最近更新时间:2024-05-01 00:00:00

面试了职位:实习生 - 南京
面试内容简单,时间较长
两点开始面试,五点结束,主要测试灵敏度、思考能力和团队精神,通过做游戏来评价是否合格,当然,不合格的会被当场刷掉走人,刷两次,那剩下的人就可以进入最终面试,基本上是定下来了,当然这也是双方相互选择的机会。
Q:玩七巧板。
面试了职位:移动开发 - 南京
难度不大,通过很容易
就简单的问了一下之前的工作经历大概了解一下你的技能情况等,其他就是聊了其他无关紧要的问题,总体难度偏小。
鸳鸯谷衣帽柜机修工
面试了职位:Java - 南京
面试:Java。总体感觉比较正常,问的常规问题,应该是没过。
还行
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-09-21 发布
确定通过。面试效率高
确定通过。面试效率高,1对1面试。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:物流专员 - 南京
南京德邦面试分为三个部分。
一开始是宣讲会,HR大概介绍下德邦的企业文化和职位晋升通道。后来会让你提问问题,一开始是群面。无领导小组讨论,这轮需要你积极发言。然后是一分钟的自由演讲,随机出题的。这两轮都会逐一筛选的,基本上这两轮hold下来就差不多okay了。最后是小组进行游戏,拼七巧板,考验的是团队协作,然后通过了HR会划分工作区域跟你单面。
面试了职位:移动开发 - 南京
面试难度一般,沟通时间较长
v1.0 可编辑可修改 1 俊源石油集团面试流程 1、目的 为规范公司面试流程,提高面试工作效率,落实公司人力资源规划,招收合格匹配人才,进行合理的人力资源配置,保证公司生产经营的用人需求,特制订本制度。 2、范围 本流程适用于俊源石油集团公司所有招聘面试工作。 3、权责 行政人事部负责本流程的编制、发布、实施监督、修订完善、解释。 总经理负责本制度的批准。 各职能单位/部门执行本制度,执行过程中各单位/部门主管负责收集、提出和反馈改善建议与意见。 4、面试前准备 招聘环节:人事专员在进行现场招聘/网络招聘/校园招聘时,进行简历初选后,电话通知符合岗位要求的应聘者(此通知包括时间、地点、乘车路线、大致薪资,并根据应聘者人数合理安排面试时间,原则上每五个人为一组,间隔半小时到达面试地点,例如第一组应聘者8点开始面试,则第二组则应预约为9:30为佳)。 正式面试环节: 事务性准备:应聘及面试表单数量、饮用水、水杯、桌椅、落座场所、纸张、笔、公司内刊/宣传册、宣讲稿及器材,
4轮面试:HR面试、总监/老板面试、部门主管面试、电话面试
面试了职位:财务文员 - 南京
一开始是长达一个半小时的宣讲会。
面试了职位:运营 - 南京
德邦南京物流运营岗位
面试了职位:非技术类储备干部 - 南京
面试经验一共是四轮。
面试了职位:UX设计师 - 南京
值不值得去,一是要看
南京德邦物流股份有限公司

桃花谷保温杯活动策划执行
面试了职位:网页产品经理 - 南京
面试:晟邦物流面试:网页产品经理。很不好的体验,难度是有的,感觉没戏。
不太好,感觉聊不下去,可能是我自己的问题
2023-03-31 发布
面试了职位:物流专员 - 南京
面试:南京长安民生住久物流有限公司面试为两轮,有笔试。
笔试的主要内容是行测中的资料分析两道十小题,翻译两道,名词解释两道,论述题一道,时长半个小时。然后是,人事和部门领导共计四人进行面试,主要内容还是围绕简历开展的。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:自动化测试 - 南京
面试:六维物流面试面了两轮吧
面试面了两轮吧,第一轮产品经理来面试的,随便聊了两句,第二轮不太清楚具体职位,介绍了一下具体做什么的,聊了一些跟人看法,具体的会什么工具什么技能就直接看简历了,比较看重思维吧感觉,面试感觉挺舒服的。
面试了职位:建筑设计师 - 南京
面试:江苏润恒物流发展有限公司看缺不缺人吧,专业人才很缺
主要看你的职位缺不缺人,专业人才很缺的话,面试很简单,直接就定了。主要看你表达能力和思路清不清晰,其他没什么。
xxxx
面试了职位:Java - 南京
面试:江苏满运物流信息有限公司面试:Java。感觉就还好吧,难度递增,希望能通过。
一轮面试两个面试官,一个是同事一个是上级leader,主要结合简历的项目问的很细,和技术的实现细节,其次就是算法题和二叉树,整体面试时间接近一个小时,后面面试官会和HR沟通,讨论结果,直接给出面试结果,不用等
4轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-07 发布
面试了职位:设计经理/主管 - 南京
面试:中农批冷链物流有限公司稀里糊涂就面试通过了
面试分两轮,首轮视频面试,简单的介绍一下自己的情况及工作经历,然后就是问对公司是否了解,及对公司的发展是否认可,接下来就是二轮面试,谈薪酬。
Q:是否有过物流地产的经历。
面试了职位:招聘 - 南京
面试:晟邦物流人力资源面试招聘岗位
面试了职位:实习生 - 南京
面试:六维物流面试了两次,HR还很会聊
面试了职位:C# - 南京
面试:南京音创相对比较轻松,老板比较看重人品。
面试了职位:仓储 - 南京
面试:南京国晟物流公司不同的人面试水平不同