最近更新时间:2024-05-21 07:00:00

面试了职位:软件测试工程师 - 济南
面试的感觉不好~开始面试官很严厉~
面试的感觉不好~开始面试官很严厉~后来还好了~感觉自己通过不了~不过还是通过了~
面试了职位:软件测试工程师 - 济南
软件测试工程师面试经验。
先是笔试,分两套试题,一个是技术试题,一个是英语试题。 然后笔试通过就是面试技术面试。 然后通过就是HR面试。 zhengt感觉还可以,外语好的还是比较占优势的。
面试了职位:软件测试工程师 - 济南
垃圾面试官,准备的英语一个都没问,全是在问专业知识
约的是下午,进去之后在前台等了一会,然后漂亮的姐姐接待我的。先把我领到一间小会议室,进到这个会议室,环顾了一圈,感觉很乱,堆放很多杂物,还有几张椅子。瞬间对这个公司的印象down了很多。然后等了大概两分钟,进来两个女的。一个年轻的,一个老的。然后拿着我的简历就让我做自我介绍。介绍完之后,她们就针对我的简历开始问问题。问了一些软件测试的问题。比如软件生命周期是指什么。然后我回答了。然后这两个面试官居然听不懂。说我说的名词太专业了,能不能通俗点。然后我又换个方式回答了一遍。她们还是不理解。之后又问为什么要做性能测试。还问了性能测试的流程。结果她们还是听不懂。她们不懂还装逼。看上去她们既不像专业的HR,也不像专业的测试员。大概面试过程20分钟不到,她们也没说结束语,就走出门了。素质真低!
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:软件测试工程师 - 济南
面试程序复杂,内容简单。
第一关:英文笔试,好像大学的英语考试,没有包含技术内容 第二关:英文基础面试,用英文介绍自己和HR聊天 第三关:技术面试,因为刚毕业没什么经验,但是提前看了一本相关的书,还是很顺利的 第四关:项目经理面试, 让用英文介绍大学学过的课程,一时想不起几个 第五关:技术笔试,考的不太好 第六关:boss面,只是随便聊聊,鼓励一下。
Q:问对测试这个行业了解多少。
面试了职位:软件测试工程师 - 济南
开始时面试的本地化工程师,后来面试了软件测试工程师。
首先是笔试环节,笔试是全英文的; 笔试通过后进行技术面试,包括一个项目经理和一个部门的副总级别的大神,首先进行自我介绍,学历背景等,当然他们会引导你讲一些自己专业上的东西和个人兴趣爱好,最后进行英文介绍或者总结等。 三面是HR面试,同样要介绍你自己,并且要阐述一下你对面试岗位的理解,并且会让你复述技术面的部分内容,这些结束后仍然要用英文进行交流,以上结束后才会问你的家庭情况,这些都结束后就剩下等待面试结果了。
Q:请你简述一下你所应聘岗位的职责。
Lionbridge济南

面试了职位:翻译助理 - 济南
面试:济南思玛特翻译服务有限公司很正规、不会有太大的压力
1.会有人和你提前确定时间, 2.你需要提前做好自己的纸质简历 3.面试官就是本公司的经理,不会太严肃,但是会了解你的情况,并且会问一下你的想法以及职业规划 4.整体来说不是很难,不用太紧张,拿出自己的正常水平就好
面试了职位:审稿编辑-兼职 - 济南
面试:济南金榜翻译公司面试官非常和善,面试经验很愉快。
面试流程比较顺畅,开始做了一分钟英文的自我介绍,并自述工作或实践经验,然后回答了工作时间、薪酬要求等问题。面试官态度温和,过程较轻松。
面试了职位:翻译 - 济南
面试:济南思玛特翻译服务有限公司以互相交流的方式完成面试过程,经验不限。
面试官就是公司COO,挺亲切和蔼的,总的测试总结为IQ,EQ,AQ 首先是本人把自己想知道的问题依次提出,其实问题的顺序背后有一定的考量,通过问题顺序可以判断你的价值观是否符合公司要求(切记勿一开始就是问工资的问题); 然后就是面试官简单介绍公司基本情况,然后请你表现你3q的内容; 把自己英文简历发过去后,基本每个周六都会给答复(公司每个周六开会统计应聘人数)
面试了职位:运营 - 济南
面试:济南金榜翻译公司面试简单直接,要求不高
面试流程很简单,面试官简单介绍工作状况,薪资福利等,然后问几个简单的问题,简单应答即可。工作内容比较简单,所以要求不高,一般面试完了会让你直接去上班,然后就开始培训,主要培训office软件和一些质检的内容和销售的技巧等等。总体来说,面试相对容易,公司比较实在。
面试了职位:日语翻译 - 济南
面试:济南建业翻译公司整个过程相对轻松,主管的问题也都不难回答
单独面试,一共只有一轮面试,毕竟是小公司,面试官是人事主管,薪水在济南来说算中等偏下水平,先自我介绍,然后就是具体的工作经验,自己的特点分析等等,全程日文交流,感觉不错。
Q:用一句话评价自己。
面试了职位:项目文员 - 济南
面试:山东译传世嘉翻译有限公司首先需要测试你的打字速度和word水平
首先需要测试你的打字速度和word水平。会给你一个pdf图片,上面有文字,英文表格还有图表,输入到word中,挺简单的,给了25分钟,算上修改字体调整表格,我大概用了10分钟就搞定了,不会很难,当时修改论文用到的知识够用咯。
面试了职位:英语翻译 - 济南
面试:济南思玛特翻译服务有限公司面试官挺好,比较轻松。
面试了职位:英语翻译 - 北京
面试:甲骨易工资不高 一位HR极力让我去 结果另一位HR没通过我
面试了职位:英语翻译 - 济南
面试:山东译传世嘉翻译有限公司面试的话给做个试译英中中英
面试了职位:校对员 - 济南
面试:济南金榜翻译公司面试官很专业,没有太难的问题,英语合格就可以。