最近更新时间:2024-06-01 05:00:00

面试了职位:人力资源专员/助理 - 南京
人力资源专员/助理面试很好,共6轮面试
一面 先是电话面试,询问一些具体的情况,包括家乡、专业、做过的一些项目等。一面后hr小姐姐联系线上面试,问的比较细比较全。气氛是让人感到舒服的,没有那么严格严肃,就像朋友聊天,全程感觉十分真诚。总经理等领导面试,会问一些比较有深度的问题。终面通过后还有笔试,笔试的内容会有公司愿景使命等内容,其余有一些情景式问题,需要设身处地的去思考如何答题。问题不是那种行测题,都比较灵活有趣。
6轮面试:电话面试、视频面试、笔试、协作同事面试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:数据采集 - 南京
数据采集面试很好,共4轮面试
首先电话面试感觉很专业,给人的感觉是一家技术过硬,有专业素养的高新技术企业。其次在视频面试时,会有针对个人习惯性格的提问,能帮助面试官和求职者互相了解,确认适不适合这份工作。最后是笔试,笔试环节是之前学过的专业课知识,比较考察基本的专业素养。总的来说是一家专业负责任的高新技术企业,个人感觉还是很不错的。
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、笔试
面试了职位:热设计工程师 - 南京
热设计工程师面试很好,共4轮面试
一面(电话面试,15分钟) 自我介绍,学校专业课内容,职业规划,期望的薪资待遇,课题内容和应用到的专业技能,以及在校日常作息。技术面试,由HR和技术总监组织的三对一面试:1.自我介绍2.在校期间的研究方向及研究的深度3.学校老师和同学对我本人的评价,以及自己的优缺点4.与技术总监的一对一技术讨论(所提问题的切入点非常专业)5.期望的待遇6.对自己的长远规划主要考察了与专业相关的基础性知识点、公司文化以及一些开放性问题。大约一周内接到了HR的电话,洽谈薪资待遇及人才政策。整场面试过程中,能感受到公司人员的专业性和严谨的态度。目标岗位所需要的能力一定要在面试中体现出来(我面的面试官给我传达的是学习能力,逻辑表达能力与扎实的专业背景)。
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、总监/老板面试
面试了职位:销售助理 - 南京
销售助理面试很好,共5轮面试
简单记录下面试过程筛选简历电话面试,了解一些个人基础情况面试+笔试,双向选择,看个人能力是否符合公司发展要求部门总监电话面试,判定是否符合岗位需求洽谈,签订三方感觉很负责,公司氛围也挺和谐
5轮面试:电话面试、笔试、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:热设计工程师 - 南京
热设计工程师面试很好,共3轮面试
一面 电话面试 大概七八分钟吧,主要了解一下个人基本信息,也问了一下日常作息时间,在校的研究方向是技术经理直接面的一面过后,一星期左右接到了二面通知,二面时间45分钟,包括了Hr和技术面二面是视频面试,面试官有HR和各部门的技术总监,问的问题也是根据在校研究课题展开来问的,技术问题具体且专业,Hr问题大概十个左右吧二面后两天就收到了笔试通知,笔试是在线的,也是考的专业基础知识,涉及了传热,流体和燃烧,非常基础的专业知识,时间一小时。笔试之后第四天收到了offer,包括岗位及薪资,当天hr打电话沟通具体福利待遇,大概三四天的考虑时间就确定啦虽然公司规模不大,但在面试和沟通中可以感受到公司在各个方面的专业水平都很好,公司文化也很平和,希望以后可以和公司一起发展的更好
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
哈哈
面试了职位:Java - 南京
Java面试很好,共6轮面试
先是电话了解意向,之后进行一个面试,大概5个人左右,会了解研究内容、个人性格等方面。面试通过后进行笔试,笔试事专业内容。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
尢也也也-_-
面试了职位:销售工程师 - 南京
销售工程师面试很好,共6轮面试
2022-07-19 发布
浪漫侠客
面试了职位:功能测试 - 南京
面试:功能测试。面试态度挺好的,总的来说有难度,对结果有把握。
2023-09-21 发布
南京罕华流体技术有限公司

Miranda
面试了职位:项目经理/主管 - 南京
面试:南京能可瑞科技有限公司面试:项目经理
一家创业型小公司,没经过人事面试,直接就是用人部门面,主要就是问了过往项目经验,面试最后说由于人力紧缺,所有研发中心人员周一、三、五都要加班到9点。面试没通过,理由是无法满足目标薪资。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-03-30 发布
面试了职位:HRBP - 南京
面试:南京牧镭激光科技有限公司面试:HRBP。感觉很正规,难度不小,收到offer了。
面试前需要先准备PPT,面试环节是先阐述PPT上的内容,更偏向于项目经历和以往的工作经历~HR问的问题很细致,会偏向于实操类问题。候选人对于工作的理解除了有大的框架之外,最好还能有一定的自己独到的见解,如果能在以往的工作中做出过迭代和改善,会很有加分。公司整体人员素质很高,整体的工作氛围也很自由开放,适合年轻人。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2022-11-09 发布
平宁岛台历项目助理
面试了职位:质量管理/测试 - 南京
面试:台积电(南京)有限公司面试:质量管理/测试。面试印象不是很深刻,难度是有的,结果应该是没过。
问了写基本信息,说了下工作条件和要求。
2轮面试:填信息表、协作同事面试
2023-09-06 发布
qryksnd
面试了职位:会计 - 南京
面试:海尼兴汽车零部件(南京)有限公司面试:会计。面试体验不太好,整体难度不算高,结果没机会。
不算很偏 填了色彩分析表 给之后的幸运儿看吧 工资给不到招聘软件的下限 4个会计 我应聘的岗位还要负责部分出纳的工作 感觉经理很凶 可能以后有经理满意的 经理能和蔼一点吧
3轮面试:部门主管面试、HR面试、其他
2023-08-09 发布
桃花谷笔袋技术
面试了职位:工艺工程师 - 南京
面试:台积电(南京)有限公司面试:工艺工程师。整体感觉有点打折扣,难度大概中等水平,未能通过。
没问什么问题,挺看专业匹配度和学历的
2023-09-13 发布
兰苍神州工学椅管理员
面试了职位:工艺工程师 - 南京
面试:台积电(南京)有限公司面试:工艺工程师。很棒的一次面试体验,难度适中,有了面试不通过的结果。
面试官是光刻部门主管,主要是对所做项目进行了比较详细的提问。面试体感很好,面试官给人的感觉也很真诚。听说夜班要上到两点后表现得不是很积极,过了一个多周被发邮件拒了。
2023-10-23 发布
汉贼不两立
面试了职位:产品经理 - 南京
面试:南京富岛科技面试:产品经理。整体感觉不错,题目稍有难度,应该是通过了。
2023-06-06 发布
虎斑猫
面试了职位:机械设计师 - 南京
面试:泰普森面试:机械设计师。感觉一般没有很刁难,整体难度中等,期待有个好结果。
2023-04-19 发布
面试了职位:物流专员 - 南京
面试:江苏粮食集团面试:物流专员。感觉就还好吧,问的常规问题,对结果有把握。
2023-03-12 发布
梨花阙用友耗材客服经理