最近更新时间:2024-06-05 07:00:00

面试了职位:化工实验室技术员 - 福州
气氛不错,沟通顺利。
专业符合,沟通相对顺利。工资待遇部分讨论比较久。人事面试后经理继续面试,经理面试结束后继续等通知,经过两次面试才能讨论薪资问题。
Q:学的专业具体内容。
福州桓成实业有限公司

面试了职位:运维工程师 - 福州
面试:宝钢德盛不锈钢毕业面试,现实与理想的差距。
毕业那年,宝钢德盛来学校校招,因想毕业回到福建工作,当时就去,毕竟打着宝钢的名号,还是蛮响亮的。上午参加笔试,下午就通知面试了,在学校一个教室进行,是人力资源部主任,问了一些简单的问题,主要表达了想要回福建工作的意愿。看我能力不错,当场就给了offer。 后来去上了一个月班,实在适应不了福州罗源那的环境,加之那几年钢铁行业也实在不行,遂辞职走人了。总之如果毕业生找工作的话,还是要好好想想自己想做什么,要有清晰一点的定位。
面试了职位:自动化测试 - 福州
面试:福州广泰机械设备有限公司面试难度一般,只要有经验都能回答过来。
面试主要现实电话联系,后面由综合部的机生产部的来面试,以及自己上司也会在,问你某些问题,都是很实际的,比如做过什么,哪些有经验,还回带你到车间看看,一般都没有问题。
面试了职位:机械制图 - 福州
面试:福州萱裕金属配件有限公司公司是台资企业,规模还可以。
询问过往工作经历,做了几分工作,为什么跳槽。以及日常工作内容和使用的软件。总的来说,对工作经验有要求,软件熟练。
Q:为什么跳槽。
面试了职位:项目经理 - 福州
面试:福建省广电智能系统集成工贸有限公司面试智能化项目经理岗位
面试之前填写登记表,完成后做一份智能化施工面试题,20分钟内完成。接着是HR的初试,自我介绍,主要是项目经历这块,然后是薪资待遇。初试后,再进行复试。证书,能力都很看重,公司人员比较精简。
面试了职位:会计 - 福州
面试:福州新福兴玻璃有限公司住宿条件太差劲,房子老旧,只有4险,没有医疗险。
因为面试的是应聘营销会计,所以第一轮是人事部面试,第二轮是财务部面试,这两个面试都很轻松,但是一直没有等到营销部面试,没给理由,一直说营销部老大不在公司,所以没办法面试,都是借口。
Q:只有4险,住宿老旧,住的地方离公司几百米,办公外面就是厂房,噪音大,问能不能接受?
面试了职位:电子设备工程师 - 福州
面试:福建华映显示科技有限公司问题比较普通,很套路。
先宣讲会,投简历。下午去酒店面试。分为一面,二面。一面事HR,二面事技术面。可惜我水平有限,没有进入二面。
Q:你的优点,缺点,优势,公司为什么要录取你。还有比如你有重要不紧急的事,不重要不紧急的事,不重要紧急的事,重要的事并且紧急的事。你会怎么做?
面试了职位:网络客服 - 福州
面试:福建神骑航空科技有限公司福建神骑航空科技有限公司面试
面试了职位:内贸网络推广 - 福州
面试:福州业通家居制造有限公司初试,正式面试。
面试了职位:实施顾问 - 福州
面试:思嘉SIJIATEX1轮面试
面试了职位:文员 - 福州
面试:福建省斗山工程机械有限公司薪资较低,福利还可以。