最近更新时间:2024-05-01 22:00:00

面试了职位:行车工学徒 - 宁德
希望能成功,我很喜欢这份工作
不知道会不会成功,期待吧
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:
面试了职位:机械工程师 - 宁德
面试难度比较简单,首先和HR面试,然后就是和部长谈工资。
首先在HR问了些基本的问题,然后去部长那里谈了下能不能吃苦,然后谈了薪水,然后简单的聊了几句,就签约了。
Q:能不能吃苦。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 宁德
福建青拓集团面试经验。
第一次电话沟通,HR说要部长电话沟通,好长时间没联系,我主动联系HR说不用部长电话面试了,领导没时间,录取了。整个面试流程不专业。公司门坎低。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
Q:简单介绍现岗位工作内容。
面试了职位:安全工程师 - 宁德
福建青拓镍业安全工程师。
人事部进行通知,带好相应证件来人力资源,人力会让去相应的部门部长去面试,面试过程中主要问询相应技能及工作中各类看法,相对比较简单。
面试了职位:配气 - 宁德
挺快的,回答些专业知识就好
注意各个证书一定要带,其他没有了
面试了职位:英语翻译 - 宁德
面试很容易就通过了
让你读一段英文文段,并且给你5分钟,口头翻译出来。然后让你简要的描述下福建的天气。就结束英文的测试。
Q:问为什么离开之前的公司。 你对青拓的了解有多少。
福建鼎信镍业有限公司

凤岭阜闹钟货运代理专员
面试了职位:电池工程师 - 宁德
面试:新能源科技有限公司(ATL)面试:电池工程师。面试印象不是很深刻,确实有一点难度,应该是没过。
先是进行群面,是综合面,一个HR,一组六七个面试者,举手回答问题。二面是专业面,针对简历进行提问
3轮面试:HR面试、部门主管面试、笔试
2023-09-22 发布
面试了职位:硬件工程师 - 宁德
面试:新能源科技有限公司(ATL)硬件工程师面试一般,共1轮面试
简历过了之后,会发邮件进行一面。20分钟左右,面试官先让你自我介绍,再根据你的简历内容向你提问,然后问你是否了解企业文化,你和公司理念哪些契合的地方等等,然后告诉你之后是部门经理二面,还有线上测试题,让你做好准备。
月球证件卡活动销售
面试了职位:硬件工程师 - 宁德
面试:新能源科技有限公司(ATL)面试:硬件工程师。面试体验平平,面试问题倒不难,结果没机会。
面试头一天晚上11点半发的消息,叫你第二天早上八点半面试。第一轮面试是群面,HR给个问题抢答,甚至自我介绍也得抢。第一轮耍人很随意,我认为项目很匹配的和清华本科的都被刷了,我个小菜鸡竟然撑到第二轮技术面。技术面也没问多少技术问题,很难想象ta是怎么筛人的
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
2023-09-18 发布
Qy.Zhou
面试了职位:电池工程师 - 宁德
面试:新能源科技有限公司(ATL)电池工程师面试一般,共1轮面试
只经历了电话综合面试,HR问了一些基础性的问题,职业规划、Offer选择等等,感觉跟聊天一般,最后便确定了面试时间,等等;专业面试还没有进行,来取经
西湖收纳盒销售专员
面试了职位:电池工程师 - 宁德
面试:新能源科技有限公司(ATL)面试:电池工程师。感觉挺亲切的,确实有一点难度,基本能通过。
暑期实习面试,一面是人事面,几个人一起面试,先是自我介绍,会根据介绍进行相关提问,以及对公司、新能源行业的了解等等,一面通过很快就安排了二面,二面是部门主管面,主要聊项目经历,会同时考察相关能力,比如解决问题的能力、抗压能力等等,聊得还比较开心。
4轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-08-07 发布
面试了职位:车间主任 - 宁德
面试:新能源科技有限公司(ATL)车间主任面试很好,共3轮面试
猎头推荐 那时候我刚刚从深圳一个小厂里面做生产经理,猎头筛选我的简历找到了我,说宁德有个工作机会(说实话当时宁德在哪里我都还不知道),问我要不要考虑,我答应了。过了十来天说简历筛选通过让我到宁德进行现场面试。面试之前有发语言逻辑以及数学逻辑的题目给我做,时间很紧凑,当时语言题目都没有做完。过来面试的时候觉得这个公司挺好,面试会专门安排酒店我们住,面试成功与否都会报销来回路费。第二天一早过去公司进行面试,首先是笔试,有些英文翻译,有些生产的专业术语解答,大部分是挺简单的,还记得有一题精益生产的问题我是空白的。笔试完了之后就是四色性格测试,完成后资深经理就会拿着你的测试结果对你进行面试,当时聊了很久很多,最后说你就过来干活吧!接着带我们到食堂刷卡吃饭。下午就是PA测试,有几百道题吧,时间一个多小时。最后就是HR沟通了,简单聊了一下然后就说回去等结果,说是会受到测试结果的影响。整个面试持续了1天左右,难度没啥感觉!现在我也准备辞职去下家了,凭心而论ATL是一个好公司,有很好的发展平台,只论事对错,不论官大小,能让你的能力与薪资快速增长!当然希望可以帮助大家,也希望A能够越来拭好!
3轮面试:笔试、总监/老板面试、HR面试
埃菲尔铁塔鞋柜实习生