最近更新时间:2024-06-14 01:00:00

关键词

面试了职位:有限元分析工程师 - 深圳
简单的自我介绍,问了...
简单的自我介绍,问了一些和以前工作相关的问题,有没有做过结构非线性分析,流场分析,热分析,应力应变场分析===,面试官介绍了这份工作需要的一些技能及主要工作职责,认识小妹妹介绍了公司的福利待遇情况。
Q:1.期望的薪资待遇?2.有没有意愿进入到一个全新的行业?
深圳市力科气动科技有限公司

面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:深圳市贝恩达电子科技有限公司面试:外贸业务员。比较差劲的面试,题目中等难度,确认通过。
不太建议大家去 面试的时候就做了半个小时卷然后全英口语面试 公司加班也比较严重 业务员都加到十点多(包晚餐的公司以后慎重 肯定加班) 其他部门不是业务部的都要加到七八点 小公司要干的事情太多了所以加班比较严重
4轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表、现场做题
2023-07-19 发布
面试了职位:电气工程师 - 深圳
面试:光大激光面试:电气工程师。不太靠谱的面试,整体难度一般,目前还没出结果。
简单记录下面试过程感觉面试官要求太高,找机会砍价
4轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表、现场做题
2023-04-16 发布
清水楼语音室行政总监
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:深圳中翼特种装备制造有限公司面试:测试工程师。整体感觉有点打折扣,难度大概中等水平,有了面试不通过的结果。
主要就是学校的专业知识,人家要的是c++
2023-07-17 发布
stkj007
面试了职位:电路设计 - 深圳
面试:安费诺(东亚)有限公司面试:电路设计。感觉不太好,没啥难度,告知没通过。
面试主管太强势,比较直接,平时加班比较多,工作时会用到英语交流,总体上感觉此岗位压力很大,主要是来自上级
2023-08-24 发布
面试了职位:跨境电商运营 - 深圳
面试:深圳市环宇源电池有限公司跨境电商运营面试一般,共2轮面试
办公环境很好,在凤凰城地铁口附近的中集智园。跨境电商是新成立的部门,所以座位还挺空。要在手机上做150题性格测试的问卷外加一份运营相关的试题要做做完是业务部经理面试 问的是专业的运营问题还有你之前运营店铺有多少个爆品对储能行业的看法和直通车顶展问鼎这几个付费资源区别和作用。试卷我没有做完,有些问题回答得可能也不完整,试题比较生涩。因我试题完成度不高,而且交谈她觉得我运营水平属于中上而不是top,说给不到期望薪资10k,对于中上的运营他们只能提供8k,并提议面试后可以把之前运营过的店铺数据发给她看看再判断。觉得他对个人面试满意度不高加上我已经有更好offer所以没有把之前数据发给她,没下文了。
2023-04-05 发布
西湖路由器排版设计
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
面试:深圳南油外服面试:人力资源专员/助理。感觉挺亲切的,问的常规问题,告知通过了。
实习岗,就是问问校园经历。
2023-04-17 发布
面试:同川科技测试工程师面试一般,共3轮面试
2023-04-22 发布
zhenwei
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:连群电子面试:销售专员。总体来说体验还行,难度适中,确认通过。
2023-07-04 发布