最近更新时间:2024-06-14 18:00:00

关键词

面试了职位:财务 - 哈尔滨
很难的感觉啊。
最优秀的销售人员往往不是滔滔不绝地大侃,而是积极地聆听。考官不希望面试者像木头桩子一样故作深沉、面无表情。面试者在听对方说话时,要不时做出点头同意状,表示自己听明白了,或正在注意听。同时还要面带微笑,当然也不宜笑得太僵硬,要发自内心。在面试中如果招聘经理多说话,说明他对你感兴趣,愿意向你介绍情况,热情交流。但许多学生误认为只有自己说话才是最好的销售,往往会抢着说话,或打断对方的讲话,这些都是很不懂礼貌的表现,会使自己陷于被动,言多必失。
Q:实习几个月可以接受。
哈尔滨市万达劳务派遣有限公司

面试了职位:销售代表 - 哈尔滨
面试:智联招聘哈尔滨分公司以小组讨论形式进行面试。
首先是初试,很简单,问一些问题,正常表达都没问题,然后复试,会进行商务谈判,有三个面试官,会在这个过程中看你的表现,然后会提议西问题。
面试了职位:人民银行 - 北京
面试:北京思源经纪面试难度不大,但自己准备的不好,第一次面试。
第一次面试,有点紧张,题目还是不难的,面试官也很好。
面试了职位:电话销售 - 哈尔滨
面试:智联招聘哈尔滨分公司面试难度困难,感觉不好。
面试过程 先是填简历面试官拿到简历以后问些专业方面的问题。 面试官提到的问题 你觉得销售最应该必备的是什么? 你未来三年对你的工作规划是什么? 三分钟自我介绍 做了 IQ测试 职业技能测试 人格测试 背景调查 等
面试了职位:飞机设计工程师 - 哈尔滨
面试:中航哈飞国企重点关注毕业院校和老家在哪。
哈飞面试比较简单,看简历聊专业,更关注你是哪里人,是否会稳定在这里工作。有老公老婆孩子在哈飞周边工作上学最好。对个人能力不是特别重视,国企你懂的。
Q:为什么来哈飞?
面试了职位:服务生 - 哈尔滨
面试:波特曼西餐厅面试非常奇怪,完全搞不懂。
从我在智联挂简历到西餐厅联系我。一直表现得很正常,而且主管态度很好,但是搞不懂为什么要去KTV面试。要我签合同,我看了其中一条。让我交IC卡钱和服装费。开玩笑搞什么。被我婉言拒绝了,这个经历告诉广大大学生群体,兼职不要相信什么面试。只有正规公司全职才会有面试,而且会在公司进行面试。(其实我也是去了才知道他们不是在本公司面试) 切记切记
Q:我们只认卡,不认人。
面试了职位:客服专员 - 哈尔滨
面试:智联招聘哈尔滨分公司两个人给面的,感觉不是正经招聘
有两个面试官问问题,问了好多性格上和以前的工作经历,感觉面试官过分关注之前公司的情况,例如人员架构,工资等,感觉就是想套取公司信息,不是真正的招聘,一个普通的职位挂了好几个月了也没招到人,感觉有问题
面试了职位:校园行政执行实习生 - 哈尔滨
面试了职位:会展项目经理 - 北京
面试:环球雅途旅行社因为暂时没有职位 hr没看清楚我的求职需求而通知我面试的
面试了职位:制造工程技术员 - 哈尔滨
面试:中航哈飞全凭运气!东北的,特别想来的,条件别太差基本就行。
面试了职位:装饰工程师 - 哈尔滨
面试:哈尔滨凯利置业有限公司先打的电话 然后约个...