最近更新时间:2024-04-28 02:00:00

面试了职位:合同管理员 - 郑州
单位对专业性要求很强,而且喜欢要男生。
单位对专业性要求很强,而且喜欢要男生。当时有一个专门的校园招聘小组到我们学校去招聘,经过网上投简历、初步筛选、笔试、一对一面试等环节最后确定人选。签三方协议的时候,同学们都没有问及工资待遇情况,因为国企嘛,你问了也不会多给,不问也不会少给。以至于到了公司还不知道今后自己的薪酬待遇,到了发工资的时候后悔当初没问了,但也不算少,跟同行业差不多。进入这个单位的可都是年级的属于优秀的。
面试了职位:机械工程师 - 郑州
中铁大桥局一公司面试
面试进去就是问一些工作经历,做个哪些项目,见过哪些设备,设备安装流程,以及项目机械设备管理流程,用电管理。
Q:门式起重机安装大概过程
面试了职位:采购专员 - 郑州
郑州国企校园招聘经验。
我在入职前对要从事的工作很多方面不清楚,也没有仔细询问,这是个大忌,也算是个教训吧,我是校园招聘进去的,进这类国企校园招聘比较常见,而且我是xx人,所以最后进去了,如果胸无大志,混吃等死可以安心呆着。
中铁大桥局第一工程有限公司

面试了职位:管理培训生 - 郑州
面试:康桥地产集团有限公司面试:管理培训生。面试体验平平,难度尚可,收到offer了。
很简单但是公司已经濒临倒闭
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
2023-03-14 发布
面试了职位:地产招投标 - 廊坊
面试:荣盛房地产荣盛一面二面经验分享
一面是一分钟,先自我介绍然后Hr问点他感兴趣的问题,没啥难度二面无领导小组,一组7 8个人,给一个案例,然后30分钟内给出一个方案或者结果,时间怎么分配自己把握。这里要说一下,我们这组有两个姑娘抢着控制时间,但是最后都没有做到时间提醒;其他人给出的方案或者看法,都差不多,没什么亮点和不同,所以要有自己的思考,提出一些自己独特的看法或者观点来吸引HR的注意;最后我这场8个人,其他7个都是各种抢着说,我第一次面无领导小组,都懵了不知道啥时候该插话,但是我有提出他们都没注意的点,最后总结的人把我提出的点也总结了,但是HR最后问了一个关于我提的观点的相关问题,总结的姑娘就回答的很笼统,然后我适时地把我当时为什么提这个观点,以及这个观点里面两个主体为什么这么分的原因补充上了。有惊无险地过了二面,总结就是一要有自己的观点,不要重复别人的话;二还是要积极发言,把自己的想法都表达出来;明天终面,不知道啥情况,祝我好运!
Q:没有什么问题
面试了职位:物资管理专员 - 郑州
面试:中建七局很简单,整个面试过程非常轻松。
很简单,整个面试过程非常轻松。自我介绍后就开始聊天。还查查身高什么的,反正和面试官聊的挺开心的。最后问问问题可以了。
面试了职位:施工员 - 郑州
面试:中建七局面试官都问了什么问题?
因为疫情期间,面试都是视频面试,我们一个一次总共19个人,一对一面试。原来说是1轮面试,面试通过后下午又来个二面。 1,首先是个人简单介绍,hr介绍一下七局。(只要表达没问题,都可以过) 2,下午二面,问了一下几个专业问题: ①施工日记的主要内容。 ②钢筋技术交底主要内容。 ③钢筋机械连接的套丝问题。 ④模板的展模系数。 ⑤一个钢筋工每天能干多少活。
面试了职位:市政工程技术员 - 郑州
面试:中建七局市政工程技术员面试一般,共3轮面试
先是来一段自我介绍,会问你家庭情况接着问你对你应聘职位的了解 然后谈谈你未来的打算 询问你对工作地点有没有什么要求 工资有没有什么看法
3轮面试:电话面试、填信息表、视频面试
面试了职位:采购 - 郑州
面试:郑州万科房地产有限公司第二轮综合面,主要考
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:城市规划设计 - 郑州
面试:河南博维建筑规划设计有限公司城市规划设计面试不好,共1轮面试
2023-04-11 发布
jin yuhang