最近更新时间:2024-04-28 00:00:00

面试了职位:无线通信工程师 - 福州
移动面试流程以及事项分享。
一共三个面试环节,第一是电脑测评,第二是人力及部分领导面试,第三是公司领导面试,内容比较简单,但是每个流程环节隔得时间很长。
Q:是否适应分配至各个县市。
面试了职位:营销经理 - 福州
(⊙_⊙)感觉还好,...
(⊙_⊙)感觉还好,之前大学就开始各种兼职,笔试过了之后,觉得面试还是小菜一碟,比较没啥担忧。就是时间拖太久了,有点纠结额
Q:如何做,如果当选?如何理解营销的概念
面试了职位:售前技术经理 - 福州
面试官很多,但都比较和蔼,问题比较有技巧。
一般分为笔试跟面试,笔试考一些行测内容,面试一般有两轮,第一轮是HR,第二轮是具体的部门领导。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:社会渠道经理 - 福州
面试官很年轻,问题比较多,不知道有戏没。
几个考官轮流提问,都是一些工作相关的问题
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:其他
Q:你为什么离开之前的岗位来竞聘现在的岗位
中国移动通信集团福建有限公司福州分公司

面试了职位:电话客服专员 - 福州
面试:中国联通福州市分公司中国联通话务员面试过程。
中国联通客服代表,也就是话务员,面试不难,把大家喊道小房间让自我介绍,问一些个人问题,然后会让老员工专门带新职工一段时间,感觉联通客服代表压力特别大,人员流动量也大,所以不会特别的去为难。
碎星谷语音室卖场经理
面试了职位:其他技术职位 - 福州
面试:福建移动通信有限公司面试:其他技术职位。感觉一般没有很刁难,面试题目都是常规的题目,应该没有通过。
感觉一般般,流程安排,还有面试官有一点点不专业。不过个人意向也不大,没有问技术,就是捎带问了问在福建有没有男朋友,为什么选这里,给了2分钟面试时间,问有没有来过福建啥的。然后能不能接受公司下级部门吧。很多其他专业都调剂到计算机类了。
2023-11-14 发布
面试了职位:运维工程师 - 福州
面试:福建移动公司移动校园招聘的一些简要流程
1、面试之前先要要笔试,笔试的内容基本是一些性格分析、公务员考试内容。 2、笔试通过后会通知面试,面试的内容会较为整体进行考察人员的知识能力、语言表达能力。 3、面试通过后会有安排体检。 4、体检之后是通知已被录用,会有录取通知函,就可以准备相关材料。 5、本科一般是8月1日入职,入职后会安排统一的全省培训,包括通信基础知识、公司企业文化、公司业务,军训。 6、然后是各市分公司本地组织的轮岗培训。 7、最后就是定岗了。
面试了职位:电话客服专员 - 北京
面试:中国移动中国移动面试过程说明。
大家6个人一起进入面试房间,面试人员一个个提问,每个人的问题都不一样,态度很好,让人很放松。最后再电话通知结果。
lanlan的天
面试了职位:客户代表 - 福州
面试:福建博士通信息有限责任公司面试:客户代表。面试印象不是很深刻,题目中等难度,希望能有个结果。
面试当天参与者多,竞争激烈。
5轮面试:笔试、电话面试、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
2023-09-25 发布
面试了职位:JavaScript - 北京
面试:中国联通联通的技术面试和笔试
先是笔试,面试主要问项目经验和个人意向,感觉第一轮hr并不是正规的技术面试,但会对你有一个基础的了解,性格上的和学习上的; 其次是技术面试,解释项目经验和任职经历什么的,感觉不是很难,但是因为本人不是很想去福州,所以面试的时候表明当然不能通过了。
Q:用英文自我介绍。
面试了职位:前台接待员 - 福州
面试:福建未来无线信息技术有限公司算是两轮面试吧。
面试了职位:Java - 福州
面试了职位:Java实习生-实习生 - 南京
面试:亚信科技(南京)有限公司亚信科技福州电信java实习生
面试了职位:运维工程师 - 福州
面试:福建博士通信息有限责任公司谈谈我面试博士通的经验