最近更新时间:2024-05-24 13:00:00

面试了职位:装饰工程师 - 哈尔滨
先打的电话 然后约个...
先打的电话 然后约个时间 我上午没空 就改的下午 先是HR跟你谈了一下 大概五分钟吧 问的都是基本的问题 因为他们也不懂专业的东西 公司不是很正规 HR直接领我去找的工程部总监 我们俩个直接谈的 谈了能有二十分钟 问题基本就是以前的工作上的问题和如果参加了工作要作的工作等等
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:工作经验 吊顶材料 因为当时工程正涉及到大面积吊顶材料这块 所以问问我的想法 经理是搞土建的 所以太专业的问题也提不出来
哈尔滨凯利置业有限公司

面试了职位:制造工程技术员 - 哈尔滨
面试:中航哈飞全凭运气!东北的,特别想来的,条件别太差基本就行。
东北的过得去就行,现在要求高了,非985、211不要,但是根本留不住人,所以强烈想加入的也很有戏,但是说实话,待遇不好的地方也没啥过分要求,只要表现的很想去能留下就有戏!
面试了职位:销售代表 - 哈尔滨
面试:智联招聘哈尔滨分公司以小组讨论形式进行面试。
首先是初试,很简单,问一些问题,正常表达都没问题,然后复试,会进行商务谈判,有三个面试官,会在这个过程中看你的表现,然后会提议西问题。
面试了职位:电话销售代表 - 哈尔滨
面试:智联招聘哈尔滨分公司面试过程一般,还算比较轻松
首先是投递简历,经过筛选后参加面试,是由一个人来面,主要就是自我介绍加上针对你的简历内容问几个问题,下午收到通知面试通过,发了一个常规的测评邮件,测评通过后即可参加入职培训。
面试了职位:会展项目经理 - 北京
面试:环球雅途旅行社因为暂时没有职位 hr没看清楚我的求职需求而通知我面试的
一个hr 面了一会 认为我可以复试 来了个总监级别的,也面试一阵,发现目前我的工作经历的职位他们还无法提供,但是属于他们未来的发展趋势,所以只好作罢 后来他们有再来电但是我没去联系他们下次面试了。 聊得还行,会展方面主要做外展,目前在筹备自办展。
面试了职位:飞机设计工程师 - 哈尔滨
面试:中航哈飞国企重点关注毕业院校和老家在哪。
哈飞面试比较简单,看简历聊专业,更关注你是哪里人,是否会稳定在这里工作。有老公老婆孩子在哈飞周边工作上学最好。对个人能力不是特别重视,国企你懂的。
Q:为什么来哈飞?
面试了职位:电话销售 - 哈尔滨
面试:智联招聘哈尔滨分公司面试难度困难,感觉不好。
面试过程 先是填简历面试官拿到简历以后问些专业方面的问题。 面试官提到的问题 你觉得销售最应该必备的是什么? 你未来三年对你的工作规划是什么? 三分钟自我介绍 做了 IQ测试 职业技能测试 人格测试 背景调查 等
面试了职位:人民银行 - 北京
面试:北京思源经纪面试难度不大,但自己准备的不好,第一次面试。
面试了职位:总裁秘书 - 哈尔滨
面试:亿赢投资置业有限公司对方主要了解了一下本...
面试了职位:财务 - 哈尔滨
面试:哈尔滨市万达劳务派遣有限公司很难的感觉啊。
面试了职位:客服专员 - 哈尔滨
面试:智联招聘哈尔滨分公司两个人给面的,感觉不是正经招聘