最近更新时间:2024-06-14 03:00:00

关键词

面试了职位:人力资源部经理 - 沈阳
第一轮面试,在办公室...
第一轮面试,在办公室门口站着面试的。3分钟的样子。说需要关于绩效考核的方案,所以岗位的。别的就什么都没说。第二轮面试是差不多将近2个星期,在总经理办公室。翻了2下看了2页我写了10多页,几个晚上的方案,就放一边了·········说下个星期给我们统一打电话,一直没有······都是非结构化面试,面试官随口问,随口想的。没想象中那么正规。不过,就看各位面试的人是否对面试官的胃口啦。和他个人胃口就ok。对了,跟我一起面试的,跟公司的人,据我目测,木有男的············对了,总经理除外。
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:简单
Q:第一轮,问以前工作内容。第二轮,问怎样理解人力资源。自我介绍。离职原因。关键绩效什么意思。如何制定绩效考核。基本想不起来什么了。
北方区中海物业管理公司

面试了职位:人力资源专员/助理 - 沈阳
面试:沈阳万科物业服务有限公司面的人事专员岗数据录入向
面的人事专员岗数据录入向,在万科金廊中心面试。现场很多人面试这个岗位,原定10点面试,等到了11点。 hr先让你自我介绍,在问你是否从事过薪酬工作,做的线上还是线下的,做过多少人的薪酬。最近一份工作的工作内容等问题,最后让你问想了解公司什么。临走时说我符合薪酬专员职位,让我回去等复试消息。面试内容挺简单的,hr也很专业,氛围很轻松。 期待复试!
面试了职位:会计 - 沈阳
面试:沈阳万科物业服务有限公司万科物业校招面试坐标沈阳
万科物业校招面试坐标沈阳,面试分了三轮,第一轮是无领导小组讨论,十人一组,讨论20min,问题是业主应不应该自己管理物业及五条理由。还要选出一个表现最好的人。当场出了结果,通过率蛮高的,80%都进去了。 下午二面,应该是HR面,问了简历的问题,实习的收获啦,什么性格的人,这种还蛮常规的问题。 过了两天,收到了终面通知。是专业面,是财务总监面的。也是问了一些比较常规的问题,还有问了两个专业问题。财务总监人非常nice,特别好,聊了大概20多分钟,但是我申请的是北京的岗位,不知道为什么给我调到了沈阳的岗位,所以估计是凉了。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:运营专员 - 深圳
面试:金地物业管理公司互联网运营的第一轮面试也就是无领导小组讨论。
第一轮面试也就是无领导小组讨论,一共来了八个人,第二轮是群面,三个人一组,向每个人提问问题都一样。估计是为了节约时间,地点不是在教室。来了两个hr,一男一女。
面试了职位:物业项目经理 - 北京
面试:北京万科物业服务有限公司刚面两轮。
刚面两轮,通知明天第三轮区域人力经理。不知道咋样,大神们知道怎么应对吗。物业的项目经理,面试的战线拉的太长了经过了20天。
面试了职位:市场拓展经理 - 北京
面试:北京万科物业服务有限公司万科物业市场拓展经理。
首先hr,聊了五分钟,简单的自我介绍和行业了解,后来就与总监聊。但是自己对该行业的了解一般,估计是没戏了。
Q:自我介绍。
面试了职位:薪资福利 - 沈阳
面试:沈阳万科物业服务有限公司一共2轮面试。
一共2轮面试。一面比较简单,问了下基本情况,工作经历,介绍了下万科物业,3天之内通知复试。二面是直接经理面试,2名候选人同时面。根据以往的工作经历具体细节具体回答。2天之内给结果。最后面试通过,但没有接受offer。
面试了职位:店面营业员 - 沈阳
面试:沈阳兴隆大家庭购物中心有限公司兴隆大都会分公司面试经历,商场要求多。
面试了职位:会计 - 沈阳
面试:沈阳万科物业服务有限公司万物生,需要你性格开朗+形象气质俱佳
面试了职位:后勤 - 沈阳
面试:沈阳迈亚清洁工程有限公司面试就是正常流程