最近更新时间:2024-05-01 04:00:00

面试了职位:Java - 苏州
面试:Java。面试体验还不错,总的来说有难度,基本没戏。
h傲得很
4轮面试:填信息表、笔试、电话面试、视频面试
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:猎头推荐
2022-10-11 发布
面试了职位:调色工程师 - 苏州
问的都是一些基本问题
比如在校情况,喜欢的工作环境、企业文化等等,hr会问到一些你最难忘的经历,还有问你遇到最困难的事情是什么。
面试了职位:平面设计师 - 苏州
自信大方,让人事看到你的个性就行
一共三面,初试复试和终面,终面会让你来苏州总部与部门主管面试,来了苏州基本就是确定会要你了,面试过程其实不难,一定要展现你的自信。因为这个公司还是比较看重这一点的,他有十条价值观,这一点是价值观里的,他会相对的偏向价值观选人。 但个人在这里工作这段时间会觉得作为设计师在陶丽西局限性还是蛮大的,看着前辈们就会知道你跳不出这个圈子了,离了陶丽西去的可能还是下一个陶瓷厂,工资可能比这高,但是苦。陶丽西的薪资相对来说让我觉得很低。
Q:你对未来有什么规划。
面试了职位:IT技术支持 - 苏州
IT技术支持面试很好,共2轮面试
还没去,有点没底。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:储备干部 - 苏州
面试:储备干部。感觉一般吧,难度大概中等水平,希望能有个结果。
2轮面试:视频面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-10-17 发布
面试了职位:性能测试 - 苏州
还是比较难搞的,花样很多
一面是人事,投了简历一会就给我打电话了,加了微信。说后面给我答复,结果没消息额,后来又找我了,估计招不满,又给我发消息了,说我可以来面试,我就去了。就一直围绕我7月份为啥还不找工作这种话题,也不问技术,一直在说那种话术,问你是不是肯定不去哪里哪里,为啥这种,我是服了
2轮面试:HR面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:人力资源专员/助理 - 苏州
面试流程及问题和等待时间
2068
面试了职位:平面设计 - 苏州
平面设计面试很好,共1轮面试
面试了职位:行政专员/助理 - 苏州
面试:行政专员/助理。给人感觉很亲切,难度大概中等水平,结果被pass掉了。
面试了职位:质量管理/测试 - 苏州
很简单的面试,认真准备很容易就通过了
陶丽西陶瓷釉色苏州有限公司

面试了职位:市场专员   - 苏州
面试:苏州工业园区新鸿嘉投资顾问有限公司小公司,制度不太完善,看起来也很LOW
面试官很LOW,说话都说不清楚,上气不接下气,工资也很低,公司能走多远不晓得,在市场不好的情况下不体现一点人性,对这个公司未来堪忧。
爱发怒的小羊
面试了职位:地产项目管理 - 苏州
面试:圆融Harmony面试:地产项目管理。面试体验还不错,有一定难度,收到offer了。
先HR电话沟通简单聊了一下期望薪资和离职原因等,HR这边则简单问了一下工作经验,以及介绍公司基本情况,然后约了一下一面试时间;一面之前先填写信息表,以及作了简单的笔试,然后排队进行面试大概40分钟左右,为各部门主管面试,结束后hr则告诉你回去等二面通知;二面则是公司总裁、用工部门负责人、人力资源负责人面试,面试时间30分钟左右,结束后回去等通知;一天内会给通过回复。
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、总监/老板面试、群面/无领导小组
2022-10-12 发布
走南闯北在路上
面试了职位:地产招投标 - 苏州
面试:苏州中诚造价事务所面试:地产招投标。整体感觉不错,题目稍有难度,确认通过。
招标部门面试很简单,基本上只要是相关行业专业毕业就能面试
3轮面试:电话面试、HR面试、其他
2023-07-24 发布
金元
面试了职位:景观设计 - 苏州
面试:苏州智地景观设计有限公司景观设计面试一般,共1轮面试
面试不难,感觉公司招人难,整个面试流程很简单,反应时间也很快,先是hr跟你谈,之后是和设计总监谈。公司加班多,图纸的量挺大的。面试就问我能不能接受加班?有没有很好的抗压性?身体健康状况、软件熟悉程度……人员流动也挺大,感觉他们一直在招人。办公地点离地铁不算太近。周边餐饮还算多,比较方便。
面试了职位:销售顾问 - 苏州
面试:苏州新源整合营销有限公司为什么大部分的公司都是直接让你明天来上班,也不问你的感受或者考虑的怎么样。
为什么大部分的公司都是直接让你明天来上班,也不问你的感受或者考虑的怎么样,求职我认为是一个双方认可的,你都不问我觉得怎么样,薪资待遇也不说清楚就让我上班,而且喊我来了三四次,有次来就是把我晾在那,我不说估计能给我晾一下午,你们有事不能找人安排吗,反正很不好,不要去。
面试了职位:仓库管理员 - 苏州
面试:DEPRAG先是HR打电话邀约,到公司填写简历。
先是HR打电话邀约,到公司填写简历,面试官是个男的,不知是个什么领导,来了之后先跷二郎腿往椅子上一仰,我本人挺讨厌这种面试官的,不知是平时领导架子就是这么大还是针对面试人员才有这种习惯,当然不管是哪一种,个人都不太接受。 问了家庭有什么缺点工作经验之类的,意料之外的是竟然会问到对工作有什么规划,我本人对此很是吃惊,这种问法就好比我问HR公司未来的发展将侧重哪方面,我面试一线工作岗位你却在跟我高谈阔论,之后的谈话也是很不愉快,这次面试的总体感觉就是HR按流程办事,面试官水平不高,尤其是基本礼仪有待提高。
面试了职位:平面设计师 - 苏州
面试:陶丽西陶瓷釉色料感觉不尊重人
面试了职位:媒介经理 - 深圳
面试:佳兆业地产(深圳)有限公司面试过程不是很难,但是最后还是没过
面试了职位:工业设计 - 苏州
面试:苏州华造建筑了解基本情况,很简单
面试了职位:建筑机电工程师 - 香港
面试:绿地香港项目工作经验、专业知识水平、是否愿意加班。