最近更新时间:2024-06-06 01:00:00

关键词

面试了职位:经理助理 - 厦门
有3次面试1次笔试,...
有3次面试1次笔试,第一次面试由行政专员面试,第二次由经理和行政专员共同面试,第三次由总部人直接面试,笔试有考专业知识
Q:资产负债率如何算
星原融资租赁

面试了职位:风险控制岗(审查岗) - 上海
面试:仲利国际面试较轻松
首先找到公司地址,在一个小区里面,极度不好找,估计因为我是路痴啦~到了之后到一个小型会议室等待,五分钟左右有工作人员带我们去一间较大的会议室,是三比一,三个应聘者一个面试官,面试官是仲利国际厦门分公司的负责人 一台湾人,首先轮流自我介绍,边介绍面试官会边问问题,大概是家庭背景、学生工作等信息,较为随意,之后再次轮流讲述一段所聘岗位应具备的素质和自身的优势,最后还有讲一个实习或校园活动中团队工作的经历,然后是自己提问。整场面试历时大约有五十分钟,因为是三个人一起面试的缘故所以时间较长。整场面试较轻松,但可以看出公司环境和台资企业极为相似(严格苛刻)。面试当晚收到在线测评通知。
Q:自我介绍,对应聘岗位的认识,团队合作经验
面试了职位:客户服务专员 - 厦门
面试:福建中柯环宇融资租赁有限公司用心就会很简单哦,加油。
这份工作是朋友介绍过来的,她在公司做行政专员,在面试前提前接触过同事,觉得都挺好的。在准备好资料后,去找经理面试。经理问问下我的工作经历,觉得我综合素质都挺好的。就通过了面试。我认为通过面试的原因还有我的学历是本科学历,这为我的简历增色不少。
Q:你认为你的优势是什么?
面试了职位:融资租赁业务岗 - 上海
面试:仲利国际俩个人。一个应该是台湾的,一个厦门的。
面试过程挺严肃的。说话还被打断的。就是一些自我介绍然后问你几个专业问题。自我介绍说了一半,然后说可以了,然后问了一些关于租赁的问题。
Q:为什么想做这个行业呢。
面试了职位:风险控制专员 - 上海
面试:仲利国际2014年的面试经历
2014年5月面试的。分成两部分。先是做了一份卷子,包含企业财务的一些内容。后是以3-5人一组同时去面试(具体人数忘了),面试官5人左右。每个人先自我介绍,然后面试官提出问题(什么问题忘了),一个个提出自己的回答。然后是分别说说自己胜任岗位的优势。然后没通过……
面试了职位:汽车金融专员 - 上海
面试:仲利国际大陆的主管人很随和,好沟通。
面试介绍过往工作经验以及对这份工作的认知对汽车融资租赁的认识,如何开发客户有什么渠道以及工作方面的要求。
Q:价值销售以及价格销售。
面试了职位:销售 - 上海
面试:仲利国际仲利面试难度一般,需提前了解行业
一般面试表现比较积极乐观一面的通过问题就不大。因为招聘的都是应届生或者工作一两年的职场新人,所以也不会有专业的问题。顶多就是问一下是否知道什么是融资租赁,是否了解仲利这家公司。然后会告知工作中前期没有客户需要电推,问能不能接受。
面试了职位:项目助理 - 上海
面试:远东租赁面试流程比较复杂,面试安排也很紧张,但是感觉还可以
面试了职位:销售助理 - 上海
面试:远东租赁已经经过三轮。
面试了职位:项目助理 - 上海
面试:远东租赁