最近更新时间:2024-06-10 07:00:00

面试了职位:销售 - 常州
关于面试的一些小建议。
问问你原来做过什么,对你的情况有一个基本简单的了解。大多数情况都是老板直接问,或者是下边直接负责的一个经理总监之类的,都比较简单,除了待遇低点,这样的厂子,基本没什么。只要没有纹身,不是奇装异服,一般都会收下的。
常州大千机械

面试了职位:CNC/数控 - 常州
面试:常州市新墅机床数控设备有限公司CNC/数控面试不好,共1轮面试
差,就完了,忽悠过来面试,工资又不按照招聘信息来,差劲👎,说了期望薪资,但是能给的很低,不舍得给工资还想招人,就老老实实写清楚工资,招工上的工资给不到,瞎写什么
2023-08-13 发布
面试了职位:热设计工程师 - 常州
面试:常州星宇面试:热设计工程师。面试感觉就是聊聊天这样,没啥难度,基本能通过。
主要介绍自己的项目工作经验,有相关经验的比较容易通过。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
2023-05-01 发布
面试了职位:汽车项目管理 - 常州
面试:江苏小牛信息科技有限公司面试很简单,就是看几
面试很简单,就是看几个产品的2D图纸,找几个件的尺寸,再问几个没有关于项目方面的简单问题就结束了。面试很简单,就是看几个产品的2D图纸,找几个件的尺寸,再问几个没有关于项目方面的简单问题就结束了。面试很简单,就是看几个产品的2D图纸,找几个件的尺寸,再问几个没有关于项目方面的简单问题就结束了。面试很简单,就是看几个产品的2D图纸,找几个件的尺寸,再问几个没有关于项目方面的简单问题就结束了
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试了职位:质量主管QA - 常州
面试:索普瑞玛集团面的糊里糊涂反正没面上
团队整体来说很年轻,领导层年龄都不大。 面试的感觉很奇怪,应该是没什么眼缘,问了几个很简单的问题。没啥难度。但是最后就是没通知。 也可能是他们希望找一个专职体系的主管但是本人不太想再体系上面一直发展了吧。
Q:关于体系和日后工作的侧重
名人堂秋裤咖啡师
面试了职位:采购专员/助理 - 常州
面试:常州市新墅机床数控设备有限公司面试:采购专员/助理
这家公司环境差 工资低 人事不负责任 电话沟通的时候我说了自己的期望薪资后故意含糊工资 到了才说工资 为了KPI对求职者不负责任 差评
3轮面试:笔试、HR面试、填信息表
2023-05-25 发布
面试了职位:C# - 常州
面试:江苏时代新能源科技有限公司面试:C#。总体来说体验还行,面试内容挺简单,告知通过了,目前通知谈薪。
3轮面试:视频面试、电话面试、HR面试
面试了职位:会计 - 常州
面试:江苏小牛信息科技有限公司先做了一份性格测试+
来此
面试了职位:ETL工程师 - 常州
面试:常州星宇第二轮综合面,主要考
打开8
面试了职位:IT技术支持 - 常州