最近更新时间:2024-04-30 22:00:00

面试了职位:英语翻译 - 济南
面试总体不难,HR虽然年轻,但既不高高在上也不难为人
笔试过了才会安排面试。其实笔试的时候对岗位的具体工作方法一无所知,再加上时间有限制,搞得我有点紧张,后来面试了才知道笔试有道题没审好题。但部门领导很好沟通,也没有太难为我,了解我基本情况后就简单把工作流程介绍了一下,至今对她的态度我都非常感激。其实面试时也是个双向判断的过程,企业在观察你的时候你也会通过从HR和部门Lead的态度和表述中对这家公司有个初步的判断。
面试了职位:运营 - 济南
运营面试一般,共2轮面试
面试流程正规,两轮,笔试通过后外国主管进行面试。有一定的难度,主管来自于印度方面,口音可能会稍微有点重,但有再国外留学经历的人应该可以接受。主要问一些能力相关的问题,英语是作为入职条件中很重要的组成部分,要求能够用英语写作和交流
2轮面试:笔试、视频面试
面试了职位:产品经理 - 济南
面的协调项目经理
感觉没戏。有笔试,面试官强势。面的协调项目经理,笔试一小时写三封英文邮件,之后紧接着电话一面,问了我将近一个小时的问题,其中还有很多跟工作岗位和个人能力无关的问题,我直接拒绝回答了。所以前前后后两个小时的时间,最后应该是没过吧,连个通知我没过的信息都不发一下,都不知道到底是什么情况。别的不说,面试时间长,问无关问题,面试后没有通知这三点让我觉得不合理。
2轮面试:笔试、电话面试
赤阳道桌子数据开发
面试了职位:产品运营 - 济南
面试:产品运营。给人感觉很亲切,难度还是很高的,希望能等到好结果。
还多错哦
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:其他平台
2023-02-06 发布
水瓶庹
面试了职位:Java - 济南
Java面试一般,共3轮面试
一轮笔试,一轮技术面,一轮英文面,很遗憾笔试没答好,口语不好,基本没啥机会.
3轮面试:填信息表、笔试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他平台
2022-06-27 发布
别墅区荧光笔地产项目管理
面试了职位:英语翻译 - 济南
面试:英语翻译。比较差劲的面试,面试问题倒不难,告知没通过。
面试体验非常差,主管面试图搞压力面,但似乎没懂工作压力应该来源于工作内容,而不是什么事都要逆来顺受,不惯着
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、部门主管面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-11-03 发布
面试了职位:采购 - 济南
面试:采购。面试态度挺好的,难度适中,告知通过了。
2022-10-14 发布
记录一下面试中提出的
面试了职位:英语翻译 - 济南
面试:英语翻译。感觉就还好吧,面试难度良好,希望能有个结果。
2022-08-25 发布
面试了职位:Java - 济南
Java面试一般,共2轮面试
2022-05-30 发布
Lionbridge济南

面试:山东译传世嘉翻译有限公司面试的话给做个试译英中中英
面试不难,只要以前做过翻译,基本都要,毕竟单价一般般嘛,新人的话好好试译,态度端正也可以,放心大胆的去吧。
面试了职位:翻译 - 济南
面试:济南金榜翻译公司
基本就是去了之后,先询问我的基本情况,看了下简历, 对方比较在意的是学校信息和学历信息. 其次就是派一位翻译给我出题,给了我一台电脑,不限时翻译一些材料, 可以上网也可以查词,只要翻译的专业就可以.然后就直接通知过了.
Q:主要就是老问题,比如抗压能力, 环境艰苦是不是可以接受, 然后翻译材料我记得是给了一份合同或者公司信息类似的东西, 只要对这方面有所了解的,应该都没问题
面试了职位:英语翻译 - 北京
面试:甲骨易工资不高 一位HR极力让我去 结果另一位HR没通过我
一位HR实习通知都给我发了让我去报道 还让我推迟另外一个已经板上钉钉的实习 先来他们公司体验一下 结果我去报道的时候 另一个HR突然又让我做测试稿又让我做入职测试 最后没通过 反正就是这两边HR根本没协调 一个不遵守约定临时变卦 另一个只在乎给自己公司拉人 不考虑应聘者的时间 反正这事做的不漂亮
Q:测试稿
面试了职位:运营 - 济南
面试:济南金榜翻译公司面试简单直接,要求不高
面试流程很简单,面试官简单介绍工作状况,薪资福利等,然后问几个简单的问题,简单应答即可。工作内容比较简单,所以要求不高,一般面试完了会让你直接去上班,然后就开始培训,主要培训office软件和一些质检的内容和销售的技巧等等。总体来说,面试相对容易,公司比较实在。
面试了职位:翻译助理 - 济南
面试:济南金榜翻译公司面试比较简单。
面试比较简单,问了一些比较基础的问题,其实专四专八也只是一个敲门砖,有过翻译经验比较重要,工资起薪不高。
面试了职位:英语翻译 - 济南
面试:济南译传世嘉翻译服务有限公司面试官竟然是经理,还那么亲民。很真诚。
面试之前,有心理测试题。考验独立能力。英语测试在去之前做好,不要请教别人,因为后期工作中也能看出你的水平。
Q:会问为什么来这个公司,如果你走的时候又是因为什么离开。
面试了职位:日语翻译 - 济南
面试:济南建业翻译公司整个过程相对轻松,主管的问题也都不难回答
面试了职位:办公文员-实习生 - 济南
面试:济南金榜翻译公司面试没有什么难度,就是面试过后有培训
面试了职位:英语翻译 - 济南
面试:济南译传世嘉翻译服务有限公司面试过程简单 只要英语基础好就能通过
面试了职位:项目文员 - 济南
面试:山东译传世嘉翻译有限公司首先需要测试你的打字速度和word水平