最近更新时间:2024-05-06 02:00:00

面试了职位:信息技术主管 - 重庆
这是一次很轻松的面试,HR很好
觉得整个面试还是很轻松的,大概说了一下自己的工作经历,问了自己对暄洁的看法,对企业文化的认识。主要是HR人也很亲切,让人感觉很轻松。
面试了职位:市场营销经理 - 重庆
一次不一样的歌唱般的面试。
其实没什么特别的,个人方面面试时无需紧张,毕竟不是像梅赛德斯那类企业要求严格。HR提问,如实回答而已,没什么特别的技巧可言。不紧张——才是面试最终极的成功武器。
安洁环境绿化工程

面试了职位:移动开发 - 重庆
面试:九吨科技这面试难度我都不知道怎么选,因为整个面试过程很扯
好吧,这面试难度我都不知道怎么选,因为整个面试过程很扯,先是来了一个开发面试,问了两个问题全程不过十分钟就跑了。换了个项目经理来介绍他们项目现状,可以说全程没有什么面试,最后还是表达出非常满意的样子,连薪资福利都谈了,最后说让hr来谈,然后说hr在面其他的人,暂时面不了让我回去等电话,然后就没有然后了。整个面试过程不到半个小时,体验就是莫名其妙。 对了,说是早九晚六周末双休,其实是996,而且加班没有工资也没有调休。虽说不是强制996,但是需求设计就是按996来的,所以呵呵。
面试:九吨科技TO C产品经理面试
面试职位:TO C产品经理;产品名称:小精灵美化;一共面试了两轮,分别是小组负责人和产品总监,一面就公司现有产品的了解进行阐述,对竞品的了解进行阐述,对公司现有某一款产品在了解后,从功能层面讲一讲自己的想法以及提出一些新需求,对应的方案。
Q:作为产品经理是如何构建知识体系的。
面试了职位:电子工程师 - 重庆
面试:重庆前卫科技集团有限公司疫情期间的面试
在重庆的好像去公司面试.不在重庆的开始说是视频面试.后来hr说军工涉密企业没有视频面试条件.就hr和技术部负责人分别进行了电话面试.专业问题问的很少.大部分是了解情况.hr和技术部都过了就等领导审批.从网上了解公司还不错.就签约了.
3轮面试:视频面试、电话面试、部门主管面试
月牙湾钢笔媒介专员
面试了职位:产品经理 - 重庆
面试:重庆别致科技有限公司面试:产品经理。细节还是很不错的,整体难度中等,确认通过。
非常好的体验,老板非常好,公司很有前途
2023-09-14 发布
面试了职位:测试工程师助理-实习生 - 重庆
面试:重庆市水利电力建设有限公司水利类设计院工作面试
面试之前还是有点小紧张,但真正坐在面试的房间的时候,仿佛心就放空了,面试之前要做个自我介绍,接着考官会问你一些问题,例如你对这份工作的看法以及你自己有哪些想法,也会问你一些简单的专业问题,我觉得只要自己准备充分一点,对自己有信心就可以了。
Q:你对自己的职业规划是什么。
宙辉联盟毛巾运维总监
面试了职位:产品经理 - 重庆
面试:重庆前卫科技集团有限公司面试:产品经理。细节还是很不错的,整体难度不算高,结果应该是没过。
就问了基本问题
2023-09-25 发布
面试了职位:事业部负责人 - 重庆
面试:丹海生态求职有风险,跳槽需谨慎
面试了职位:运营 - 重庆
面试:方盛净化设备人员流失太大,不建议进入。
面试了职位:功能测试 - 重庆
面试:重庆巴云科技有限公司三轮面试,负责人分别提问,主要是问你的擅长
碧云居财务计算器网站编辑
面试了职位:产品运营 - 重庆
面试:九吨科技面试:产品运营。感觉很正规,面试内容挺简单,应该是通过了。
2023-05-06 发布