最近更新时间:2024-05-22 06:00:00

面试了职位:技术研发-实习生 - 苏州
面试官比较年轻,问的问题很多。
面试要求自我介绍,自己的优点特长,讲完他会问你要投什么职位,讲讲你对这个职位的认识,你的人生规划,之后就是自己自由发问了,可以问培训,工作时间,工作待遇等等,他也都会一一回答。
Q:你未来十年的工作计划。
陶丽西陶瓷釉色苏州有限公司

面试了职位:销售专员 - 苏州
面试:泰诺风保泰(苏州)隔热材料有限公司销售问题
就问问你的过往工作情况,比较看中客户开发能力。面试过程感觉都挺简单的。但是6个人选一个,四个面试官,感觉有点看心情,过来面试的人都是对的招聘要求的,具体选谁就是销售经理一句话的是。
面试了职位:客户代表 - 苏州
面试:信益陶瓷上海分公司真是挺low,招聘个4000块工资的人还要对人家进行背景调查。
上海分公司真是挺low,招聘个4000块工资的人还要对人家进行背景调查,好像有什么值钱东西别人要去偷一样,闲着没事干顺便扒扒别人的隐私,或者看看人家身上有没有商机给自己公司打打广告吗,非常爱表演,像别人看不透那拙劣的演技一样,自以为是的耍小聪明。表演时声音太不正常,演技有待提高。
一朵小红花
面试了职位:行政专员/助理 - 苏州
面试:相城城市建设有限公司有点难度,考验语言组
有点难度,考验语言组织能力和思维应变能力。 不知道是不是国企的风格,都是一堆面试领导坐在桌之前,面对面试人,然后各种提问。思维要活跃,应答要准确、得体,还是有一定难度,考验人的。
2轮面试:笔试、填信息表
面试了职位:物业管理 - 上海
面试:JLL仲量联行应聘还可以,难度不是太大
问下之前工作单位,然后应聘的岗位一些相关内容,包括为什么从上家单位离职这些,别的就是介绍下单位的一些待遇什么的。
Q:为什么来公司的。
面试了职位:装修项目经理 - 苏州
面试:苏州金螳螂展览公司公司发展快,用人之际难度不大。
公司发展迅速,成长快,需要各种人才加入,面试没有难度,有行业经验最好,没有的话肯学也没关系,标准和集团还是有差距。
面试了职位:渠道销售 - 苏州
面试:DEPRAG渠道销售面试一般,共4轮面试
一面 主管视频面试的,问了过往的经历,双方简单的互相了解了一下。然后的话会说帮我推下一轮一面就算过了。二面是线下面试的,首先是主管和其他部门的两个主管一同面试,详细的讨论了销售方面的一些问题,还有个人的职业规划,重点来了。结束后他们让我等了半个小时左右,然后来了三位大佬,一个是总经理,另外两个应该是产品和技术的老大,另外两个老大很不错,主要是这个总经理一直问一些特别刁钻的问题,面试结束之后足足等了一个月,然后又让我参加了一个叫workshop的流程就是探讨一下该岗位未来的工作计划,说实话,我已经不是很满意了,但是我不喜欢一个没有结果的事情总体的体验还是很差的。
4轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试、填信息表
2023-04-22 发布
面试了职位:外贸业务员 - 苏州
面试:苏州芳香家居饰品有限公司面试:外贸业务员。感觉一般吧,没啥难度,基本没戏。
2023-05-12 发布
面试了职位:建筑机电工程师 - 香港
面试:绿地香港项目工作经验、专业知识水平、是否愿意加班。
面试了职位:市场/营销 - 深圳
面试:中海地产不会很难,想好方向,认真对待就好
面试了职位:房产策划 - 苏州
面试:苏州市合景房地产开发有限公司具有较大发展空间