最近更新时间:2024-06-14 18:00:00

关键词

面试了职位:服装设计 - 上海
简单来说就是职场PU
简单来说就是职场PUA,进入填个表,问些流水的问题,不问我能给他们公司带来什么好处,还问我一些私人课余时间的问题,我一个本专业的学生毕业还没两个星期,他说因为我之前做过点别的接过私稿所以不行?问我在校成绩,我在校成绩可以申请奖学金的那种,这毕业才两个星期就因为我会利用课余时间接过私稿画了点游戏他说我不行???我是两个星期就把本职工作忘干净了吗?? 原话:“我们确实是有双休,但还是让你(经常)加班,虽然你确实可以在业余时间接稿,也确实工作忙的时候不会接,但是我们还是觉得你需要再思考一下。” 我在学校没事做闲的时候接点稿子怎么了,忙的时候还不是不接,贵公司要来管理我的私人时间了吗?还不允许我画画了?你们管的真多哦,您那里本来就偏远,下地铁走两公里(班车有时候没有),百米之内除了车就看不到人的偏远。 还没开始面试我当时坐在那里就想走了,到那里之前给他发消息就回复的很快,到了那里之后让我填个表然后走了说填完了喊他,然后回复就开始慢,之前立刻已读,现在送达过了好久才回复,表格里有一个问题是“你觉得该公司的管理怎么样?”另一个问题“你觉得该公司的人际关系怎么样(差不多这个意思)”,不是吧,我还没进去,我怎么知道你们公司管理怎么样?我怎么知道你们公司人际关系怎么样?? 结果还问了一堆我私底下干什么事,而且真的就是很明显的感觉他说我私下画画所以不行就是在找个借口塞过去,我作品集给他看了才让我去面试的,请问我喜欢画画跟我在专业上会做衣服有什么冲突?因为我画画你就否定我才毕业两个星期就不会服装设计了吗?而且你们又不是不知道服装画一排展示过去画的好的就没几个,你觉得我作品集不行的话刚开始就可以不让我去,分明就是不想招人,如果您是为了完成人事的业绩的话,我很认真的说,请不要浪费双方的时间。
smile
面试了职位:运营 - 上海
【运营】面经分享
面试了两轮,HR和部门主管吧,我还以为是比较年轻化的公司,HR小姐姐还挺温和,部门主管可能看我没有相关线下经验,就觉得不太合适,基本上没怎么聊,过场都懒得走,直接结束,有点很不尊重人的感觉,我就是来充人头KPI的,我的问题也是糊糊弄弄答了一下,人家上市公司也没这么不尊重人哦
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:运营助理 - 上海
流水线的面试体验感!
进入大楼,应该是助理带我先去填写一份资料,然后上楼等面试官。貌似前面面试仍然未结束,面试由助理开始面试,非常简单的看了问了我在资料上写的内容,然后就让我回去了?挺不爽的。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
上海路卓商贸有限公司

snow
面试:俞兆林其他职位面试不好,共2轮面试
有个大的供应商把品牌给买了,公司模式还是找大量供应商做贴牌。现在想品牌重塑,找更多的供应商买品牌。面试提前了5分钟到,没有人,午休回来有人了,等了20分钟才开始,那就不要约这个时间,在等的时候又有3个人来面试,面试官聊了几分钟马上去面其他人了,后面又等了一刻钟来了业务面试官,挺直接,聊了一会,反正现在模式没有产品直接聊品牌向。挂的薪资有水分,整体浪费了40分钟左右一直在等。基本是其他kpi
2023-08-14 发布
snow
面试:上海乔治白实业有限公司其他职位面试不好,共1轮面试
大众交通不是很方便,挂的区间仅供参考,是最低交金标准,办公室里没几个人,感觉是传统btob, 2c不是强项
2023-09-18 发布
鸳鸯谷鼠标垫游戏测试
面试了职位:服装/纺织/皮革跟单 - 上海
面试:美特斯邦威面试:服装/纺织/皮革跟单。比较糟糕的面试,面试题目都是常规的题目,个人感觉没戏。
从此次面试大概了解了这家公司的水平,我不知道为什么面试还要问我的家庭支不支持我做这个行业,这就是上市公司的实力提问水准吗。
2023-12-14 发布
小傻傻
面试了职位:销售助理 - 上海
面试:泷定大阪面试:销售助理。总体面试感觉不错,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
4次面试,还是可以的,挺简单的。
4轮面试:HR面试、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-06-08 发布
fl
面试:上海媛懋贸易有限公司其他职位面试一般,共3轮面试
做线下买手店,没有线上业务,单休,社保最低基数缴纳,不介意的可考虑
3轮面试:协作同事面试、填信息表、总监/老板面试
2023-08-14 发布
稻城亚丁公事包学徒工
面试了职位:直播运营 - 上海
面试:D’zzit面试:直播运营。比较差劲的面试,题目难度不大,结果被pass掉了。
女装确实不了解
面试:ZARA人力资源专员/助理面试一般,共3轮面试
2023-10-29 发布
土星衣架保险顾问
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:Nike中国面试:销售专员。细节还是很不错的,难度大概中等水平,告知通过了。
2023-07-15 发布