最近更新时间:2024-04-27 15:00:00

入职的第一次面试经历
主要问一些有关电子方面的知识,以及学校的经历以及自己对今后的职业规划。先是人资简单面试,然后是部门经理面试。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:客服专员 - 深圳
实话实说,了解这个职位的意义,然后表明你能胜任这个职务就可以。
简历,面试的一般套路,对薪资的要求等
面试了职位:市场专员 - 深圳
填表没花多少时间,因...
填表没花多少时间,因为这种表格最近确实填了不少。然后就开始今天的第一次等待了,幸好第一次不算久,忍了大概20分钟,刚才给我留电话的邓老师就叫我名字了,让我到另一位那里座定,准备参加主要负责人面试。这次座的...............
2轮面试:填信息表、电话面试
Q:为什么辞掉上一份工作
面试了职位:企划专员 - 深圳
还挺简单,并不是很难,但是很专业
面试分3次,笔试包括逻辑赫专业知识,然后是初步的面试,最后的很具体的面试
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:销售业务跟单 - 深圳
公司给人的感觉还是不错的。
公司给人的感觉还是不错的,是家很有实力的公司,适合应届生或者工作一年的人来此锻炼和发展。三面,人事,销售主管,总经理。人事问些之前工作离职原因,销售主管让做相关题目,总经理问未来规划。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
深圳龙电华鑫控股集团股份有限公司

月球文件柜烧烤师傅
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳市微分科技有限公司Java面试不好,共3轮面试
有笔试,大致就是springboot经典面试题,有基础程序题要手写代码,有基础sql题目。面试时候一位女面试官拿着笔试题在那里咬文嚼字,sql题中我写了段 with as语法直接和我说看不懂,把我整不会了。公司非常偏僻,隔壁就是个大型垃圾回收站,环境不行。
3轮面试:笔试、部门主管面试、现场做题
2023-11-28 发布
调试中
面试了职位:硬件工程师 - 深圳
面试:深圳市海思瑞科电气技术有限公司面试:硬件工程师。过程不太愉快,题目稍有难度,等结果中。
先是HR视频面了半个小时,从高考分数到每一家工作的经历都问的很细,然后同样的问题主管又视频面了一遍,感觉是来取经的,把之前的公司工作内容和流程问的都很细,没问啥技术的问题。还有就是社保按武汉最低交。。。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-01 发布
丹心舍办公椅主管
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:深圳市海目星激光科技有限公司面试:测试工程师。感觉挺亲切的,面试难度一般,应会有好结果。
专业不对口,感觉没戏,面的是视觉工程师
2023-10-14 发布
面试了职位:C - 深圳
面试:深圳市林上科技有限公司面试:C。不太靠谱的面试,面试题目都是常规的题目,告知没通过。
简单记录下面试过程1.有笔试题,分逻辑题和c语言的题,题目不难,加上信息表格要写1个小时左右,建议要早点去,我下午4点30到的,写完就五点半了2.面试体验很差,一直问为什么从上家公司离职,硬是要对我的解释再三追问,当时就想直接走了,后面说他们有个项目用无刷电机,问我之前怎么控制,我竟然还给了点建议。走后就一直扯加班什么的,面完都6点半了。3.说两个工作日给回复,也没回复。
4轮面试:笔试、填信息表、现场做题、总监/老板面试
2023-10-22 发布
南极便利贴策划经理
面试了职位:Java - 深圳
面试:维谛技术面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,有一定难度,告知通过了。
还可以,面试官很友好
3轮面试:笔试、视频面试、HR面试
2023-11-16 发布
木星键盘项目主管
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:维谛技术面试:市场营销。很棒的一次面试体验,难度层层递进,个人感觉没戏。
下午的群面与往常有所区别,理论上往常是辩论赛+模拟竞标,但下午罕见的只有一个辩论赛。辩论主题依旧都是常见的校园辩论主题,我遇到的是“青年成才的关键是能力还是外部机遇”,流程也是一般校园辩论流程。线上是先分组再抽题,开房间15min时间讨论,然后25min自由辩论,切记平时没参加过辩论赛的一定要提前熟悉流程,要是都没经验就很麻,这是体现领导力和团队协作能力的一个环节,记住多发言
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
2023-10-07 发布
名人堂办公桌婚恋咨询师
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:英威腾invt面试:测试工程师。比较差劲的面试,难度递增,结果应该是没过。
2023-10-08 发布
飞星谷黑板数据采集
面试了职位:充电桩设计 - 深圳
2023-11-02 发布
cecilia
面试了职位:系统工程师 - 深圳
面试:固高科技面试:系统工程师。感觉一般没有很刁难,难度由浅入深,基本没戏。
2023-12-27 发布
稻城亚丁秋裤采购总监
面试了职位:Android - 深圳
面试:鸿富锦精密有限公司面试:Android。面试体验平平,面试难度不大,结果没机会。
2023-12-16 发布