - 新乡
面试:索泰克光电有限公司
公司安排时间,在某个时间去见一个公司老总。在预约的时间见了那个老总,他给我聊天的形式进行的,问了所学专业,所从事的研究方向。并问了对公司的了解,他并给我讲了公司的大致安排及规划和去了之后的待遇问题。
Q:你对未来的工作是什么样的期待
面试了职位:技术销售工程师 - 北京
面试:施耐德电气
施耐德来我校开展专场招聘会,在专场招聘会上投简历,因为是比较大的外企本以为没戏。但是隔了将近一周电话面试,问一些简单的问题,简单自我介绍等。之后又将近一周后接到电话通知面试,群面,大概十个人,首先各自自我介绍,面试官根据介绍内容会问你几个问题,之后抽题回答问题,最后分组一组5人给你模拟情景如何销售,根据表现面试官会每组淘汰2到3名!很激动有我,将近以一周后打电话通知终面,一对一的和亚洲区域经理面试,问一下简单问题,但一定不要紧张,时候估计表现不好就没再通知
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
Q:你认为你最大的缺点和优点是什么?
面试了职位:经理助理 - 上海
面试:国基电子一开始电话预约面试时间
一开始电话预约面试时间,到了先填简历,然后在电脑上测试心理,考英语。英语是一些选择题和翻译题。接下来是面试,第一位面试的是人资的人,第二位面试的是将来的主管。面试过
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试