最近更新时间:2024-04-29 10:00:00

面试了职位:车间主任 - 重庆
当时主考官可能是公司...
当时主考官可能是公司的一个管人事的副总,先问了我的一些基本状况,我一一回答了,然后问了我所学的专业,我说是搞测控技术的,他说:你应聘阳极车间主任的消息是从哪里得来的,我说是看了网上招聘信息, 然后他说你在学校主要熟悉哪一门技术,我说是搞PLC的,以前我也去铝厂实习过,对阳极车间很熟悉,对每套设备的运作都很熟悉,他说,你的情况只能当车间技术员,我问工资是多少,他说4000左右,比工人高,问我愿意不,我不同意,整体感觉还好吧
Q:问阳极车间主要有哪些设备,及运作情况,以及一些设备的故障情况怎么处理等
重庆天泰铝业有限公司

我没想导为了你
面试了职位:机械工程师 - 重庆
面试:重庆银河试验仪器有限公司面试:机械工程师。体验感还不错的,整体难度一般。
技术主管面试,问了一些技术问题,难度不大
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-11-10 发布
面试了职位:机械设备工程师 - 重庆
面试:重庆威马动力(农业)机械有限公司面试难度一般,感觉也不太正规。
去了就是先填写个面试应聘表,然后他们部长直接面试。简单的就是介绍自己,然后介绍自己工作经验,以及工作中一些问题。然后就是部长介绍他们那边的整体情况。设备部好像是加上部长才7人。其中4个维修工负责两个车间的设备。
面试了职位:会计 - 重庆
面试:重庆小康工业集团会计面试一般,共5轮面试
首先是HR面,问了一下我的基本情况。第二轮是部门主管面,问了很多专业知识。最后是部门另一个管理人员向我说明了一些工作的基本情况。
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 重庆
面试:江西欧菲斯有限公司总助/CEO助理/董事长助理面试很好,共2轮面试
hr邀约首先就在电话里简单沟通面试了一轮,之后到公司面试,问的问题也就是针对岗位本身需求,整体感受hr素质都很高,也很专业
2轮面试:电话面试、HR面试
2022-08-18 发布
ZZH
面试了职位:车间主任 - 重庆
面试:重庆延锋江森首先自我介绍,说明自
首先自我介绍,说明自己过往经验和车间管理经验,如何管理车间围绕人机料法环进行说明,并如何管理异常问题进行处理,车间故障率如何进行管理,产品不良如何进行管理,人员技能如何进行提升,技能水平,最后HR主管会问一些专业问题,OEE的算法和当质量问题与生产交付发生冲突之后如何进行处理,最后问题公司的了解
2轮面试:电话面试、笔试
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:软件测试 - 重庆
面试:百立丰软件测试面试经历分享
总体来说挺简单的,面试官也很亲切,先自我介绍,然后再问一些测试方法和流程,一般做过手机测试都能答上来。
金星U盘日料厨师
面试了职位:化工工程师 - 重庆