最近更新时间:2024-05-22 03:00:00

面试了职位:化工工程师 - 苏州
多方位展示自己的激情
第一轮面试被刷,有感而发:公司需要有激情的人,一轮面试是群面,位置最好坐在两边或正中间。 1,一分钟自我介绍,尽可能多说一会儿,HR 提点我们一分钟自我介绍尽可能说简历上没有的信息,要能表现自己独特之处。 2,给一段材料,分析里面的问题,各自陈述各自的观点,按一定顺序发言,这时候及要善于总结前人发言,也要发表自己独特看法。 3,点评你支持的人的发言和观点,最好支持自己,可以再一次陈述自己的观点,同时表现出自己的自信。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:你觉得谁的观点更合适,为什么?
陶丽西陶瓷釉色苏州有限公司

面试了职位:高级管理职位 - 苏州
面试:金新城GNC说说金新城置业集团有限公司这家单位
入职面试3轮,总体还是比较简单的,公司制度看完总结了一下就是想方设法扣你的工资,人员流程非常大,一个刚招进来的同事新员工培训完就走了,公司实习几天的工资也没给他,总之公司格局非常小,不太看好企业以后的发展,想找个地方混一混的可以去,大企业出来的不建议去。
斩铁谷考勤机公关总监
面试了职位:室内设计 - 苏州
面试:苏州百安居装饰建材有限公司面试:室内设计。周三、周六、周日需要强制加班到9点,能接受的,可以入职,没事干,坐着,也要到晚上9点
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表
2023-06-04 发布
走南闯北在路上
面试了职位:地产招投标 - 苏州
面试:苏州中诚造价事务所面试:地产招投标。整体感觉不错,题目稍有难度,确认通过。
招标部门面试很简单,基本上只要是相关行业专业毕业就能面试
3轮面试:电话面试、HR面试、其他
2023-07-24 发布
大屯村长阳殿理财顾问
面试了职位:全栈工程师 - 苏州
面试:苏州名城保护集团有限公司面试:全栈工程师。感觉一般没有很刁难,确实有一点难度,最终不通过。
3月参加了一次苏州定岗某市属国企面试信息岗,总包15w+。当天只有我一个人去,先来一轮笔试,结果题目一看全都是特别具体的工作中会遇到的,从如何部署机房散热到遇到某问题如何解决等,我是几乎一题都写不出来。然后就是面试,五六个面试官,问的问题主要包括我的实习经历,家庭情况,未来规划,信息安全相关知识等。因为之前看过网上说定岗特选都是结构化面试跟公务员那种类似,所以一直在准备那个,结果自己实习经历啥的好久都没回顾过都忘的差不多了。感觉自己面的 一蹋糊涂,结果当场就出了我也确实没进。
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、笔试
2023-03-27 发布
面试了职位:市场策划 - 福州
面试:阳光城YanGoHR很好,公司很不错
HR人很好,面试也很轻松,因为离我家太远,所以我放弃了。公司体制也很好,阳光城有自己的内部提升机制,很好,很适合有理想有抱负的人。
面试了职位:其他职位 - 苏州
面试:圆融Harmony面试:其他职位。感觉很正规,总的来说有难度,基本能通过。
八点半到的  先笔试   然后聊的感觉还蛮好
3轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试
2022-09-02 发布
面试了职位:工业设计 - 苏州
面试:苏州华造建筑了解基本情况,很简单
面试了职位:客服专员 - 苏州
面试:苏州乾宁置业有限公司面试难度一般,公司人员结构简单
面试了职位:房产策划 - 苏州
面试:苏州市合景房地产开发有限公司具有较大发展空间
面试了职位:客户代表 - 苏州
面试:信益陶瓷上海分公司真是挺low,招聘个4000块工资的人还要对人家进行背景调查。